Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Нет, не с шарпеем:D
За ссылочку спасибо!

На Жуках, возле церкви. Мы его тоже в первый раз встретили, может они не гуляли раньше? Но теперь у них трехмесячный кавказец, будут гулять:)
А вы где?

У меня уже глаза разбежались - кому отвечать.
Счас, пока не упустила нить разговора.
Gore
Так нет же идеи. Все, что могу придумать - это кубки. Они всем нравятся и нашей малочисленной породе редко достаются. Хотя как-то в Донецке давали эксклюзивные чашки с гравировкой шпица - так Костя до сих пор из нее пьет чай, кофе, и все остальное -это его личная чашка, попробуй позарься!
Я на вас надеялась. Может у кого-то еще предложения возникнут. Вот прихожу я на выставку... а там... ??? Не, машины, квартиры и "лучшие друзья девушек" сразу отменяются - не потянем, а что-нибудь маленькое приятненькое - не! щенки шпица тоже сразу отменяются, как это сложно!

Olgis
У меня у подруги в Москве тоже этот "кракодил", притом, что подруга держит йорков и чихов. Когда это "мероприятие" сидит рядом, хочется уступить ей /у нее девушка/ кресло, кровать, и вообще выйти из комнаты, потому как личное пространство "человека" зашкаливает где-то на трехэтажный особняк, а у подруги только двухкомнатная квартира. Красивые кошки.

sIa
У нас на сейчас 7 собак. Я не могу сказать никаких проблем со здоровьем, хотя может нам повезло. А! Приехавшая из Америки 5-ти месячная девушка имела сухой нос - меня это как-то напрягало, я выждала месяц /акклиматизация, новый корм, вода/, а потом Таня Nev Lemar посоветовала витамины и все прошло. /Кстати, Таня ветеринарный врач и с ней можно советоваться - может вам лучше у нее спросить по-поводу здоровья шпицов/.
А мир тесен - Света рядом живет.

Останнє редагування:
а что-нибудь маленькое приятненькое - не! щенки шпица тоже сразу отменяются
Почему? На монопородке чау дарили валяных щенков.
А это - призовой фонд на чемпионате
0xy0ftdw7j.jpg

И еще;)
086xoub9ur.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как направление мысли. Ничего что я влезла? Не ругайтесь:rolleyes:

Останнє редагування:
Не могу налюбоваться на ваших питомцев, сижу балдею от вашей темки... Обязательно через пару лет себе такое чудо подарю.

Бусик
Самое страшное, что подарив одно чудо, хочется ещё!))). И останавливает численность шпицев только параметр проживания в квартире)))

Ой , думала одно , а написала другое :rolleyes: .
Только сейчас увидела :D . Надо ночью спать :D

Olgis

Котяра супер !
С пополнением в вашей семье :yahoo:

Сама балдею от этих великанов :любов:

Бусик
:yahoo:
И не одного !

Я теперь в замешательстве . Ехать в Мариуполь или нет :confused: Даже если успею в Харьков , то скорее всего Мия будит уставшая и будит плохо себя вести в ринге .

AnastasiyaD21
Я вот тоже всё время об этом думаю..Наверное не стоит. Мы ж в юниорах будем выставляться, всего 3 САСки надо...так , что если что, летом куда-нить сгоняем))

AnastasiyaD21
Я вот тоже всё время об этом думаю..Наверное не стоит. Мы ж в юниорах будем выставляться, всего 3 САСки надо...так , что если что, летом куда-нить сгоняем))

Летом мы уже будим взрослыми девочками :rolleyes: , юниоры не покатят ,а мне хотелось в юниорах по выставляться:( .
Эх...надо свой город поддержать , скорее всего не поедим .
Полезу пересматривать календарь выставок , может куда-то еще получится .

Мда..Но я если не высплюсь,после Мариуполя на Харьковскую точно не выползу((
Посмотри, может Донецк подойдет.

Летом мы уже будим взрослыми девочками
Настя, а сколько Мие??? Разве она уже такая большая????

юниоры не покатят
Стало любопытно и даже глянула в каталоге- д.р. 31.03.11
значит в юниорах она с 31.12.11 по 31.09.11, а это целых 7 выставок в Харькове, так что не расстраивайтесь, все очень даже "покатит" ;)
Блин, девочки, Юля, Настя, так что, не едем? :(А то если ехать, то надо оплатить до Н.Г. по соблазнительной цене.....

Останнє редагування:
Perfecnion
Я не виновата, т.е. я виновата, но меня больше волнует выставка в Харькове - ну, очень хочется количество в 20 собак и мы можем это осилить, если наши "не попрут" к вам. Харьков - единственный город /после Киева/, где мы можем похвастаться красивым поголовьем в количестве. Две САС-ки на всех красивых - явно не хватает. У нас такие замечательные собаки... , что лучше Вы к нам!
Опять же - ну, как поставить две монопродки практически в одно и то же время? Понимаю, что у всех клубов сложилось "свое" время расписания выставок, но ведь есть Центральная ораганизация, которая могла бы это все скорректировать. Я так понимаю, что будем выкручиваться сами.

sIa
Красота! Мне понравилась и первая фотография, и вторая! С первой фотографии все растащили бы по домам, а со второй все бы съели! Ну, или хотя бы поднакусывали - у нас деченки такі тендитні, но у нас же есть Константин!

Останнє редагування:
Хотя как-то в Донецке давали эксклюзивные чашки с гравировкой шпица - так Костя до сих пор из нее пьет чай, кофе, и все остальное -это его личная чашка, попробуй позарься!
с гравировкой помочь, к сожалению, не смогу, но вот только что набросала акрилом такого шпицика на чашечку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно это еще не окончательно доделано , цветочки, узорчики, лапки, надписи добавить можно, ибо одному ему там слишком одиноко и пусто. Сверху покрывается лаком для посуды- можно наливать кипяток и использовать в повседневной жизни- все материалы специально для посуды, не токсичны, производства Италии и Германии. Единственное-желательно не мыть в посудомоечной машин, это значительно сократит срок ее службы.

Gore
Задумываемся... Тарелки тоже очень красиво - ну, нужна же обработка? - Я сразу не умею.

Я знаю где делают гравировку,но только нужен компьютерный макет того, что будет на чашке к примеру

На Жуках, возле церкви. Мы его тоже в первый раз встретили, может они не гуляли раньше? Но теперь у них трехмесячный кавказец, будут гулять
А вы где?
Мы возле ХАИ, я просто Вас летом частенько видела возле КСК, вот и решила, что вы по соседству совсем :)

Я знаю где делают гравировку,но только нужен компьютерный макет того, что будет на чашке к примеру
А кто это будет спонсировать?))))

Света!
Как красиво! А ну, не надо перебарщивать - ниче ему там не одиноко, как показываает опыт - великое в простом. Я первая! Мне очень нравиться.

Настя, а сколько Мие??? Разве она уже такая большая????

Стало любопытно и даже глянула в каталоге- д.р. 31.03.11
значит в юниорах она с 31.12.11 по 31.09.11, а это целых 7 выставок в Харькове, так что не расстраивайтесь, все очень даже "покатит" ;)
Блин, девочки, Юля, Настя, так что, не едем? :(А то если ехать, то надо оплатить до Н.Г. по соблазнительной цене.....

Свет , она то катит , но у нее течка будит как раз летом :( , большая возможность конкретной линьки :( .

Короче говоря , пока не хочу за ранее загадывать .

enny-love Спасибо :) Не, ну надпись какую-то точно надо, это я так, для примера, за пол часика набросала, он какой-то еще "сырой"
Могу такого плана на монку сделать чашечек, если мы с Вами не одни окажемся любителями подарков ручной работы :)
Просто я безумно люблю подарки именно сделанные в ручную- в них душа, в отличии от китайского ширпотреба, уже давно дарю друзьям что-то с частичкой души.

Назад
Зверху Знизу