Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

svetlyak

Классная чашка :клас: Молодец !

Можно набросать несколько вариантов для выбора , поиграться с цветами ....

Настя, спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

набросать несколько вариантов для выбора , поиграться с цветами
разумеется, это само собой :)

Ой, я все пропустила, пока с Маринкой на утренник сходила..
Так едем или нет в Мариуполь?

Самое главное-как оттуда так хитро выехать, чтоб успеть на выставку у нас.

Так едем или нет в Мариуполь?

Самое главное-как оттуда так хитро выехать, чтоб успеть на выставку у нас.

Я нашла рейсовый автобус из Мариуполя .Если выехать 30 вечером, то около 12 ночи будим в Харькове . Это самый лучший вариант на сегодня .
Возможно вернуться с кем-то на автобусе , но пока не известно кто когда будит выезжать .

AnastasiyaD21
Ну а что, это вариант. Ночи выспаться будет достаточно.

Olgis
Ехали и думали,что выберем кошку красный мрамор,но остановили свой выбор на красной солид.

Поздравляю с приобретением, шикарные котищи!

Детки мои подросли в 5 недель все имели вес по 500гр,уже гоняют по комнате,не собрать, все проходы за диван позатыкала подушками, им там медом намазано, фотографировала их ровно в месяц, фото есть на сайте, постараюсь сделать промежуточные фото в 6 недель, обязательно покажу.

Посмотрела на сайте, детки - прелесть! :любов:

enny-love
Так нет же идеи. Все, что могу придумать - это кубки. Они всем нравятся и нашей малочисленной породе редко достаются

Мне идея нравится, можно ещё Оле розеточки заказать, она такие классные делает - получится отличная память о монопородке.

А у меня вот такой котейка живёт - перс, очень люблю эту породу.

Вот такой момент поймала. Дрыхнет весь обмусляканый собаками, положила им чистую пелёнку на попис, они на ней игрались, да так и уснули. Вот така любофф :D.

Поздравляю с приобретением, шикарные котищи!

Посмотрела на сайте, детки - прелесть!
Спасибо большое!До конца года постараюсь пофоткать еще разок,они очень быстро меняются сейчас, с каждым днем взрослее и взрослее.
Вот такой момент поймала. Дрыхнет весь обмусляканый собаками, положила им чистую пелёнку на попис, они на ней игрались, да так и уснули. Вот така любофф .
Как мило, видать, кот совсем не против быть затасканным собаками :)))))))

пофоткать еще разок,они очень быстро меняются сейчас, с каждым днем взрослее и взрослее.
Это точно, в таком возрасте меняются очень быстро - за то всё краше становятся.

Как мило, видать, кот совсем не против быть затасканным собаками ))))))
Неее, он совсем не против, он только за - сам к шпицикам играться бежит. И что самое интересное в игре когти не выпускает - играется как собака.

Здравствуйте) Мне нужен груммер который смог бы шпица к выставке подготовить. Никто этим не знанимается?

enny-love писала
Perfecnion
Я не виновата, т.е. я виновата, но меня больше волнует выставка в Харькове ...

Ну, что вы, Леночка, конечно я вас как устроителя выставки понимаю. Это я в виде информации и дело не в монопородке, а в САСИБе на который не распространяется "правило 20".

Olgis
Поздравляю с прибавлением.Я так поняла характер у этой порода очень спокойный,а как она относится к аквариумным рыбкам...:)

Покажу свою продрощенную девочку Афродиту.

Останнє редагування:
Olgis
Поздравляю с прибавлением.Я так поняла характер у этой порода очень спокойный,а как она относится к аквариумным рыбкам...
Спасибо, кошка-то дочкина, а у нее аквариумов нет, из живности только моя Венечка и тоечка.

Хорошенькая девочка, сколько ей Таня? 8 месяцев?

Perfection
Таня, это Вы меня извините, - я бываю категорична в своих высказываниях, но очень хочется, чтобы монопродка в Харькове притягивала любителей шпицов со всей Украины и это было интересно, в какой-то степени престижно, ну, весело наконец!
А что за девочка? Мы пока такой не знаем. От кого?
Marina S
Я могу. Можем попробовать. Давайте в личку.

PERFECTION
Какая симпатичная девуля! Мы с девченками попробуем приехать к Вам. А скажите, у нас могут возникнуть проблемы с доками? У меня и Насти могут не дойти ещё из России экспортные родословные, а собачки будут уже юниорки...Что -то там у них в РКФ всё так медленно...

Olgis
Конечно, "рванула" на ваш сайт посмотреть щенков. Масюпуси - пусть растут здоровенькими и красивенькими!
Полезно иногда заходить смотреть - я, например, и не знала, что Шива от Комуникадо. Так что кое-какими родственными узами мы с вами связаны /опять же - мир тесен/.

Конечно, "рванула" на ваш сайт посмотреть щенков. Масюпуси - пусть растут здоровенькими и красивенькими!
Спасибо большое!

я, например, и не знала, что Шива от Комуникадо
Бывает.....:)
Девочкам моим Шиве и Радочке в декабре исполнилось по 1,5 года,но конец года, очень много надо еще успеть доделать+погода ужасная,никак не доходят руки поснимать девчонок, планирую в ближайшее время,обязательно поделюсь.

Захожу редко, поэтому отвечу сразу много))))
Если бы сложилось с породным клубом, может, все вместе мы бы и осилили - а так, хоть бы набрать 20 собак.
Лена, странно слышать от Вас такие слова, ведь Ваш муж входит в состав Правления клуба;)

ездили в Донецк выбирать дочке котенка мэйн-куна,
Супер кот, думаю еще чуть-чуть и у тебя тоже такой котенок появиться))))
Это подарок к Новому году?)

но вот только что набросала акрилом такого шпицика на чашечку
Очень удачно "набросала")))

Очень приятная девочка) Сколько ей?

А скажите, у нас могут возникнуть проблемы с доками?
Юль, ты можешь выставлять собаку в классе юниоров по копии щенячки, но диплом оформить только с готовой родословной и номером украинским.

poms
Ага, теперь понятно! Спасибо, Аня!

Назад
Зверху Знизу