Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжелый случай. Мы с этим сталкиваемся регулярно. Единственный выход который мы нашли, это отправить виновницу "торжества" погостить к хорошим людям.Ну вот что с ним делать ? Уже готова его прибить .
Во дворе с Мией не гуляем , выходим на улицу. Спреи и настои не помогают .
Неужели придется только ждать ?
мы и это количество еле насобирали. По разным причинам владельцы пассивно отнеслись к этой затее.если бы несколько собак - другое дело , так бы больше питомников и заводчиков могли бы участвовать в создании календаря
Настя, так никто и не спорит. Но речь то ,совсем не об этом.но затея с календарем не плохая
Только ждать. Или отдать на время течки друзьям, одного из двух собак. Немец молодой наверное. Если не развязан, то со временем его попустит. Мой сейчас реагирует, только на одну девочку, когда текут остальные, не замечает, но ему 11 лет.В общем то , Миюся потекла . В начале было ничего , но в самые нужные дни немец совсем сума сошел ( На всех соседей кидается, а лает аж с подвыванием
Вот и я думаю в следующий раз так сделать . Будит по родичам кататьсяAnastasiyaD21 Недавно беседовала на эту тему с хозяйкой одного буйного казановы))) она решает проблему, отправляя девочку к хорошим друзьям.
Ну думаю, родичи будут рады!!!!Будит по родичам кататься
А то! И шпицеманов сразу прибавится.Ну думаю, родичи будут рады!!!!
О , да ! Все от нее в восторге , тоже хотят себе шпицаГлавное, чтобы отдали потом Миюсю домой, а то расставаться не захотят.
По поводу троллинга писала и не вижу смысла повторяться,- ошибиться может каждый,- не каждому дано признать ошибку. То что Вы позволяете себе общаться в таком тоне с человеком старше Вас лет на 10-15, характеризует , прежде всего Вас. Не Вам, судить насколько я образованна и культурна... Вам, не давшему себе труда посмотреть в переводчике значение моего никнейма. Обычно, когда человеку уже нечего сказать, то остаётся ещё никнейм...*Горбатого могила исправит* - народная поговорка. Тролли не исправимы Вы же на столько "культурный и образованный человек", что кого то оскорбить - раз плюнуть.
Горе поверьте, я на Вас не обижаюсь, ведь это грех)))
Цитата:
Сообщение от gore
AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени...
Вряд ли Вы слышали о противостоянии Вавилова и Лысенко... и откуда взялась фраза что генетика- продажная девка империализма...А фраза эта слетела именно с уст Лысенко Трофима Денисовича, который, не дав себе труда выучиться хоть сколько, но очень хотел власти...,- место и время гибели Вавилова Николая Ивановича так и остались очень приблизительными благодаря вот такому доброхоту..., а советская генетика была отброшена назад на 20 лет...благодаря вот такому же страждущему без знаний, умений и опыта...
*Горбатого могила исправит* - народная поговорка. Тролли не исправимы
С моей точки зрения называется невежеством- это моё мнение и я имею право его высказатьполный бред
Как померанцы , так и малые могут иметь генетические заболевания, а могут и не иметь. Все зависит от родителей. Поэтому старайтесь покупать там, где есть возможность увидеть производителей. А с какой стати им впадать в кому?
думаю слово моё потяжелее будет и я Вам не девочка на завалинке и зовут меня для Вас не Оля (помнится уже был этот разговор), а учитывая мой возраст- Ольга Тотразовна Мисостова, или пользуйтесь моим никнеймом, только настоящим, а не в извращённом Вами же виде.Вы вставили свои 5 копеек
троллинг в том, что Вы хотите вывести меня на скандал. Но я Вас уверяю, ничего не выйдет. Далее в полемику с Вами не вступаю, не вижу смысла. Удачи Вам! Ищите другую жертву.Где, позвольте Вас спросить в моём посте Вы увидели троллинг?
Вы хотите вывести меня на скандал. Но я Вас уверяю, ничего не выйдет. Далее в полемику с Вами не вступаю, не вижу смысла. Удачи Вам! Ищите другую жертву.
это ж проба пера
Если ты от неладов с собой стихи пишешьЧто-то я сама с собой сегодня не в ладу