Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Ребята, а кто у нас в Киев то выдвигается? Пора уже удачи желать?;)
Лене с Костей( не помню они кого кроме Ксюши везут)- держите марку, чтобы лучше, чем было!
Свете с Барсой и Потапом - Барсе вернуться ЧУ, Потапу удачного дебюта!
Видела,- Оля Склярова едет- лёгкой дороги и удачи в ринге!
Галя Уровская не заходит к нам, но всё равно ( Доминик нам-харьковчанам теперь как родной;) ) удачи ей и её питомцам!
Всем хочется пожелать хорошей погоды, хорошего настроения и дельной экспертизы. А если ещё и фоток привезёте домоседам...;)

Останнє редагування:
А мы им перед самым отъездом ещё много много хорошего пожелаем. Кто-то нервничает, что чего-то не успел, не купил или ещё по какому поводу- пусть им будет потеплее перед отъездом;)

Привет, всем!
Я до сих пор в упадническом настроении после Яси... А вы тут пытаетесь выяснять отношения, разве это того стоит?
Ну, кто-то кого-то не так понял, или додумал /что тоже имеет место быть/ и почалося... Фу! - это в смысле собачей команды "нельзя"! Нельзя цепляться за мелочи, есть более серъезные вещи.

В Киев выдвигаемся с парочкой - Факс и Мисси. Вчера была экзекуция по обрезанию когтей /ух, как я это не люблю/, завтра-послезавтра наводим марафет и - вперед!
Собак записано много, собаки - замечательно-хорошие /кто читал записавшихся, наверное, многих знают - известные собаки, известные владельцы/. Надеемся на красивую выставку, надеемся на приятное и дружелюбное общение /о шпицах, только об них, и чтоб с пеной у рта!/, надеемся на удачу!
Светик! Встречаемся в Киеве, возле ринга. Потапчику удачного дебюта, а Барсе - уверенного, хорошего выступления, главное, чтоб ты по-меньше нервничала. Готовы?

Останнє редагування:
enny-love
Леночка! Держитесь командой, держитесь вместе...и удачи вам всем, и сто футов под килем:yahoo: От меня, персонально,-Свету поддержите, пожалуйста, чтоб не сильно нервничала... и всё у неё получится:yahoo:

enny-love
Приятно снова видеть Вас на нашей веточке!
Всем желаю хорошей погоды, грамотной экспертизы и достойно выступить и победить!

А вот и мы:)Здравствуйте.Нас зовут Томас.Надеюсь Олечка gore ,Томусика узнала.Он ей передаёт привет.И я конечно тоже!!!!:пиво:Правдо это фотки до линьки,сейчас у нас спинка более рыженькая.

Вкладення

•  2011 283.webp
    2011 283.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 90
  •  2011 261.webp
    2011 261.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 83
  •  2011 257.webp
    2011 257.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 76
Рус-аллочка
Добрый день! Кто это такой пушистик?))

Всем удачи на выставке в Киеве!

Рус-аллочка

Красивущий у Вас Томас!

gore
Оля, а кто родители этого красотунчика?

Добрый день, Алла! Рада видеть тебя, а уж про Томаса вообще...- вот уж побаловала, так побаловала. Спасибо!
Поставлю каким Томас был маленьким;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юля, вот не зря ты такая поклонница Проши:D.
Томас Прошин сын и внук моей метисочки.

Ой, а беленький-ваще отпад!))

Он не белый, кремовый.

Вот каким вырос, фото правда давненько не присылали

enny-love Ой, Леночка, готовы, если не учитывать, что я в своем любимом городе Львове, а мой благоверный сам поедет в Киев с собаками и совсем не факт, что у меня будет возможность приехать 10го к рингу...так что может быть еще буду звонить и слезно умолять Костю выставить Потапа

Рус-аллочка Красавчик у вас вырос!

gore Томас Прошин сын и внук моей метисочки.
Классные оба! Не каждый с супер-пупер родословной может такими похвастаться!

Спасибо большое за тёплые слова.И спасибо Оле!!!Я рада что судьба нас свела.Она очень приятный человек.У неё замечательные,ухоженные собаки.И главное, она их очень любит:любов:Томас и его братик действительно выросли красавчиками.Ну с таким то папой....:)Так что все довольны-все танцуют.Буду иногда к Вам в гости на форум заходить.У Вас отличная компания!Всем крепкого здоровья,много побед и хорошего настроения:love:3:(фотки свежие)

Вкладення

• P2080220.webp
    P2080220.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 82
  • P3100275.webp
    P3100275.webp
    108 КБ · Перегляди: 99
Спасибо большое за тёплые слова.И спасибо Оле!!!Я рада что судьба нас свела.Она очень приятный человек.У неё замечательные,ухоженные собаки.И главное, она их очень любит:любов:Томас и его братик действительно выросли красавчиками.Ну с таким то папой....:)Так что все довольны-все танцуют.Буду иногда к Вам в гости на форум заходить.У Вас отличная компания!Всем крепкого здоровья,много побед и хорошего настроения:love:3:(фотки свежие)

Боже,это прям копия Проши:любов:

svetlyak
Светик! Удачи тебе! И отстреляться и выставиться!:клас:

Svetlyak
Так вы на "отстреле"... Света, давай! Соревнования - это серъезно, не думаю, что мысли о другом "соревновании" улучшат результат - от этого надо просто отстраниться.
Давай, стреляй, а потом в Киеве устроим "разборки" - кто-там нам не угодил - хм! Наивные!, У нас собственный киллер есть.

Light Shadow
Ну, Юль, не совсем поняла ваше новое приобретение - наверное, был в этом смысл - только его я не осознаю. Зачем?
Osikpom
Оля, тоже не поняла, чем вам не угодил Сергей? Дал рекламу на приобретение щенка - да, не прав - наивный, будет иметь своих, будет знать, что не надо посылать непонятно к кому /за них ведь тоже надо как-то отвечать, а если людей не знаешь, как можно что-то гарантировать?/. Вообще, вопрос продажи щенков - очень сложное мероприятие, мне, кажется, что это должно быть "личным" делом, но... сами понимаете, мнение других - никто не отменял.
А календарь - это единственное дело, которое конкретно сделал человек, заинтересованный и любящий породу. Все только говорят, что можно. А вот сделал - показал, это только Сергей. Ему отдельное спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу