Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Konfetka26
Ребенок подрастает, пырзеет по немножку))

Пообещал племяннице щенка. Выбрал шпица, но 10-12 штук мягко скажем много. Готов выложить 4-5. Нужна рыжая девочка. Супер чемпион не нужен, на выставки никто ездить не будет. Подскажите пожалуйста где за такие деньги можно приобрести такое чудо? Заранее благодарен

Умиляют меня такие посты...так хочется много сказать...

Пообещал племяннице щенка. Выбрал шпица, но 10-12 штук мягко скажем много. Готов выложить 4-5. Нужна рыжая девочка. Супер чемпион не нужен, на выставки никто ездить не будет. Подскажите пожалуйста где за такие деньги можно приобрести такое чудо? Заранее благодарен
За 4-5 тыс грн можно приобрести щенка, отдаленно напоминающего шпица. или же шпица с пороками. Те и другие не меньше породистых нуждаются в любви и ласке. Поищите на сайтах продаж. Вполне вероятно Вы найдете то что ищите.
Удачи.

Не понимаю я, когда дарят "живую игрушку". Хорошо, если племянница - не маленький ребенок...

Не понимаю я, когда дарят "живую игрушку". Хорошо, если племянница - не маленький ребенок...

Согласна !
Думаю племянница как раз маленький ребенок .
Вот только перед обещанием никто не поинтересовался стоимостью на щенка данной породы !

Щенки такого качества стоят от 6-7 тыс - кобельки , **** дороже , хоть и пэт класса .
За 4-5 тыс купите метиса !

Роскошная экстра-мини девочка померанского шпица! Возраст 3 мес. Вес 500г! Документы UCI, международный вет.паспорт. Цена 10000 грн.
Фото на аве

Что скажете по поводу этого варианта?

Фото не вижу. Где Вы это взяли?

И почему именно девочку?

Сказали что девочки более умные и менее шумные. Кстати почему у людей все наоборот?

Фото не вижу. Где Вы это взяли?

Взял вот здесь (prodam slando) А фото на аватар прилепил ибо как загрузить не могу разобраться

Не правду сказали. У меня очень спокойный, интеллигентный мальчик. А девочка есть-ну просто "торнадо"..
Я предпочитаю стандартные размеры. Экстра-мини настораживает.Но это- лично мое мнение. Вы можете брать кого хотите.

Никогда не встречала щенка, весом 500гр в 3 мес. Если вес правдивый, то это будет, очень маленький шпиц. Соответственно очень хрупкий. Очень не советую Вам брать к ребёнку такую мелкую собаку. Поищите лучше померанца на верхнем пределе или малого на нижнем.

Сказали что девочки более умные и менее шумные. Кстати почему у людей все наоборот?
Бывают шумные девочки и тихие мальчики. А ум от пола собаки не зависит.

На том же сландо есть обьявление о продаже Ч/п девочки. За 8 000.Гораздо симпатичнее, дешевле и тип хороший и вес норма.

На том же сландо есть обьявление о продаже Ч/п девочки. За 8 000.Гораздо симпатичнее, дешевле и тип хороший и вес норма.
Какое конкретно? А то я совсем чайник. Заранее спасибо

Я уже понял что придется раскошелиться, поэтому хотелось бы взять что то стоящее. Посоветуйте пожалуйста, может питомник какой нибудь хороший или из существующих на данный момент объявлений есть к чему присмотреться. Спасибо

Останнє редагування:
gonzalez777
Как там дела? Выбрали?

gonzalez777 вот несколько интересных предложений
простите. Убрал по просьбе администрации

Останнє редагування:
AllMax
gonzalez777 вот несколько интересных предложений

А Вам за ссылки, на темы с продажей щенков, не выносят предупреждения? Мне за ссылку на сайт влепили. Наверное, чего-то я не понимаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу