Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть какая то польза от меня. Если забанят, будете знать что это нарушениеМожет и не нарушение. Если что, возьму на заметку.
Теперь, благодаря Вам, знают. Хотя он и не мой
Вы правы, с моей стороны имел место троллинг, о чём я сожалею. Я была неправа по отношению к Вам во многих постах, извините. И Вам с вашими прекрасными девочками и замечательным мальчиком в веточке рады её обитатели и я в том числе![]()
AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени...
Вряд ли Вы слышали о противостоянии Вавилова и Лысенко... и откуда взялась фраза что генетика- продажная девка империализма...А фраза эта слетела именно с уст Лысенко Трофима Денисовича, который, не дав себе труда выучиться хоть сколько, но очень хотел власти...,- место и время гибели Вавилова Николая Ивановича так и остались очень приблизительными благодаря вот такому доброхоту..., а советская генетика была отброшена назад на 20 лет...благодаря вот такому же страждущему без знаний, умений и опыта...
Да..."gore" в переводе означает "клинок"Горе поверьте, я на Вас не обижаюсь, ведь это грех)))
Так это Вы троллите постоянно в теме. Только иногда вставляя фразы и фотки о шпицах. Вот опять вставили страницу из своего рекламного календаря*Горбатого могила исправит* - народная поговорка. Тролли не исправим
Отличный стих, как раз в тему.А ещё мне вспомнились замечательные стихи...не помню автора...
Не делай зла - вернется бумерангом. Не плюй в колодец - будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить?
Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь.
Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.
Юля, цитируя эти строки обращаясь ко мне, выходит, что это я всех облил грязью. В таком случае прошу предоставить хотя бы одну мою оскорбительную цитату в чей либо адрес.Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Давайте уважать друг друга.
AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени.
на той фотографии нет абсолютно ни какой рекламыВот опять вставили страницу из своего рекламного календаря
На ВАШЕМ сайте в РЕКЛАМНЫХ темах не хочу!Спартуся, а Вы не хотите поговорить о шпицах?
Вы нас за дураков держите? И форум не Ваш, и календарь не рекламана той фотографии нет абсолютно ни какой рекламы