Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom нет пока не выносили. Может не заметили?:confused: А может это не является таким уж нарушением.

Может и не нарушение. Если что, возьму на заметку;).

Нет, не забанят. Надо ещё штук пять, коммерческих предложений и дело в шляпе.:D

Неужели ссылка на чье то объявление, является коммерческим предложением?

AllMax
Честно -не знаю. Но там написано "предложения о продаже шпицев". По логике - чистая коммерция. Да и форум-то Ваш, хотя модераторы этого не знают ;).

Теперь, благодаря Вам, знают. Хотя он и не мой:D

Как посчитают модераторы, так и будет. Всё по правилам форума.

Останнє редагування:
Теперь, благодаря Вам, знают. Хотя он и не мой
:клас: классная шутка!
Ну так а чего так скромненько. Даёшь! приглашение большими буквами. Ну типа, как Вы всем на мыло рассылали. аль тож не Вы были?

AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени...
Вряд ли Вы слышали о противостоянии Вавилова и Лысенко... и откуда взялась фраза что генетика- продажная девка империализма...А фраза эта слетела именно с уст Лысенко Трофима Денисовича, который, не дав себе труда выучиться хоть сколько, но очень хотел власти...,- место и время гибели Вавилова Николая Ивановича так и остались очень приблизительными благодаря вот такому доброхоту..., а советская генетика была отброшена назад на 20 лет...благодаря вот такому же страждущему без знаний, умений и опыта...

AllMax, я снова обращусь к модераторам, чтобы Вы убрали из темы прямую рекламу на ВАШ сайт, именно ВАШ ( хотя Вы и используете несколько ников), поскольку это противоречит правилам Харьковского Форума.

Спартуся, а Вы не хотите поговорить о шпицах? Или для Вас важнее вопрос о каком то другом форуме?
Вот свежие новости из Хельсинки.
Шпиц выиграл бест! Кстати в декабре он будет в Киеве.

gore, спасибо!

Вы правы, с моей стороны имел место троллинг, о чём я сожалею. Я была неправа по отношению к Вам во многих постах, извините. И Вам с вашими прекрасными девочками и замечательным мальчиком в веточке рады её обитатели и я в том числе:пиво:
AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени...
Вряд ли Вы слышали о противостоянии Вавилова и Лысенко... и откуда взялась фраза что генетика- продажная девка империализма...А фраза эта слетела именно с уст Лысенко Трофима Денисовича, который, не дав себе труда выучиться хоть сколько, но очень хотел власти...,- место и время гибели Вавилова Николая Ивановича так и остались очень приблизительными благодаря вот такому доброхоту..., а советская генетика была отброшена назад на 20 лет...благодаря вот такому же страждущему без знаний, умений и опыта...

*Горбатого могила исправит* - народная поговорка. Тролли не исправимы:D Вы же на столько "культурный и образованный человек", что кого то оскорбить - раз плюнуть.
Горе поверьте, я на Вас не обижаюсь, ведь это грех)))

Наша блондинка Дан-Стар Ком Эмили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
AllMax
Ваши ссылки расцениваются как реклама. Меня тоже банили за такое, я дала человеку ссылку на продажу рыбок, хотя сама к этому не имею отношения.
В личку нельзя было человеку эти ссылки кинуть?
И давайте действительно обойдемся без рекламы сайтов. Чьих бы то ни было.

Горе поверьте, я на Вас не обижаюсь, ведь это грех)))
Да..."gore" в переводе означает "клинок"

А ещё мне вспомнились замечательные стихи...не помню автора...Стихотворение для всех.
Не делай зла - вернется бумерангом. Не плюй в колодец - будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить?
Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь.
Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Давайте уважать друг друга.

Останнє редагування:
AllMax
*Горбатого могила исправит* - народная поговорка. Тролли не исправим
Так это Вы троллите постоянно в теме. Только иногда вставляя фразы и фотки о шпицах. Вот опять вставили страницу из своего рекламного календаря :ги:. У Вас что, обычные фото закончились? Уважайте пожалуйста и желания участников форума - избавьте нас, от лицезрения своих бизнес проектов.

Light_Shadow
А ещё мне вспомнились замечательные стихи...не помню автора...
Не делай зла - вернется бумерангом. Не плюй в колодец - будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить?
Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь.
Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.
Отличный стих, как раз в тему.

Light_Shadow если я нарушил правила, за этим последует соответствующая реакция администрации форума. Думаю не стоит кому либо брать эти функции на себя.

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Давайте уважать друг друга.
Юля, цитируя эти строки обращаясь ко мне, выходит, что это я всех облил грязью. В таком случае прошу предоставить хотя бы одну мою оскорбительную цитату в чей либо адрес.

Я так понимаю, что то, что пишет Горе, Вы считаете нормальным общением.
AllMax
Вы не только невежественны в вопросах зоологии, биологии и генетики как таковых, не говоря уже о кинологии,- Вы ещё и беспардонны, некорректны и бестактны в высшей степени.

Вот опять вставили страницу из своего рекламного календаря
на той фотографии нет абсолютно ни какой рекламы

AllMax
Стихотворение было не Вам лично.
Я, кстати, никаких таких функций на себя никогда не беру, упаси Боже, брать лишнюю ношу на мои хрупкие плечи. Себя , любимую, берегу.
А Вам может просто стоит воздержаться от какой-либо рекламы на нашей веточке?

на той фотографии нет абсолютно ни какой рекламы
Вы нас за дураков держите? И форум не Ваш, и календарь не реклама :D. Эта картинка , реклама Вашего проекта - календаря. Позвольте напомнить, несколькими страницами ранее, Вы предлагали всем, поучаствовать в этом проекте.

Ой господа, простите если кого обидел. Повторюсь, я сюда пришел не ругаться. Если мое присутствие вас так сильно раздражает, то я с вашего позволения откланяюсь. Желаю всем удачи и хорошего настроения.

AllMax
Спасибо! И Вам того же.
Не обижайтесь. Ей богу, как детский сад...

Юля я не обижаюсь. Вы не подумайте, что я на кого то держу обиду. Просто не вижу смысла продолжать этот диалог в таком русле.
Честно, совсем не хотел кого либо обидеть своими фотографиями. На других форумах реакция на календарь была абсолютно противоположная. И ни кто не заявлял что это бизнес проект.

Назад
Зверху Знизу