Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Юль, у меня нет опыта по хурме, приятельница с мопсами сказала, что у её девочек сразу краснота пошла. В общем осторожно надо и внимательно;)

Little imp, я бы подождала, когда у Оли Вознюк появятся, познакомившись с ней на выставке и послушав, просто влюбилась в японцев. А расстояние... поверьте, не так уж это сложно;)

Оля, Юля, спасибо за отзывы о Фигаро. Что-то вот только родители подзадержались :(. Он и не расстраивается, плотненько засел в сердце у Тимофея, рингуются помаленьку

gore
я тоже пришла к такому выводу и решила подождать когда будут у Оли Вознюк
Я уже много начиталась и желания приобрести еще больше :)
А вот расстояния боюсь... честно сказать до этого не сталкивалась с перевозками всегда на машине ездили, поэтому не знаю к чему надо быть готовым - ехать самой - опыта в перевозе животного таким образом нет, - а если мне доставят самолетом/поездом, то за ребетенка волнуюсь. Этож стресс для него

AllMax Сереж, ну крутое фото! Это Вы сами снимали или фотограф? :клас: И календарь, думаю, будет просто супер!

Little imp Да уж, лучше подождите "своего" и привозите красоту на Украину!

Light_Shadow Юличка, а даю своим хурму, понемножку конечно, но даю, они от нее просто тащатся и никаких проблем после нее замечено не было :)

А вот расстояния боюсь... честно сказать до этого не сталкивалась с перевозками всегда на машине ездили, поэтому не знаю к чему надо быть готовым - ехать самой - опыта в перевозе животного таким образом нет,
Было бы желание, а там вооружаетесь переноской, парочкой пеленочек, полотенечек, билетом на поезд и едите на встречу к своему долгожданному ребенку и всю дорогу назад прижимаете его к груди и не можете поверить в свое счастье. Вот такой вот хэппи энд :)

AllMax Сереж, ну крутое фото! Это Вы сами снимали или фотограф? :клас: И календарь, думаю, будет просто супер!
Спасибо большое! Снимала девушка фотограф, а макет страницы и обработку фото делал Сергей Мартюхин. Надеюсь что календарь получится хороший, хоть и не легко он дается.

Супер! А что за девушка? И я хочу такую красивую фотосессию...можно какие-нибудь ее координаты?

gore
Вроде побочных эффектов замечено не было, даю чуточку.
svetlyak
Да, Светуля, мои тоже тащаться!! Именно то слово!))

Останнє редагування:
AllMax

Фото очень хорошие !Очень понравились !
Я все никак не могу подобрать фотографа , работа не нравится :( .Плохо чувствуют момент , когда и как фотографировать животных .
Скоро буду еще экспериментировать , может повезет . Или обращусь к этой девушке :rolleyes: .

AllMax

Фото очень хорошие !Очень понравились !
:rolleyes: .
Спасибо большое Настя! Да найти хорошего фотографа анималиста очень не легко. Но думаю в Харькове наверняка есть такие. Просто надо искать.
Оксана живет в Киеве, это создает определенные сложности для жителей других городов. Хотя с ней можно договориться тем кто будет на Хрустале.

Девочки, кто пользовался гамавитом, подскажите, хороший препарат? Одни мне говорят-бери, в аптечке должен быть, другие- что это раскрученный брэнд, и лишняя трата денег впустую...

Флакон 10 мл 26.00грн.
За такие деньги можно и положить в аптечку. Хотя можно и при необходимости приобрести.

Не в деньгах дело, Сережа)) Мне б точно узнать, есть от него реальный толк или нет.

Радует что от него нет побочных эффектов и противопоказаний.

Это хорошо.

Останнє редагування:
Бороглюкол 20% (розчин кальцію глюконату 20%)
Наша адреса:

ПП фірма "Фарматон",
вул. Дворецька, 89, м. Рівне, 33001
відділ реалізації і маркетінгу

+38 (0362) 62-32-21
+38 (0362) 63-13-16
Или тут
НПП «Био-Тест-Лаборатория»
03151, г. Киев, ул. Ушинского, 25а;
тел.: (044) 241-11-39, 245-77-25

Light_Shadow

Юль, пользовалась , только для немца и кота . Препарат хороший ! Прописывали для поднятия после болезни !

Что-то тут давно фотки никто не выкладывал, пользуясь моментом так сказать))

Вкладення

• 20111202_004.webp
    20111202_004.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 82
  • 20111202_005.webp
    20111202_005.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу