Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom
Хороши детишки!:клас: Очень люблю пырзиков, есть в них что-то удивительно трогательное и нежное. Оль, ты б нам озвучила кто где;). Мне кажется, или вторая на Бонапарта похожа?

AnastasiyaD21
Очень правильное решение. Если не будете тренировать и приучать с детства собаку так и будет укачивать. Бывает, конечно что и само со временем пройдёт, но чаще нет.

Меня на фото на улице не хватает, только малышню успеваю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Osikpom
А мне нравиться этот возраст, они такие смешные)) А потом превращаются в прекрасных и пушистых! Кстати, вторая девочка великолепно выглядит как для пырзика.
gore
Оля, а младшенькую девочку обижают братик и сестричка? На фото они прям такие грозные медвежата..

AnastasiyaD21
gore
Light_Shadow
Спасибо
! Девчёнки правда в этом возрасте такие смешные.

gore
Меня на фото на улице не хватает, только малышню успеваю.
Оля, классные детки получились
! Мохнатущие такие. А мальчик -ну вылитый Шах! Оль, а мальчишка похоже цверг будет?
Оль, ты б нам озвучила кто где. Мне кажется, или вторая на Бонапарта похожа?
Не, их папка Кидка. Первая, красная девочка Чери, совсем не пойму на кого похожа, какие-то дальние родственники выскочили. А вторая, оранжевая Киви - вылитый Кидка, ну просто его копия, даже бровки такие же есть.

AnastasiyaD21
Ещё можно попробовать не кормить за 2-3 часа , перед поездкой.
Бывает слюнки текут в машине - на нервной почве, когда привыкнет к поездкам , всё пройдёт.
классные пырзики
Девчонки- обояшки
А сколько им сейчас
Им 5 месяцев. Как раз к августовской выставке и Мия такая будет ;).

Light_Shadow
Кстати, вторая девочка великолепно выглядит как для пырзика.
Она просто не сразу вылиняла, а постепенно меняет. Но у неё так много шерсти, что я её с трудом прочёсываю, поэтому линька не так заметна.

младшенькую девочку обижают братик и сестричка?
Не Юля, нашу Масю фиг обидишь,- сам не рад будешь, что связался:D Я у этого ребёнка и зубы то посчитать не могу,- вся покусана:іржач:
Оль, но Кидос то сын Бонапарта? Или я запуталась?

Жалко, что не сможешь на семинар, - очень хотелось вытащить тебя и пообщаться в неформальной обстановке

мальчик -ну вылитый Шах! Оль, а мальчишка похоже цверг будет?
Заметила?:) Вот и мне,- убери масочку и... Шах:D
Не знаю. Похоже оба выходят на 22-23. Ну а Мася,- она Мася- Масюня:D
Девчёнки правда в этом возрасте такие смешные.
Не знаю, мне не смешные, а именно трогательные, и... беззащитно прекрасные. Зато на лицо вся анатомия, и какая:клас:!

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста !
Чем вы кормите своих.
У заводчицы Мия кушала Роял Канин . Муж настоял на натуралке , мы постепенно перешли на натуралку , стул нормальный .
Но начали чуть-чуть слезиться глазки . На сушке глазки были чистенькие , сухие.
Думала на курицу ( давала курицу с рисом ), 3 дня кормлю гречневой кашей с отваренной телятиной + оливковое масло + водичка .Но все ровно текут чуть-чуть .
Еще и чесаться начала :( . Понимаю что аллергия , но не пойму на что .
Вот теперь и думаю , может не стоило переходить на натуралку :(

gore
нашу Масю фиг обидишь,- сам не рад будешь, что связался Я у этого ребёнка и зубы то посчитать не могу,- вся покусана
:іржач: Обожаю такие личности.

Оль, но Кидос то сын Бонапарта? Или я запуталась?
Ага, сын Бонапарта, только он на него почти не похож ;), Кидка в Асиных родичей пошёл.

Заметила? Вот и мне,- убери масочку и... Шах
Мальчишка классный будет, лапищи толстые то уже какие :клас:.

Зато на лицо вся анатомия, и какая
Спасибки
! Анатомия у девчёнок, что надо.

AnastasiyaD21
Я бы не стала переводить щенка на натуралку. До года, лучше кормить, хорошим сбалансированным кормом. Роял лично мне не нравится, попробуйте Проплан. Сушку тоже надо смотреть, подойдёт - не подойдёт.

3 дня кормлю гречневой кашей с отваренной телятиной
Гречку надо убрать, в первую очередь, для собак - это аллерген! Да и курицей особо не увлекайтесь. Лучше говядина, но не телятина.

Вот только Мию укачивает в машине . На выходных поехали к родственникам в гости ,за всю дорогу два раза стошнило .
Думаю с возрастом пройдет .
Ой я как вспомню как Лизуху мою тошнило....Оля как ответственный заводчик мне и пелёнки и пачку салфеток))))) я только вытирать успевала)))). А потом как - то уже в 9 месяцев поехали на выставку. И к моему удивлению моя Лизуха бодренько выглядывала в окно и рассматривала прохожих)))))
Пока не было дождя, вышли погулять и немножко пофоткались а-ля натюрель
КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ!!!
cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif

Еще и чесаться начала . Понимаю что аллергия , но не пойму на что .
Вот теперь и думаю , может не стоило переходить на натуралку
Я своих кормлю Хиллсом для щенков мелких пород. Уже четыре года как....

Двое моих заводчиков кормят роялом и пропланом - они довольны.))) Так что Выбор довольно большой)

Спартуся

Спасибо Оксана
, стараемся!

Девочки, а вот подскажите, бобовые дают собакам? Горох вареный, например.

Девочки, а вот подскажите, бобовые дают собакам? Горох вареный, например.
Лучше не рисковать. Даже не знаю,перевариваются бобовые у собак, нормально или просто засоряют желудок. Скорей всего второе.

Это я спросила потому, что заспорила с знакомой о натуральном питании.Она своим пинчерам дает всё подряд. Выглядят собаки вроде нормально, но у меня всё-равно сомнения были...

Ой я как вспомню как Лизуху мою тошнило....Оля как ответственный заводчик мне и пелёнки и пачку салфеток))))) я только вытирать успевала)))). А потом как - то уже в 9 месяцев поехали на выставку. И к моему удивлению моя Лизуха бодренько выглядывала в окно и рассматривала прохожих)))))
КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ!!! https://s16.rimg.info/ [/QUOTE]

У меня так с немкой было. В 4,5 месяца мы ее повезли на дачу - летний отдых на 3 месяца :D . Ехали 70 км на машине , ох и укачивало ее :eek:. Зато когда забирали в город в сентябре , как ни в чем не бывало :) , веселая сидит , слюней вообще нет.

[QUOTE="osikpom, post: 21081486, member: 53040"]
Я бы не стала переводить щенка на натуралку. До года, лучше кормить, хорошим сбалансированным кормом. Роял лично мне не нравится, попробуйте Проплан. Сушку тоже надо смотреть, подойдёт - не подойдёт.
[/QUOTE]

[QUOTE="Спартуся, post: 21083213, member: 189302"]
Я своих кормлю Хиллсом для щенков мелких пород. Уже четыре года как....
Двое моих заводчиков кормят роялом и пропланом - они довольны.))) Так что Выбор довольно большой)[/QUOTE]

Решила оставить свою на сушке .Пока на Рояле чуть-чуть ,буду присматриваться к другому .
Вычислили что у нее переизбыток белка , поэтому и чешется , глазки слезятся. Хватило одной недели подавать мяса :(
С боем уговорила мужа оставить до года на сушке . Пока я буду ее переводить на натуралку пройдет месяц т.к. в организме всех веществ хватает и когда начинаю давать натуралку начинается переизбыток с исходящими последствиями , а у нее сейчас как раз важный период роста ,волнуюсь чтобы не сказалось на росте, шерсти , организме .

Останнє редагування:
Привет, новеньким! А "стареньким" -ооочень большой привет!
Поздравляю Вас с новым пополнением! Они нам все еще пригодятся! - помните за Харьков - шпицевую столицу! Вы сделали еще один шаг, или два, или три...
Показывайте, радуйте! Такие замечательные!
Valtimol! Оля! Опять поразили многообразием цветов! Вы, что - в период беременности им что-то нашептываете?
Светуся, как там Бекингем - Бонапарт? Это у меня уже пошла фантазия на производную клички, ну как же вы его называете? Что там у вас?
Anastasiya - поздравляю с приобретением! Будьте спокойны - ничего страшного нет в выборе корма или натуралки, возраст позволяет. Может Вы сами переусердствовали с мясом? Ток приехали, маленькая /ну, не овчарка -поди/ - а вы ее мясом, мясом... Спокойнее, и определитесь.
Osikpom, а вот Вас, Оля, я не поняла - "пырженные" девочки - наверное, не стоит - поймут, кто чего-то в этом смыслит, а для покупателей - это проигрышный вариант. А ведь они, действительно неплохие. Только как Вы будете объяснять?

Light Shadow
А Вас, Юля, нам очень не хватало в Полтаве - свободные руки с фотоаппаратом нам очень нужны!
Первый день - вооще был "Харьковским" - три собаки на сравнении из Харькова - было круто! Джага - Лучший Юниор, Путятична - Лучшая ****, Факс -Лучший кобель! Ну, старшенькие, естественно, получили по CACIB. Результаты на "шпицемании".

Останнє редагування:
Костя, Лена, надо было позвать, я бы поехала)) Всё-равно сейчас бизнес стал)):D
Поздравляю Вас и Яну! Как всегда- молодцы! Харьковчанам браво, бисс!!!:клас:

Костя, Лена, надо было позвать, я бы поехала)) Всё-равно сейчас бизнес стал)):D
Поздравляю Вас и Яну! Как всегда- молодцы! Харьковчанам браво, бисс!!!:клас:

Та да , надо было взять, а то рук не хватает даже пофоткать ринги :D
За неделю до Полтавы Харьковский десант был и в Сумах, мы там тоже отличились с Яной , Путятична лучшая **** :пиво:
А , напишу наши результаты:
2-3 июля г.Полтава 2хCACIB
(судьи Wera Hubental (Норвегия) и Roni Doedijns (Нидерланды)
Bonsari Dzhaga Dzhaga - CW,отлично,JCAC,ЛЮ
CW,отлично,JCAC,ЛЮ,BISJ-4

Aesthetics Kopyright - CW,отл.,CAC,ЛК,CACIB, BOB,BIG-3
CW,отл.,CAC, RCACIB

26 июня в г. Сумы проходила выставка ранга САС "Сумы - 2001" (судья Хижняк В.Н.)
Bonsari Dzhaga Dzhaga - 2 отл.
Aesthetics Kopyright - CW,отл.,CAC,ЛК,BOB,BIG-1, BIS-2
*

Etty
Костя, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Яну с Путятичной!!!
flom05701.gif

Харьков рулит!

Osikpom, а вот Вас, Оля, я не поняла - "пырженные" девочки - наверное, не стоит - поймут, кто чего-то в этом смыслит, а для покупателей - это проигрышный вариант. А ведь они, действительно неплохие. Только как Вы будете объяснять?
Так то ж я покупателей отпугиваю :D. Не хочется продавать, а домашние заставляют, приходится хитрить.

Osikpom
Оля, Ваши покупатели ещё в пути.Может отдыхают на морях)) Чтобы девочки не продались, не может такого быть! Хотя..лишний шпиц никогда в хозяйстве не помешает));)

Osikpom
Хотя..лишний шпиц никогда в хозяйстве не помешает));)
Это точно :клас:. Да, я уже не очень хочу их продавать, привыкла к ним. У Киви, второй девочки - характер классный, как кошечка любит на ручках сидеть, засыпает сразу, только не мурчит. А первая Чери - бандитка ещё та, смешная такая. Бегает суетится, порядки наводит и старших теребит, вобщем шкода.

Ха-ха, у меня тоже Черри-бандитка)) Наверное, имена собачьи тоже несут в себе характер...

Назад
Зверху Знизу