Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Osikpom
Ну, озвучьте новую девушку, а то я опозориться боюсь. У вас уже создается "собственное" лицо - и это правильно. Собаки узнаваемы и очень хороши. Можно присматривать "ваш тип".

Только написала о "бренде" Paradis, А тут Света зашла - бренд хорошо, а такие "звездочки" достаются самым упорным!

А в палату лордов мы еще прорвемся!

Ой! Еще забыла передать привет Яне!
Яна - в Курск мы не едем. Две собаки в одном классе - некрасиво и неправильно. Очень будет обидно, когда будем толкаться в одном классе, и кто-то кому-то проиграет. Будет обидно за двоих - убираем этот вариант, болеем только за Вас! Приезжайте с хорошими новостями! "Порвите" их всех! Путятична - вперед!

Самому замечательному Филипу - пламенный привет!

Останнє редагування:
Две собаки в одном классе - некрасиво и неправильно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же тогда правильно? Одна? А как же здоровая конкуренция? Ведь выставки это тот же спорт-побеждает сильнейший

Света!
Здоровая конкуренция получится у нас дома. Выставки, это, конечно, спорт - кто будет первый. Поехать в Россию, потратить немеренно денег - и увидеть Яну с Путятичной? Давайте соревноваться -у кого лучше? Да, они обе хороши! Я же рыдать буду за каждой! Давайте уберем хоть Харьковский вариант соперничества.
Все еще будет.

Etty
Лена, всё правильно делаете - поддерживаю!!!

У вас уже создается "собственное" лицо - и это правильно. Собаки узнаваемы и очень хороши. Можно присматривать "ваш тип".
Большое спасибо! Это для меня самый лучший комплемент.

Регистрация, если я правильно понимаю до 15го и с чего Вы взяли, что кроме Вас и Яны никого не будет? Странно как-то :rolleyes:

Пока Лены нет, отвечу за неё. Речь не о соперничестве вообще, а о соперничестве между своими.

Оля,спасибо.
Света
Надеюсь, что собаки еще будут. CACIB-ов в Росси не так уж много /в отличии от Украины/, поедет неопределенное количество желающих. Вы знаете, почему некоторые снимают своих собак на сравнение? - чтобы победил другой. Если у тебя все есть - дай победить другому! Яна записалась в юниоры. Симпотяшный титул "Юный чемпион России" - нашей Ясе совсем не повредит! Мы не можем записать Джагу в другой класс, она не подходит по возрасту, да и по виду. Чего "толкаться локтями"? После ринга порыдать? Чего-то доказать? - они же обе хороши!

мне нравится тусовка
Оль, по большому счёту ради этого всё и затеяно

Конечно у каждого из нас уже есть какие-то наработки, предпочтения, просто подумалось, что неплохо бы собраться в неформальной,т.е. не выставочной обстановке и как повод семинар не плох.
Лена, спасибо за поддержку:пиво:Модель выберем самую заросшую:D Главное чтоб всё получилось;)

Самую заросшую? - годится!
Есть тут у меня пару человек, которых давно не касалась рука... Ох, и хороши! - подарок для грумера! - можно стричь и стричь.

Жара, июль...

Что ли все к водоёмам рванули...

Отрыла тему на третьей странице

Оль, ты вроде на связи, а так и не озвучила имя девульки, я, как и Лена, боюсь ошибиться
и присоединяюсь к её просьбе
becb2f2d8fc2e2c5c5957f943e0b2a29.gif

Мы с тобой привязаны к дому- детки. Давай ещё фоток поставим, чтоб веточка не убегала далеко

неформальные фотки,- детки растут

Самую заросшую? - годится!
Я вот подумала, что семинары то не по ножницам, а по пеномоющим средствам:D, может надо не сильно заросшую. Впрочем лишь бы получилось, а модель, думаю, найдём общими усилиями:пиво:

Оль, ты вроде на связи, а так и не озвучила имя девульки, я, как и Лена, боюсь ошибиться и присоединяюсь к её просьбе
Так новых девчонок нет никого :незнаю:, все старенькие. Вот мальчишки недавно родились, пусть немножко подрастут и устрою им фотосессию.
неформальные фотки,- детки растут
Подросли малыши, распушились. Мальчишка ,главарь банды
- сразу видно.
У меня такая же тусовка из малышни, обожаю с ними играть.Только фотика сейчас нет - увезли на моря. Может утопят его, куплю наконец-то себе новый, солидный фотоаппарат :D.

Может утопят его, куплю наконец-то себе новый, солидный фотоаппарат .
Классная идея!

Тим уезжает на практику, может дать ему с собой фотик с такой же надеждой

Пока малыши и взрослые отрубились от жары поиграла немножко- собрала всю банду на открыточку

gore
Какие у вас малыши очаровательные :любов:
Четвертое фото классное :клас: смешнющий весельчак :D

Настя, Света спасибо!

У меня сегодня праздник! Сколько ж лет тому назад?
У меня родился мальчик, Тимофеем назвала!
Я хочу его поздравить, пожелать всего, всего!
Чтобы жизнь была богатой и улыбка на лице!

Тимофея с Днём Рождения!!! Ольга, тебя поздравляю, как маму! У тебя очаровательный сын! Им можно гордиться!

caciba
Спасибо большое за поздравления!
caciba- маска, маска, я тебя знаю?:confused: Свет, если это ты, почему ник не твой?

У меня сегодня праздник! Сколько ж лет тому назад?
У меня родился мальчик, Тимофеем назвала!
Я хочу его поздравить, пожелать всего, всего!
Чтобы жизнь была богатой и улыбка на лице!

Поздравляю с Днём Рождения Тимофея !!!
Оля, Поздравляю с рождением мамочку !!! Хорошего сына вырастила!

osikpom
Спасибо, Оля!

Назад
Зверху Знизу