Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

я склоняюсь к светленькой

И мне Лиза очень понравилась:love:.Ещё и распушиться толком не успела, а ушек уже не видно:клас:

от нас сегодня Кекс

Спартуся поздравляю Вас с обретением родителей для малыша!

Оля, отличные дети получились! . Звёздной карьеры ребёнку!

osikpom, Оля
Спасибо большое и за похвалу и за пожелание!
До чего же мне нравится цитаты вставлять!:D

Спартуся поздравляю Вас с обретением родителей для малыша!
Пасибки! Мы их давно приобрели, но всё никак не могли сыночку им отдать)))) Не хотели расставаться))))):love:

Останнє редагування:
Пасибки! Мы их давно приобрели, но всё никак не могли сыночку им отдать)))) Не хотели расставаться))))):love:

Так Вы злодеи:D, как же они бедные выдержали?

osikpom, Оля посмотрела ещё раз на малышей, - так одна доця мамина, а вторая папина! Анна Лиза чудо как хороша и стрижка ей к лицу:клас:

Очень опасно придерживать детей, чтоб наиграться, -частенько они так и остаются дома;). Я так всё не могла наиграться с Айкой:D, как бы и продавала, но всегда находился предлог, что ещё побыла, так и прикипела к душе.

чёрненькая девочка, такой малюпуськой кажется

Оля, я в растерянности:confused:. Из всего помёта только крем-соболь точно малая и по весу и по размеру. Чёрная в 6 недель весила 700 гр, 12-13 см. Потенциальные владельцы отказались, потому, что хотели малую. Она похожа на кубик-рубик:D,- короткая и широкая.

Вот наши первые попытки постоять

Ребёнок с характером,- упирался, стоять не хотел и всё норовил сигануть со стола:D. Во второй попытке модель предпочла чтоб её фоткали сидя:D

Думала ты с ним ещё долго играться будешь .
наверное таки буду. Персидский кот не принял Кекса. Кекс взвыл. Муж хозяйки не ождал, что у такого малыша ТАКОЙ голос))))) короче, возвращают. Вот такие "бедные" хозяева. Они думали, что перс, который как собака чужих в дом не пускает - без проблем примет малыша.((((

Она похожа на кубик-рубик,- короткая и широкая.
Очень симпатичная девочка))))

Спартуся
Столько ждали, а за пол дня передумали :eek::мораль:. Странные какие люди, а усилия какие нибудь приложить, что бы кота с щенком подружить - им в голову не пришло.

gore
Очень опасно придерживать детей, чтоб наиграться, -частенько они так и остаются дома. Я так всё не могла наиграться с Айкой, как бы и продавала, но всегда находился предлог, что ещё побыла, так и прикипела к душе.
У меня ещё и Таша так осталась. Хозяева на неё уже были, а не отдала девчёнку :D. Уверена, всё что ни делается - к лучшему!
Оля, я в растерянности. Из всего помёта только крем-соболь точно малая и по весу и по размеру. Чёрная в 6 недель весила 700 гр, 12-13 см
Может и карликом остаться :). За Маг Хантером, наверно карликов полно, вот получИте теперь мелочь :). Мои с таким весом в 6 нед, выросли 21-22см. Девочка симпатюлька :love:, квадратненькая, мордочка коротенькая, курносенькая. Мне такие нравятся.

.

Так, я появилась, усе прочитала!
Наша Таша или у вас, или у нас. Osikpom - я вам отомщу! Только попробуйте на сторону! Чи своих нема?
А, с черненькой решаем быстро и очень вежливо. Принимайте завтра покупателей.
Скажите еще - как там у Яны с собаками? А то она видно уехала, и никакой информации.
Извините, ворвалась а пространство, но ни одного слова не отменю.
У нас проблемы - болеет мой папа.
Всем здоровья! Честно, это самое главное!
Лена.

Ой, Оля! Понимаю, что вы будете возмущаться, у вас о продаже Таши не было ни слова. Это я с разбегу, и очень быстро. Извините!
Лена.

Останнє редагування:
Странные какие люди, а усилия какие нибудь приложить, что бы кота с щенком подружить - им в голову не пришло.
Ну я им это и сказала. Я двоих кошек два месяца мирила. Они у меня в разных комнатах жили. Моя Умка дерётся круче любого пита. Это кошки их реакцию не предугадаешь.
Я мужа её понять не могу. Ты ж так хотел малыша этого.А тут из-за одного крика хай поднял. Нет всё-таки хорошо, что я в своё время за богача не вышла замуж. Странные они люди)))))))

Потенциальные владельцы отказались, потому, что хотели малую.
Странно, у нас наоборот все карликов хотять с гарантией карликовости)))

Нашему коту 10 лет, он тоже не хотел принимать малыша,хотя до этого почти всю жизнь жил с собакой. Мы даже не могли подумать, что он будет шипеть и бросаться на этого кроху. У нас была паника.Каждый день(в течении недели) Коше объясняли, что обижать маленьких нехорошо, что нужно жить дружно.Даже закрывали в разных комнатах на день, чтоб чего не натворил. Уговоры подействовали, ведь животные все понимают. Нужно немного терпения и ласки. Теперь мелкий "достает" играми, лает на него, а кот просто уходит или играет (под настроение).
Найдутся достойные и настоящие родители!

Так приятно видеть оживление в темке, видно жаре скоро конец:пиво:
Очень симпатичная девочка
Спартуся
Спасибо!:).
Уверена, всё что ни делается - к лучшему!
Полностью согласна! Значит это не его родители. Дождётся и Кекс своих единственных. Может ребёнку повезло, что не остался там, если при первой же трудности, вполне решаемой, от него отказались.

За Маг Хантером, наверно карликов полно
Проша и сам цверг на верхнем пределе.:)

Девочка симпатюлька , квадратненькая, мордочка коротенькая, курносенькая. Мне такие нравятся.
Оля, спасибо!

А, с черненькой решаем быстро и очень вежливо. Принимайте завтра покупателей.
Ой Лена, не надо. За малышку внесли залог. Она без родителей пробыла полдня:D Папе скорейшего выздоровления!

у нас наоборот все карликов хотять с гарантией карликовости
Большинство действительно хотят карликов, но уже есть и те, кто хотят малых и у нас. Правда мою малышку и в первый раз просили в Россию и залог внесли из россии.

Спартуся
Нет всё-таки хорошо, что я в своё время за богача не вышла замуж. Странные они люди)))))))
Вот так и начинается классовая ненависть :D. Не расстраивайся, всё у Кекса будет хорошо, пацан то классный.

ЛиSS
Нашему коту 10 лет, он тоже не хотел принимать малыша,хотя до этого почти всю жизнь жил с собакой. Мы даже не могли подумать, что он будет шипеть и бросаться на этого кроху. У нас была паника.Каждый день(в течении недели) Коше объясняли, что обижать маленьких нехорошо, что нужно жить дружно.Даже закрывали в разных комнатах на день, чтоб чего не натворил. Уговоры подействовали, ведь животные все понимают. Нужно немного терпения и ласки. Теперь мелкий "достает" играми, лает на него, а кот просто уходит или играет (под настроение)
Все нормальные люди, помогают животным найти общий язык. Те хозяева наверно думали, что кот кинется на шею к Кексу обниматься, а не тут то было. И собаки чаще всего не принимают сразу новичков, приходится помогать влится в колллектив, а со временем уже становятся одной шкодной компашкой.

enny-love
Папе здоровья, ещё раз здоровья!

Ой, Оля! Понимаю, что вы будете возмущаться, у вас о продаже Таши не было ни слова. Это я с разбегу, и очень быстро. Извините!
Лена.
Так продавалась Таша, только не долго совсем ;).

gore
Проша и сам цверг на верхнем пределе.
Я почему то думала, что он малый. Так и не удивительно, что карлики могли родится :yahoo:.

Большинство действительно хотят карликов, но уже есть и те, кто хотят малых и у нас. Правда мою малышку и в первый раз просили в Россию и залог внесли из россии.
Нет, не все хотят карликов, частенько у нас спрашивают именно малых. Вот Киев чаще всего хочет карликов и как писала Спартуся, с гарантией.

Спасибо всем!
Пишу под именем Константина, хотя хотелось бы под своим.
Ну, замороченная... Расстроили черненькой собачкой, Оля звонила и звоню, если "поезд не ушел"- буду рада посмотреть и пощупать. Ну, если не получается - ну, опоздали. хотя по-мне нууу очень прикольная!
Ай, так Таша продавалась?
Вы сегодня меня решили полностью *****? Или чисто порубить на кусочки?

черненькая девочка моя мы ее очень ждем когда подрастет

e70cc98568f0.jpg

Страшновато, но ПЛЫВУУУУУУ!!!!!

Не получилось фотографию загрузить! Подскажите, пожалуйста,как!!! Я через радикал-фото попыталась. А как другим способом?

спасибо всем здравствуйте мне тоже очень приятно

Ах, вот так! Пока я в родном городе пытаюсь созвонится с "нашими" людьми - оказывается - все продано! Да что за ужас! ЛИСИЧКА 3 2 1 ... счас выстрелит!
Ну, кто не успел - тот опаздал, удачи Вам, девочку видеть здоровой и красивой!
Я так и не поняла обиделась я или нет, но потискать стопроцентов хотела.
Опять не переключилась. Лена

потискать стопроцентов хотела

Лен, так не вопрос:). Легко.:yahoo: Они все ещё долго будут у меня. Детям сегодня 7 недель всего:) Разъедуться только после второй прививки. Приезжаете и тискаете.:пиво: Заодно договоримся с Прошей, чтоб он ещё таких наделал:D
Мама Света забегает поцёмкать. а для мамы Лены пофоткала :)

gore
Оля, я Вас поздравляю с тем, что девочки так быстро нашли новых мам:клас:...пусть растут здоровенькие и раскрасивенькие на радость мамочкам и Вам!...на славу у Тедди сестренки получились:love:...а как наш плюшевый братишка?..такой славный, глаз не отведу...выставляйте новые фото, так интересно глянуть :love:

Обожаю шпицев:)!Какие у всех сладенькие и хорошенькие щеночки.

Назад
Зверху Знизу