Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

OSIkPom
Спасибочки,узнаю таки в клубе..Позвоню в свой любимый Канис после поездки на море. Малыш привык, осмелел, уже даже лает вовсю)) На улице носиться за мячиком.
Выходит обалденным пушистиком, а заходит домой грязной хрюшей.На шерсть прилипает травка, листики ужс! Не представляю что будет когда польют дожди..
Сшить ему чтоли курточку..не знаю прямо..

А у вас - на кацапщине - сколько классные щеночки стоят? Может дешевле у вас купить? Хотя еще + доставка!!!

у нас на кацапщине все ок.:пиво:

Вот такой мальчик стоит 35 тысяч российских рублей:)

Так сколько же на рубли 60000 гривень,очень интересный вопрос

Хорошенький мальчуган :)

в рублях это будет 60 000*4=240 000 :)

Light_Shadow
Меняйте щенячку, когда будете точно знать в какую ростовую разновидность вросли;). А на грязную погоду шпицу лучше комбез,- курточка не спасает притаких шубках:D

Турецкие Штучки
Тань, у меня с цитированием тоже проблемы:(. Спасибо за похвалу деткам:). Малышка родилась цвета графита, сейчас крем-соболь, а есть мнение авторитетных товарищей, что может остаться и без соболя. Только на малышку она не тянет,- от брата с сестрёнкой оторвалась уже на 200гр.
Ежели ты будешь обзывать нас хохляндией, мы тебя побьём виртуально,- у нас сейчас очень жарко и накаляемся очень быстро:D

osikpom
Оля, спасибо:). До какого оттенка может прорыжеть такой цвет?
За ушками совсем чуть-чуть темнее. А вот фото родителей в близком возрасте

Хорошенький мальчуган :)

в рублях это будет 60 000*4=240 000 :)
Ну даете:DИ что очередь еще не выстроилась со щенками?

Турецкие Штучки
, сейчас крем-соболь, а есть мнение авторитетных товарищей, что может остаться и без соболя. .
Я считаю соболь останется,но мало,найду и покажу фотку такого графита.:)

Ежели ты будешь обзывать нас хохляндией, мы тебя побьём виртуально,- у нас сейчас очень жарко и накаляемся очень быстро:D

Не надо бить,я больше не буду ,я любя.Я полжизни провела в Черкасской области и у меня двоюродная сестра живет в Полтаве,и опять собираюсь туда.Мама украинка.

Кстате-на моей аватарке такой же крем соболь.

Light_Shadow
Сшить ему чтоли курточку..не знаю прямо..
Сшейте лучше комбез, попка то пушистая тоже, будете на штанишки травинки собирать.

Турецкие Штучки
Вот такой мальчик стоит 35 тысяч российских рублей
Эхх, где ж Вы раньше то были ;).
Так сколько же на рубли 60000 гривень,очень интересный вопрос
В долларах примерно 7500$ :D. Ещё надо потрудится, что бы за такие деньги собачку найти :D.

gore
До какого оттенка может прорыжеть такой цвет?
За ушками совсем чуть-чуть темнее.
Мне кажется будет светло - золотистый апельсинчик. У девочки соболя скорей всего ,вообще не будет. У неё и сейчас его почти нет. Разве что пара шерстинок на холке и кисточка на хвосте останутся. Интересно будет посмотреть на окрасы, когда вырастут :).

Девочки ,цитировать очень просто.
1. Жмёте на иконку

2. Выделите в тексте , что хотите процитировать. И вставляете между тегами.

3. Не забудьте поставить галочку " вставить цитату в ответ? " :yahoo:.

[QUOTEЭхх, где ж Вы раньше то были][/QUOTE]
Вроде всегда на месте

Вообщем с этим цитированием ничего не вышло

Турецкие Штучки
[QUOTEЭхх, где ж Вы раньше то были]Вот тут надо вставлять текст.

Вы внутри скобочки вставили, а надо было после неё. Пробуйте ещё. Вставляйте текст строго между двух слов в скобочка. Немножко тренировки ;).

А как там малыши?Подросли уже наверное..Почему никто новых фоток не кидает? Или уже все проданы?Так хочется немножко позитива))

у меня вот такой пырзик))))Centurion Angel of beauty собственной персоной)))

Спартуся
Хорошенький малыш :клас: ! Подрос ещё немножко .

Ой!!! И я научилась!!!!
добавлено
Спасибо!!! Оля!!!!!

Вот и хорошо. Я тоже не сразу поняла, как и что на этом форуме.

Спартуся
Ой, какой смешной))! Какие у него чудные реснички!! Пушинка на лапках))
А мы сегодня на море едим..Всё переживаю, как собака жару там перенесет..
Надеюсь всё будет нормально.Пробные выезды на речку показали, что шпицы умеют плавать))

Турецкие Штучки
Особенно понравился хвостик вашей пушинки)) Красотуля))

Интересно будет посмотреть на окрасы, когда вырастут .
И у меня получилось! Оля, спасибо:пиво:
Девочка остаётся рядом, так, что увидим её на выставках.

У нас пошла сплошная детская тематика:D.
Турецкие Штучки, Тань, какая славная доча у Мишельки получилась:клас:, наверное точная мамина копия;)

Моим тоже стукнуло 1.5 месяца

Привет! Отсутствовали всего 2 недели, а детки Gore подросли. Так славненько выглядят.
Отдыхали в Ст.Салтове . Подружились с таксой, лабрадором и овчаренком.Никто никого не обижал.Только страшно было наблюдать, когда носились друг за другом. Наш вдруг чего-бежал к нам.А так-отважный пес.Даже ежика вечером облаял.
И почему-то нас обзывали "пекинесом". Мы гордо всем отвечали-МЫ ШПИЦ!

Какие детки чудные подрастают! :клас:

Оля!!!! Класс!!! мне обеих заверните!!!!!!!!!!Светленькая мне Кекса напоминает!!!!! Блэки такая......шалунья, А Лиза - нежная девочка!!!!!!Я балдю!!!!!!!!!

Мы вчера с мужем просидели с полчаса. так и не определили, какая лучше, но я склоняюсь к светленькой, Хотя Кид мне тоже очшень нравится.
А от нас сегодня Кекс уехал(((( Стало чегото не хватать. Бэлка присмирела, тихонько так лежит в в углочке, по-моему она тоскует(((

Назад
Зверху Знизу