Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

*Lena*,Liliya20,gore,osikpom
Спасибо большое :пиво:,мы старались ,на бэстах даже на коленях пришлось поползать.:D

Etty Поздравляем!!!!!!! А корма хватит на долго, видимо!:пиво:

Константин,поздравляю вас,красивые собаки,заслуженные результаты.

красивые собаки! Достойные оценки!

Akulina,Спартуся,Турецкие Штучки
Огромное спасибо,пацаны старались.

[QUOTE

Яна,фотки Филиппа получились неплохие ,переброшу на диск и встретимся.Филиппа на 1-е мая зарегистрировали.
[/QUOTE]

Etty Костя,Спасибо огромное!Очень хочется фотки посмотреть,но я буду на Украине в конце апреля,думаю на выставке встретимся.

Всем привет! Теперь и мы в Ваших рядах шпицеманов!

Натуля-Tasha
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая симпатично - забавная мордочка у Вашей шпицули!

osikpom - СПАСИБКИ! Мы мальчик - Вильям Блэк...
Меня очаровал с первой секунды - очень умный и послушный малец.

А можно вопрос - в чем секрет плотной и очень пушистой шубки
у наших любимцев? Может кто-то подскажет, буду ризнятельна!

Как много нового произошло на форуме за время нашего отсутствия.
Какие вы харьковчане молодцы! Сколько выставок, новых питомцев и все дружно. Просто заглядение !!!:пятниця:
Etty
Поздравляю с прекрасными результатами !!!

osikpom - СПАСИБКИ! Мы мальчик - Вильям Блэк...
Меня очаровал с первой секунды - очень умный и послушный малец.

Нет никакого секрета,прежде всего это на уровне генетики,а потом сильно шубка зависит от правельного кормления,здорова ли собака,не заглистована ли,если все эти моменты устранены и все равно чо-то не нравится-значит у вас самый настоящий пырзик:D

Вау!
Сколько новенького!
Спартуся - какая красивая Мона! Osicpom! Вы чего деток разбазариваете? Шоб Таша была не хуже! А это уже сильно тяжело! Тайная поклонница ждет новой "звездочки"!
Ну, а кеесхонд в Харькове... 2 года... Никому не показываете... Хотите чтоб тут все извелись? Требуем в "студию"! Ну, показывайте немедленно! Вы даже не представляете как вам все тихо завидуют. Мы все будем кричать - Ау! Кеесхонды ! Ау! Ну нету пока. А может как и вы, тихо найдуться.
Лена.

Perfection!
Вы не теряйтесь!
Видели, что записали девушку на Киев, а мы как-то "протормозили". Там собирается нехилая компания. И россия (страна-террорист), и Беларусь. Будем болеть за Вас, за Таню с Хохой, за Дарикаров - прекрасная Дип!
Что у вас с монопородкой? Очень хочется, но как представлю дорогу... /только съездили на Донецк/, лучше идти пешком.

enny-love! спасибо на добром слове! у нас сынишка Монки и Хохи подрастает. Скоро фото выложу)))тостопуз уже пытается ходить))))
Etty! Ой я тоже буду болеть, правда, может буду в рингах работать, но на шпицев прибегу посмотреть.

Натуля-Tasha! шевелюра зависит от генетики и здоровья собаки. я стараюсь регулярно вычёсывать Мону, мою раз в месяц, а то и в два хорошим шампунем. Кормить стараюсь хорошо, н увот и всё. Ещё правда делаю лёгкую стрижку, чтобы аккуратней смотрелась.
Растите пушистые!!!!

enny-love
Спартуся - какая красивая Мона! Osicpom! Вы чего деток разбазариваете? Шоб Таша была не хуже! А это уже сильно тяжело! Тайная поклонница ждет новой "звездочки"!
Лена, спасибо за добрые слова ,в адрес моих девчонок. Мне очень приятно. А Ташу записала на монопородку - надеюсь не подведёт.

Спартуся
нас сынишка Монки и Хохи подрастает. Скоро фото выложу)))тостопуз уже пытается ходить))))
Оксана, жду не дождусь фоток внучка! так хочется на него посмотреть. Ждём фотки толстопузика.

Натуля-Tasha
В первую очередь, конечно же гены. Не переживайте ,нарастёт и у Вашего красатуна шубка. Сколько ему?

Сегодня была в клубе, видела приказ , что с 1.05.10 вязки между ростовыми разновидностями запрещены. Так ,что теперь и у нас ,это уже официально нельзя вязать карликов и малых.

вот мне интересно, а если ребёнок двух цвергов перерастёт, как его запишут? И хто его будет мерять?)));)

Я так понимаю, что перевод не запрещён. Прикладываем описание с выставки и получаем документы на кляйна ( малого) или наоборот. Соответственно принадлежность к ростовой разновидности - определяет эксперт.
Кстати и у пород с разным типом шерсти, наверно чихов имели ввиду, тоже запретили вязки.

Несколько дней к вам не заглядывала, а у вас столько нового! Поздравляю всех участников и победителей выставок .Очень профессионально подготовлены собакевичи к выставке!!!Просто гламур!Это подвиг подготовить пушистую собачку к выставке. Зато потом смотришь на фото и глаз отвести нельзя

бульдог! Открою вам большущий секрет)))Если у Вашего померанца хорошая шерсть подготовить собку к выставке не составляет большого труда.)) у шпицев нет проблем с причёской, как у мальтезе или йорков или ши-тсу, которых надо бесконечно мыть и чесать и папильотки накладывать )))
osikpom! Да, osikpom! чихов длинников и короткошерстных вязать запретили.

Etty
Видели, что записали девушку на Киев, а мы как-то "протормозили". Там собирается нехилая компания. И россия (страна-террорист), и Беларусь. Будем болеть за Вас, за Таню с Хохой, за Дарикаров - прекрасная Дип!
Что у вас с монопородкой? Очень хочется, но как представлю дорогу... /только съездили на Донецк/, лучше идти пешком.
Спасибо за поддержку. Сейчас усиленно готовимся. Компания на Киеве серьезная.
Монопородку в Мариуполе готовим. Народ по тихоньку подтягивается, но очень мало. Из Харькова ( по моему) только один малый шпиц.
На счет дороги - да согласна дороги сейчас везде не "скатерьть". Нам легче в Харьков добираться, сел на поезд вечерком и раненько у Вас.:)
osikpom
Я так понимаю, что перевод не запрещён. Прикладываем описание с выставки и получаем документы на кляйна ( малого) или наоборот. Соответственно принадлежность к ростовой разновидности - определяет эксперт.
Совершенно верно, именно так с небольшим дополнением в описании с выставки должен быть указан промер (рост) и запись судьи о том, что промер сделан для смены родословной и переводе собаки в малые ( или цверги)

Назад
Зверху Знизу