Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

PERFECTION1 Так в Киев тоже можно поездом скорым "сел на поезд вечерком и раненько у нас". )))
Буду за вас болеть особенно. Очень нравятся мне чёрно-подпалые шпицы))))

Etty

Совершенно верно, именно так с небольшим дополнением в описании с выставки должен быть указан промер (рост) и запись судьи о том, что промер сделан для смены родословной и переводе собаки в малые ( или цверги)

Вы,знаете c cо всеми нововведениями всегда бывает неразбериха,например у прибалтов,если от двух цвергов родился кляйн,никаких переводов-это плембрак,а вот как будет у вас......

Наверное, все это правильно - хочется уверенности, что ты покупаешь. Рассчитывал на маленькую собачку - а выросло килограммов на десять больше. На руки не возьмешь, в туалет - только на улицу.
А варианты - от двух малых родился цверг, кто будет просматривать? Я думаю, что просматривать будут, только те, которых это действительно интересует.
А, вообще, группа - "примитив", наверное предполагает переводы в разные ростовые и весовые категории.
Да, уверенности хочеться.

Тяжелая тема пошла - не знаю как реагировать.
У нас как-то было -чего переживаете? Какая разница? - в малых?, в совсем малых? Почему выставляем в этих, или в тех? Да, давайте запишем в gross, интересно получиться? Наверное окрас не подойдет.
Интересно, кто будет мерять?
Может должны быть какие-то другие варианты - каждый заводчик знает и предполагает - ну, мы же не совсем идиоты.

чтобы поднять настроение.

нам 3,5 недель.

а эти парни сейчас растут у моей подруги. на фото 6 недель))) Папа Дастик, мама Афина Молиз.

Спартуся
Оксана, какой малыш классный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Это не щенок - это игрушечный мишка
. Ушки какие крошечные и мордочка хорошая, короткая и наполненная. Посмотрим, как дальше будет изменяться, но пока по моему больше на папку похож, хотя и мамка просматривается.
От Дастика малыши симпатичные у подруги. Только мальчишки остались? девчонки уже все разьехались
?

Ой я сама его обожаю!!! А ещё он очень тихий. ***** сурьёзная такая!!! Сидит и смотрит на меня мы его называет Кексом.

Спартуся
Ребёнок суперский :клас:

Спартуся
Хорошо подняли настроение,- такие классные малявочки:клас:

Добавлю к маленьким рыжикам, взрослеющего рыжика:пиво:.
Шашкину скоро 10 месяцев:yahoo:

Etty! спасибо!!! стараемся!!
gore! кого-то мне ента рыжая мордя напоминиет. Мы с Вами не родственники?

Какие они все-таки КЛАССНЫЕ ! Я всегда млею перед этими комочками. Когда-нибудь я себе обязательно возьму такую лапулю.

Спартуся
Отвечу за gore- Нет, точно не родственники.

А сколько Кексик весит?

И я Вам фоточку покажу.

При рождении 88г сейчас 393 (4недели). при этом он чуть больше моей ладони. Толстячок)))))
*Lena*красивый пушистик!

Ну, Шашкевич - царь! Реламный бизнес по нем не просто плачет, а рыдает горючими слезами.

А, настроение подняли - не передать! Дети - классные! И у вас и у подруги. Жаль, что мальчики - у нас уже "норма", хотим девченок.

*Lena*
Лена, малыш сплошное очарование:love:. Где же ушки у ребёнка:клас: А родителей покажете?;)

Etty
Костя, Лена поздравляю с открытием сайта! Стильно современно:yahoo: Молодцы!

если у вас щенки шпица?

shafranska! А Вы выше смотрите. Те щенки что на фото - продаются!

osikpom! А Вы им письмо напишите!!! Ругательное!!!!Ещё на тот же сайт можо повесить объявление:Осторожно обман!:клас:

Назад
Зверху Знизу