Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
osikpom - СПАСИБКИ! Мы мальчик - Вильям Блэк...
Меня очаровал с первой секунды - очень умный и послушный малец.
А можно вопрос - в чем секрет плотной и очень пушистой шубки
у наших любимцев? Может кто-то подскажет, буду ризнятельна!
Лена, спасибо за добрые слова ,в адрес моих девчонок. Мне очень приятно. А Ташу записала на монопородку - надеюсь не подведёт.Спартуся - какая красивая Мона! Osicpom! Вы чего деток разбазариваете? Шоб Таша была не хуже! А это уже сильно тяжело! Тайная поклонница ждет новой "звездочки"!
Оксана, жду не дождусь фоток внучка! так хочется на него посмотреть. Ждём фотки толстопузика.нас сынишка Монки и Хохи подрастает. Скоро фото выложу)))тостопуз уже пытается ходить))))
В первую очередь, конечно же гены. Не переживайте ,нарастёт и у Вашего красатуна шубка. Сколько ему?А можно вопрос - в чем секрет плотной и очень пушистой шубки
у наших любимцев? Может кто-то подскажет, буду ризнятельна!
Спасибо за поддержку. Сейчас усиленно готовимся. Компания на Киеве серьезная.Видели, что записали девушку на Киев, а мы как-то "протормозили". Там собирается нехилая компания. И россия (страна-террорист), и Беларусь. Будем болеть за Вас, за Таню с Хохой, за Дарикаров - прекрасная Дип!
Что у вас с монопородкой? Очень хочется, но как представлю дорогу... /только съездили на Донецк/, лучше идти пешком.
Совершенно верно, именно так с небольшим дополнением в описании с выставки должен быть указан промер (рост) и запись судьи о том, что промер сделан для смены родословной и переводе собаки в малые ( или цверги)Я так понимаю, что перевод не запрещён. Прикладываем описание с выставки и получаем документы на кляйна ( малого) или наоборот. Соответственно принадлежность к ростовой разновидности - определяет эксперт.