Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Света svetlyak
присоеденяемся к поздравлениям

Вкладення

• mouse_and_rose[1].webp
    mouse_and_rose[1].webp
    17.2 КБ · Перегляди: 91
Спасибо, Костя и Лена :)

svelyak С Днём Рождения!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем большое, очень приятно! :)
А завтра нашей доченьке- Тасе исполнится годик, надеемся погодка не подведет и подарит солнечную погодку с красивыми фото :)

Вот уже пол дня смотрю резьльтаты с ДогШоу 2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не могу найти остальных шпицев и итальянских вольпино, не может же такого быть, что их там не было? :(

Почему она завелась и крепко держит Нелли в лапках я покажу в следующий раз, чтобы не утомлять обилием фоток. В следующем репортаже детки Вареньки и Виннера

Оля! Не томите, рассказывайте и показывайте. Интересная сказка-быль:клас:

svetlyak
Спасибо за ссылочку. Очень интересно. :клас:
7 cherry
Присоединяюсь. С нетерпением жду продолжения.
gore
Не томите. Ждемс. Что-же получилось, и насколько зелена "та жаба"???

так не могу ни малых, ни средних, никого найти ((((

7 cherry
PERFECTION
Рада, что позабавила вас сказкой-былью:). Сказкой про большую зелёную и былью про то как пропал человек в пушистых энерджайзерах.:D
Я закончила на :

Через положенное время Нэлли стала счастливой бабушкой вот таких девчёнок Веснушки и Ванильки:

Детки ели, детки спали, детки маму поджидали, Нэлли прикидывала какую оставить себе, а знакомые играли в тотализатор:D, ставя всё больше на то, что обе останутся дома.
Нежная красавица-озорница Ванилька

И маленькая покладистая хозяйственная Веснушка

Вот тут то и заявила о себе

И остались сестрёнки в родном доме:yahoo:

Пока сестрёнки подрастали, мама- Варенька отращивала новую шубку, Алекс, как истинным мужчина, никого не беспокоя своими проблемами, легко закрыл Чемпиона России:yahoo:

Продолжение следует...;)

Можно еще тихенько-тихенько влезть... Это Лена под эгидой Кости. чего-то вояла, вояла, даже название придумала, но все равно не осилила - ну, получилось так... Звиняйте!
Мне кажется, что все наши Харьковчане - мне как родные! Я даже не знаю как называть по личкам или по именам, не знаю как кого хвалить и кого просто подбадривать!
Мне на выставке понравились всееееее...
Ну кому-то повезло больше-меньше, но это не факт. Очень хотелось познакомиться с osikpom, но так переживали... Извините! Я думаю у нас все получиться в другой обстановке. Притом, мне очень нравиться Ваша позиция по поводу содержания, я бы уже сто раз Вас поддержала.
Очень понравился братик по отцу - Яне просто не повезло, что в ринге ходила уверенная Оля, а этот скакал, "шо попало" /это моя коронная фраза - по ней меня можно узнавать/. Шах - оооще без притензий - уверенный, заинтересованный, без проблем. А как они с Фиби не пропускали стафа! Да это отдельная песня! Нет, ну, конечно, девочка, которая вела - тихо постояла, когда две мелочи выперлись, распирая все, что у них есть на воротниках /типа большие/, потом попросила - "можно убрать?" и... мы смиловистились, ну, ладно проходите, нас мама позвала. Цари!
Почти ничего не фотографировала, потому как не понравились снимки в помещении. Над фотками надо работать.
Всем привет! Лена.
Очень нравиться, что к нам подтягиваються разные-всякие. Я как все-таки зарегистрируюсь, буду писать. Опять Лена.

Останнє редагування:
gore ,замечательные девульки!!!!

gore, Нэлли, вы меня добить решили? Если скажете, что Варя и Ванилька малые, то я вообще в ауте (падаю в обморок). Это ж моя мечтааааааааа-люблю блондинок:клас: Особенно от Вари без ума. :love:

Etty
Лена, какой тёплый пост! Просто молодец!:пиво: А у Яны всё получится, уверена. Филлип очень красивый и ладный мальчик. Вспоминаю себя с Умкой год назад. Не только Умка, но и хозяйка " шо попало":D. Сипягин сказал, что даст отлично без титула,т.к. шерсти маловато, а у меня в голове две мысли, что с судьями не спорят и что вроде бы щенкам титулы не дают. Если бы тихим голосом не проблеяла, что мы щенки и шубку ещё наростим, так бы и пошли с отлично без титула в 7 месяцев:іржач:

Olgis
Спасибо, Оля. Думаю Нэлли приятно читать это о своих девочках:)

Юля, подождите падать в обморок,- у Вас ещё будет такая возможность,- это же не окончание сказки:D. По размеру- это к Нэлли, кажется они разные, а кто какая не помню. Знаю, что Варенька цверг. У меня только сказка в картинках:).

Света, с днюхой Тасеньки тебя

Погодка как заказывала,;). Ждём фоток:)

Мне чего-то кажется по фоткам, что Ванилька малая, Нелли появится-пояснит. :) И Веснушка очень хорошая, только не блондинка (вздыхаю)

Поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества! И присутствующих мужчин отдельно. :пиво:

Останнє редагування:
Наконец-то окончательно вывела из комы свой комп
p09078.gif
.

svetlyak.
А завтра нашей доченьке- Тасе исполнится годик, надеемся погодка не подведет и подарит солнечную погодку с красивыми фото
Первый юбилей! Ждём фотки именинницы.

Etty. Лена, отличный рассказ получился
m0111.gif
. Мне тоже очень хотелось со всеми познакомиться , но...как то не получилось.
Думаю, что на следующей выставке обязательно пообщаемся со всеми
c0417.gif
.

Нэлли. Красивые у Вас девочки! Веснушка оч понравилась, у неё такое личико выразительное :love:.
А с жабой мы тоже знакомы . Боремся, но жаба пока побеждает :D.

gore
Вот тут то и заявила о себе ...

Да при такой красоте не удивительно . Веснушка такая лапочка :кокетка2:
Поддерживаю Etty , очень хочется познакомиться со всеми, как говорится "в живую".
А кто-нибудь едет в Донецк 7-8 марта?

gore Вы специально нам всех сразу не показываете?
Я представляю, что со шпицелюбами творится, если я, чихуалюб, жду, что дальше будет!
Дальше, дальше!!! Хотим красивых детей!

SIMURAN Z
Очень красивые у Вас девочки. Не хотите представить;). Так здорово, что темка наша разростается и расцветает новыми красивыми собаками.

Хорошая, на вашем форуме темка...:) и главное активная!!!:пиво: Много хороших фото и красивых шпициков))):клас:
Моих девушек зовут, Елси (та которая мама, палевого окраса), а рыжулю дочку, зовут Аша. Обе родились у меня. Есть у нас еще, бабушка Бася, ей в этом году 8 лет, по окрасу она патик (бело-рыжая).

SIMURAN Z
Я патиков очень люблю!:love: Покажите пожалуйста бабушку Басю:пиво:

Всем спасибочки за поздравления :) Помимо солечной погодки, нужно было надеяться на мое терпение и на Тасину менее активность))))) Пока мы не поедем к Кате в Днепр или пока она не приедет в Харьков и не сделает нам фотосессию, думаю с моей дружбой с фотоаппаратом ничего не выйдет((

7 cherry Обязательно сфотаю и покажу... правда рыжего на ней немного, ушки и пятно на боку. :)

Назад
Зверху Знизу