Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Розетка отменная даже без хвостов! :Класс: А что я, я на море без собак, фото любимцев и нету(((

Стыдно сказать, в "адреналине" я...
И напрасно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- совершенно бесполезное и бессмысленное занятие

Но коль скоро речь зашла, отвечу здесь- у себя дома. Юль, меня никто не банил, но мне там давно уже не интересно. Для меня понятие породный сродни понятию профессиональный, а там это утеряно, к сожалению. А в отношении предупреждения...админ поставил в профиль предупреждение участнику форума после моего поста с обращением ( это возможно из администраторской) и после этого вынес мне предупреждение за обсуждение действий администрации. Но не было обсуждения, было только обращение к админу за оскорбительные высказывания, о чём я и написала в открытую на форуме. Основным постулатом создания этого форума был лозунг " У нас ничего не подчищают" ,т.е и это утеряно.

Очень приятно, что моё новое увлечение вам понравилось
,- значит будем продолжать

Конечно будут серединки, как же без них, но это потом- руки не успевают за стремительной фантазией

Light_Shadow
Юль, классные собаки- улыбаки!:клас:

gore Очень красивая розетка! Хотелось бы такую выиграть!)

Даже если бы планировали все равно бы не зыкрыли-маловаты еще :D
huh.gif

Это и так понятно
grin.gif
, я говорила про планы с иронией .

gore
Какая красивая розетка :любов: .

Light_Shadow

Красавицы :клас:

Останнє редагування:
gore
Моя первая розетка, ещё без хвостов
Розеточка суперская :клас::клас::клас:! На какой же выставке , будут красотищу давать? :)

Это Света из Старого Оскола, именно её фото я выставляла в ветке после выставки Феникса. Это её фото с Робин Гудом вызвало мой восторг.

Теперь понятно.
Света, большое спасибо за Ваши фото :квіточка:. Приезжайте к нам ещё!

Light_Shadow

Юля, хорошенькие любимки :любов:.

Привет всем!
А мы записались на выставку - что-то в этот раз "поперло" - записали четверых, видно соскучились по выставкам.
Наша новая красотень еще не очень любит ходить на поводке /стыдно, стыдно - дачная расслабленная жизнь сказывается/, собираюсь осилить этот пробел в ближайшее время.
light shadow -не знаю, как отдых повлиял на вас, а у собак лица - просто умиротворенные, наверное, было неплохо.
Ну, а Оля не может сидеть без дела - выращиваем детей, делаем розетки, пишем стихи, и, наверное, это только то, о чем рассказывает, а там... /может йога, может курсы дизайнеров, может... с такой энергией - возможно все!/. Розетка очень понравилась, если бы еще внутри был шпиц - и на монопордку! Ух!
У меня на даче "глючит" комп, поэтому лучше отошлю.

Кто-нибудь знает как там Яна в Курске? Попыталась чего-нибудь найти в "сетях" интернета, ничего не получилось- ну, я не хакер, это однозначно. Увидела только, что Бонсари Зиппер - лучший бебик, фотографии как-то не сильно понятно, но, естественно, за братана мы рады.
Anastasiya! Вы переживаете что у вас собака подлинивает? Не переживайте - мы на выставку приведем "голую хохлатую". Пыржемся... во всю.
Оля, Osicpom, ну, что сказать Вам - никогда не говори " никогда"? И масочная, и пырженная, оказалась любимой и красивой, насколько Вы были правы!
Светик, где король? и по совмещению Потап?

Останнє редагування:
я говорила про планы с иронией .

Да я как бы тоже с иронией :D;)

enny-love записали четверых
А кремовенькая будет? Давно хочу ее вживую увидеть :любов:

Наша новая красотень
Кто же это? :confused:что же не хвастаетесь? На выставке увидим???

Светик, где король? и по совмещению Потап?
Да вот рядышком). Не правильно иметь один фотик на две семьи-вот так отдала своим на море и не сфоткать подростающее поколение :) К маленькому 5-ти месячному юбилейчику обещаю исправиться :)

AnastasiyaD21
Osikpom
Спасибо, девочки!
Еnny-love
Мы старались отдыхать. А что за новенькая? Где фото? :D

enny-love
Наша новая красотень еще не очень любит ходить на поводке /стыдно, стыдно - дачная расслабленная жизнь сказывается/]
Оля, Osicpom, ну, что сказать Вам - никогда не говори " никогда"? И масочная, и пырженная, оказалась любимой и красивой, насколько Вы были правы!
Лена, очень хочется на дочу Факса глянуть
, жду выставку. А пырзики меня не пугают. В этом возрасте - можно многое разглядеть ;).

osikpom
Спасибо, Оля!
На какой же выставке , будут красотищу давать?
Пока это лишь моё увлечение и показано только участникам нашей веточки;)
Кто же это? что же не хвастаетесь?
svetlyak, Свет, это доча Факсовна;), просто ты на фотках так увлеклась Щеглом, что девушку с маской не приметила:D
enny-love
Спасибо Леночка!
выращиваем детей, делаем розетки, пишем стихи, и, наверное, это только то, о чем рассказывает, а там... /может йога, может курсы дизайнеров, может...
А ещё я Шашку крестиком вышила:D и уже для следующей вышивки схемку сделала;). Дизайнерские курсы я закончила в 1989 году и работала флористом и ландшафтным дизайнером:yahoo: Йога - не моё:(.
Розетка очень понравилась, если бы еще внутри был шпиц - и на монопордку!
Лен, а это та ключевая фраза, с которой и началось увлечение, после нашей монопородки;) Очень захотелось, чтобы в следующем году каждый участник ушёл с кусочком красоты на память о Харьковской монопородке;) Есть ещё кое-что к нашей монопородке, что пока не буду озвучивать- ещё далеко, - чтобы не сорвалось;)
Что касается шпица в серединке, то, учитывая, что

Разрабатывается логотип клуба, который и будет серединкой, и, конечно со шпицем

Кстати, информация для всех, у кого есть шпиц и кто вдруг не заглядывает на сайт КСУ и породный Украинский форум.

gore
svetlyak, Свет, это доча Факсовна, просто ты на фотках так увлеклась Щеглом, что девушку с маской не приметила
Да не, я то ее с маской приметила, но не уловила, что она остается у Кости с Леной ;)
А Щегол да, больно мне нравится, эх, вот бы в живую увидеть.......

Интересная реакция на сообщение о проведении съезда с целью создания Всеукраинского клуба "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ"
8549-1.gif

Оля, а какая реакция должна быть? Большинство - за. Баталии были бы, если б много народу было против.

Я вот даже стесняюсь спросить, а как изменится жизнь владельцев шпицев после создания клуба?

а какая реакция должна быть?
Даже не знаю какая, -какая-нибудь,а то просто молчание почему-то угнетает:)
даже стесняюсь спросить
А ты не стесняйся:D, я бы тоже с удовольствием послушала;). Только может этот вопрос лучше задать ИГ

Увлекательнейшим делом оказались эти ленточки- бантики:D

Я вот даже стесняюсь спросить, а как изменится жизнь владельцев шпицев после создания клуба?
Юль прости, кто увлекается породой, ходит на выставки (платит за участие в них), собирает описание экспертов, занимается племенным делом...и еще много чего ( список я писала в теме "Объявление с обманом в интернете " на Шпицемании)...и это ради своего хобби ;)
Точно что не будет, так это квартиры в Киеве, дачи на Канарах, земельного участка на Майями, а также бентли;):)
А вот помочь владельцам в его хобби, клуб в состоянии)

Так не я эти вопросы должна задавать..Я пока человек околопородный, мне то что.
Розетки очень красивы, на снежинки похожи.:клас:

Назад
Зверху Знизу