Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И напрасно,Стыдно сказать, в "адреналине" я...
Спасибо, Оксана, очень приятно! Лучшей похвалы и быть не может!Хотелось бы такую выиграть!
Даже если бы планировали все равно бы не зыкрыли-маловаты еще![]()
Розеточка суперскаяМоя первая розетка, ещё без хвостов
Это Света из Старого Оскола, именно её фото я выставляла в ветке после выставки Феникса. Это её фото с Робин Гудом вызвало мой восторг.
я говорила про планы с иронией .
А кремовенькая будет? Давно хочу ее вживую увидетьenny-love записали четверых
Кто же это?Наша новая красотень
Да вот рядышком). Не правильно иметь один фотик на две семьи-вот так отдала своим на море и не сфоткать подростающее поколениеСветик, где король? и по совмещению Потап?
П
Anastasiya! Вы переживаете что у вас собака подлинивает? Не переживайте - мы на выставку приведем "голую хохлатую". Пыржемся... во всю.
Наша новая красотень еще не очень любит ходить на поводке /стыдно, стыдно - дачная расслабленная жизнь сказывается/]
Лена, очень хочется на дочу Факса глянутьОля, Osicpom, ну, что сказать Вам - никогда не говори " никогда"? И масочная, и пырженная, оказалась любимой и красивой, насколько Вы были правы!
Пока это лишь моё увлечение и показано только участникам нашей веточкиНа какой же выставке , будут красотищу давать?
svetlyak, Свет, это доча ФаксовнаКто же это? что же не хвастаетесь?
А ещё я Шашку крестиком вышилавыращиваем детей, делаем розетки, пишем стихи, и, наверное, это только то, о чем рассказывает, а там... /может йога, может курсы дизайнеров, может...
Лен, а это та ключевая фраза, с которой и началось увлечение, после нашей монопородкиРозетка очень понравилась, если бы еще внутри был шпиц - и на монопордку!
Да не, я то ее с маской приметила, но не уловила, что она остается у Кости с Ленойgore
svetlyak, Свет, это доча Факсовна, просто ты на фотках так увлеклась Щеглом, что девушку с маской не приметила
Юль прости, кто увлекается породой, ходит на выставки (платит за участие в них), собирает описание экспертов, занимается племенным делом...и еще много чего ( список я писала в теме "Объявление с обманом в интернете " на Шпицемании)...и это ради своего хоббиЯ вот даже стесняюсь спросить, а как изменится жизнь владельцев шпицев после создания клуба?