Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Похвастаться нам еще пока не чем. Родителями шпицика мы стали недавно, хотя мальчишке уже 11месяцев. Мы только начинающие шпицеколюбы(шпицеководы). Участвовали в 2-х выставках и заработали 2 J.САСки. Мальчонка приехал из Москвы.

Уважаемые корифеи форума! Очень хочеться приобрести померанца, я облазила все сайты питомников Харькова, Киева и Москвы. Понравился киевский мальчик. Единственное что смущает-ему 7 мес..подрощенный.Может не стоит покупать такого большого? Поискать щенка? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спс.

Уважаемые корифеи форума! Очень хочеться приобрести померанца, я облазила все сайты питомников Харькова, Киева и Москвы. Понравился киевский мальчик. Единственное что смущает-ему 7 мес..подрощенный.Может не стоит покупать такого большого? Поискать щенка? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спс.
Что смущает? Понравился, берите. 7 месяцев -это щенок. Шпицы быстро привыкают к новым хозяевам в любом возрасте.

gore

С пополнением!!!
5eccbf7c946e.gif

ЛиSS
Я думаю, Вам есть чем похвастаться;). Мальчик 9 мая впервые в ринг вошёл и сразу ЮСАС. От всей души поздравляю Вас с победами на обеих выставках:клас:. Так держать:клас:

Light_Shadow
Выбор сейчас достаточно большой и если Вам понравился именно этот ребёнок, то возраст не помеха, а во многом даже плюс. Не будет сюрпризов по росту, по типу, возможно и смена зубов прошла и возраст пырзика позади. А взяв 3-х месячного щенка вы приобретаете лотерею;). Удачи Вам в приобретении и возвращайтесь к нам с Вашим любимцем:пиво:

Спасибо, Лена! Ребятам сегодня месяц! Скоро новые фотки выложу.

Турецкие Штучки
У тебя кроме Челси ещё две деушки-красавицы. Не жадничай, показывай. Басю давно, давно не показывала.

Лично как по мне то такой возраст - это суперр. видно уже прикус, фаберже ну и шерсть немного. Таких щенков, как правило продают дорого именно по этим причинам.

Я не в курсе,что значит возраст"пырзика"...Большое спасибо за советы. Смущал только возраст, но если это не минус ,а плюс, поеду усыновлять масика))

Семь месяцев прекрасный возраст,уже видно карлик это или малый,уже поменялись зубы,то все видно и уже не лялька в 500 грамм с которой ,ой сколько проблем:)

Вроде не карлик..хотя по фото трудно судить о собаке..Щенулю звать Вип персона "Из императорского дворца".Ктонибудь может слышал о таком питомнике?

цена не большая, 7 тыс грн

А Вы определились кого хотите карлика или малого?

Хотела карлика..Такого легче на ручках носить))

Light_Shadow
Вроде не карлик..хотя по фото трудно судить о собаке..Щенулю звать Вип персона "Из императорского дворца".Ктонибудь может слышал о таком питомнике?
Видела фото этого мальчика - мне кажется он карлик. Папка у него очень красивый , братик его звездит во всю. А то, что ему 7 мес , большой плюс, всё уже можно увидеть - зубы, прикус, семенники, рост, шерсть, анатомию. Шпицы очень хорошо адаптируются, думаю с этим проблем не будет. Удачи Вам.
У меня есть вот такое фото папки щенка.

Gore СПАСИБО за теплые слова и поздравления!!!
Light_Shadow
Наш мальчишка к нам приехал в 6,5 месяцев. Жаль,конечно,что не увидели все прелести щенячьего возраста.Как из маленького пушистого комочка растет такое Чудо!!!

osikpom
Фото мамы случайно у Вас есть? И рост мамы?

По фото трудно определить карлик или малый. Можно только увидеть тип.

ЛиSS
Привет, Наташа и Лисику привет!!! Я в него на выставке влюбилась! Очень, очень, очень хочу такого!!!! Алла.

*Lena*
Я писала
Видела фото этого мальчика - мне кажется он карлик.
Я написала своё мнение , что вижу по фото. Или мне нельзя?
Лена, если Вам так интересен этот щенок :D, для Вас могу узнать рост мамы и фото могу спросить :D.
Человек задал вопрос, я сказала своё предположение, пусть по фото. А уж рост щенка , думаю Light_Shadow спросит точно. Она же писала -
Хотела карлика..Такого легче на ручках носить))

osikpom
Расслабтесь, мне не интересен этот щенок. Так же ,как не интересна его мама.Я её видела на выставке. Отвечу в Вашей манере. Я высказала своё мнение. Или мне нельзя?

Спасибо всем кто ответил и помог советом. Действительно,колебалась ехать в Киев или москвича маленького взять.Вы меня убедили , еду таки в Киев. А то, что не увидела его щенулей..ну чтож,не страшно.Может это будет не единственная моя собака, и я в последствии куплю ему дружка или подружку)) Еще есть вопрос насчет ощейника.Нужен говорят какой-то специальный..Где его купить?Подскажите пжлст.

Light_Shadow
Спасибо всем кто ответил и помог советом. Действительно,колебалась ехать в Киев или москвича маленького взять.Вы меня убедили , еду таки в Киев.
Вот и определились уже. Привезёте малыша, покажите фотки и нам.
Я щенкам советую тряпчаный ошейник, типа кошачьего или мягкий кожаный. И рулеточку обязательно, для безопасности.

*Lena*
А я и не напрягалась . Ни к маме, ни к папе мальчишки отношения не имею. И с заводчиком не знакома, к сожалению. И кто его мама мне всё равно, я его себе не собираюсь покупать.
мне не интересен этот щенок
Ну да, ну да, конечно .
Жара, однако ....

Назад
Зверху Знизу