Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что смущает? Понравился, берите. 7 месяцев -это щенок. Шпицы быстро привыкают к новым хозяевам в любом возрасте.Уважаемые корифеи форума! Очень хочеться приобрести померанца, я облазила все сайты питомников Харькова, Киева и Москвы. Понравился киевский мальчик. Единственное что смущает-ему 7 мес..подрощенный.Может не стоит покупать такого большого? Поискать щенка? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спс.
Лично как по мне то такой возраст - это суперр. видно уже прикус, фаберже ну и шерсть немного. Таких щенков, как правило продают дорого именно по этим причинам.Уважаемые корифеи форума! Очень хочеться приобрести померанца, я облазила все сайты питомников Харькова, Киева и Москвы. Понравился киевский мальчик. Единственное что смущает-ему 7 мес..подрощенный.Может не стоит покупать такого большого? Поискать щенка? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спс.
Уважаемые корифеи форума! Очень хочеться приобрести померанца, я облазила все сайты питомников Харькова, Киева и Москвы. Понравился киевский мальчик. Единственное что смущает-ему 7 мес..подрощенный.Может не стоит покупать такого большого? Поискать щенка? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спс.
Видела фото этого мальчика - мне кажется он карлик. Папка у него очень красивый , братик его звездит во всю. А то, что ему 7 мес , большой плюс, всё уже можно увидеть - зубы, прикус, семенники, рост, шерсть, анатомию. Шпицы очень хорошо адаптируются, думаю с этим проблем не будет. Удачи Вам.Вроде не карлик..хотя по фото трудно судить о собаке..Щенулю звать Вип персона "Из императорского дворца".Ктонибудь может слышал о таком питомнике?
Я написала своё мнение , что вижу по фото. Или мне нельзя?Видела фото этого мальчика - мне кажется он карлик.
Хотела карлика..Такого легче на ручках носить))
Вот и определились уже. Привезёте малыша, покажите фотки и нам.Спасибо всем кто ответил и помог советом. Действительно,колебалась ехать в Киев или москвича маленького взять.Вы меня убедили , еду таки в Киев.
Ну да, ну да, конечномне не интересен этот щенок