Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

*Lena* Детки Ваши само очарованье, особенно девушка мне в душу запала, компактная такая. :love: А папа-мама кто? Кажись Севастопольские присутствуют? Или не угадада? И новых "мамочек" им нашли?

Спасибо за отзыв. Мне детки очень нравятся. Вовремя остановила на них продажу:) Девочка однозначно остаётся у нас, мальчик ещё под вопросом. Хочу его немного ещё подрастить, посмотреть. Потом буду решение принимать. Мама - Лунная радуга из Солнечного Севастополя,
папа- Юркий Ёжик из Солнечного Севастополя. Девочка копия папочка, как я и хотела.

Лена,симпатиШные какие малявки :клас:, прям двое из ларца одинаковы с лица .

Спасибо!!! Очень приятно. Покажу их сестрёнку, она уже давно живёт у своих "родителей" .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена, в Донецке встречаемся?
Пора всех показывать!
Очень красиво, что все вывешивают фотографии, приятно смотреть!
GORE! Требуем черненьких! Куда пропали?

Встречаемся! Я буду выставлять Зарину, она на фото возле зеркала.

А это Луня

Etty
А Факс всё хорошеет:клас: Такой шубастый :клас:

*Lena*
Ну наконец-то Вы преодолели рубеж 20 сообщений! Детки замечательные, ещё вчера хотела попросить Луню показать, а сегодня смотрю она уже здесь,- любовь моя незабываемая:love:

osikpom
У Кидосика и в живую такой чистый красивый цвет?Прямо апельсинчик:)

*Lena*,Etty удачи вам в Донецке. Костя Вы кого везёте?

Etty будут чёрненькие:D. В месяц намарафетимся и покажемся:D
Лена, Etty(вам пора второй ник заводить, что б народ не путать:D) чёрные у Умки были вполне ожидаемы( папашка чёрный) и за Лордом из Цв.К. ч-п есть.

Хотела посоветоваться. Перевожу своих с натуралки на сушку, кто чем шпицыков кормит? И кто чем малышей прививает? У меня Умка с нобиваком, а Шах и Фиби с вангардом. А может малышню лучше дюрамоном, чтоб с коронкой?

Я прививаю нобиваком с лепто. По сушке мне говорили про Акану для щенков мелких пород. Сама ещё не пробовала. Немного старый запас рояла есть. Всегда кормила щенков роялом. Сейчас боюсь. Очень много за него негативных отзывов.

У Кидосика и в живую такой чистый красивый цвет?Прямо апельсинчик
Ага, такой апельсинчик яркий и есть.
Перевожу своих с натуралки на сушку, кто чем шпицыков кормит? И кто чем малышей прививает? У меня Умка с нобиваком, а Шах и Фиби с вангардом. А может малышню лучше дюрамоном, чтоб с коронкой?
Мои уже года четыре , едят фест чойс. И щенков на него перевожу. Мне этот корм нравится , перхоти нет ,какашки нормальные , глаза не текут. Не нравится только, крупный размер гранул в корме для щенков.
Была попытка кормить роял канином , но моим не подошёл . Была перхоть , постоянно все собаки в перманентной линьке, глаза жутко текли. После этого, как то не эксперементирую . Но корм дело такое - всё индивидуально.
Прививаю дюрамуном.

Вечер добрый! Можно присоединится к Вашей дружной компании?

Привет. Где можно посмотреть расписание выставок по Харькову и есть ли в Харькове щенки этой породы на продажу (на данный момент и запись на будущих щенков)
Спасибо.

Вечер добрый! Можно присоединится к Вашей дружной компании?
Присоеденяйтесь,будем только рады:):):)

gore
В Донецк везём только Факса,девченки к сожалению не в форме.
По кормам.Раньше кормили Роялом,а сейчас кормим ADVANCE MINI ADULT,больше нравится.
Чем прививать собаков это решает каждый индивидуально,знаю точно , что дюрамоном больше прививать никогда не буду(свой печальный опыт + опыт друзей)
Пока остановились на нобиваке,у нас все им привиты.(тьфу-тьфу).

Etty

Не стала писать, чтоб людей не пугать. Я тоже дюрамоном прививать не буду. К сожалению, есть и у меня печальный опыт. А те кто им прививает, значит ещё " не нарвались" на сюрпрайз.

А что не так с дюрамоном? Про нобивак знаю тоже печальные случаи. И те кто раньше пользовался нобиваком и т.д , вполне благополучно переходят на дюрамун и всё ок.
У меня и моих знакомых с дюрамуном никаких проблем не было ни разу.
Но спорить и убеждать кого либо не буду , у каждого свой опыт. И то что подходит одному вполне может не подходить другому.
Консультироваться о прививках надо не на форуме , а у ветеринара. Вот там , из первых рук можно узнать у кого ,что пробивает и как переносится.

Оля, Лена, Костя, спасибо огромное, что откликнулись. Один ум хорошо, а посоветоваться и узнать другое мнение,- совсем не лишнее:пиво:

osikpom Оля очень понравились Ваши впечатления о фест чойс, особенно про глазки;). Обязательно попробую.

Etty я с натуралки как раз и перешла на ADVANCE MINI, но одна собака начала чесаться. Сейчас взяла Проплан с лососем( на нём Фиби и Шах были у заводчицы). Я в поиске, поэтому совет каждого, кто уже имеет опыт не где-то, а в своём городе,мне важен.

Перед поездкой на вязку хотела привить Умку дюрамоном, а знакомая продавец посоветовала именно сейчас этого не делать. Сказала, такая партия, есть негативные отзывы,т.е. речь не шла о дюрамоне вообще. Тоже мне сказал и ветврач. По-видимому так же как и с обработкой от клещей нет стопроцентной гарантии, а пробить может даже самый, казалось бы, надёжный препарат. А обжёгшись, конечно, мы остерегаемся навредить своим питомцам. Меня в дурамоне очень привлекает коронка в попытке обезопасить именно щенков.

*NASTJA*
К нашей компании присоединиться не только можно, а просто необходимо:). У Вас такой меховичок с ноготок на аватарке:клас:. Поскорее набирайте 20 постов и покажите свою прелесть во всей красе:пиво:

CeryLe
Если не ошибаюсь, ближайшая выставка в феврале. А щенки есть у меня,- два уголёчка месячные. И у Оли osikpom рыжики( надеюсь Оля не рассердится) чуть постарше. И вот здесь

Можно сказать тоже в Харькове.
Вы бы конкретнее задали вопрос: пол, цвет, размер, перспектива. Вам бы и ответ дали соответствующий.

Etty
Костя удачи Вам с Факсом в Донецке! Он того стоит:клас: Удачи, удачи и хорошего настроения! Порвите их всех,:yahoo: возвращайтесь с кубком и не одним и кучей призов, а мы будем за Вас кулачки держать:пиво:

Хочется закончить пост на позитивной ноте. Мне вот опять сделали открытки из фоток:

Подниму веточку.

Обуем шпицев. Модно и недорого:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Насмотрелась новых фотографий,потучила огромное удовольствие!Очень приятно,что в нашем городе ростёт такое качественное и ужастно обаятельное поголовье!!!Очень хочется увидеть угольков-какими они стали!!Мы в Донецк едем с бульдогами,если конечно позволит погода,а то что-то разошлась она не на шутку!Будем рады увидеть ваших фотомоделечек воочию!Почему-то никто не ответил на мой вопрос по косметике-это что секрет или никто ни чем не пользуется?Просто сейчас такое разнообразие,что недолго и заблудится!Если можно ответьте,чем Вы пользуетесь для ежедневного ухода?Насчёт вакцинаций/проработав 22года врачём вет .медицины/для малявочек люблю старый добрый вангард5+.

Я пользуюсь ринговской косметикой.

А вот и подросшие уголёчки-пузаночки:D
Девочка:

Мальчик

И вместе:

Уау! Наконец-то! Хорошенькие, извините, боже ! какие *****!
Вроде не глазливые, но мало ли!
Ай, наверное, шпицы, Вот ВЫ молодца! Теперь у нас и черных полно!
Предлагаю Харьков сделать шпицовой столицей!
Птьху-птьху! Растите здоровенькими, оставайтесь в Харькове!
Теперь за пульт села Лена /Gore Вы правы, что нам с Костей надо различаться, хотя вроде бы и мысли одинаковые/. Косметикс в районе недоступного -мало того, что признаются с тааааким трудом, но и что бы советовать - надо испытать, а пока - увы не на ком. Да, тоже пользуемся ринг5, хотя, наверное не устраивает. Есть столько прибамбасов!
На Факсе столько шерсти, что его можно убирать на половину, и он будет в нормальном состоянии. Но! Для того, чтобы хорошо выглядеть, надо чего-то знать. К сожалению, даже наш заводчик не признается чем, что и как - постигайте сами.

Обуем шпицев! Модно и недорого :)

А вообще, пора использовать ново-прибывших. Бульдог, что посоветуете беременным и родившим? Учитывая размер. Стоит чем-то подкармливать или лучше не трогать?
Лена - до выставки осталось 4 дня. не расслабляйся.
Osikpom, вообще, предполагаю, кто Вы, но можно познакомить со своими собаками? Мы были еще в той поре, когда на выставках подходить к людям не очень удобно. Хотя я все записывала. И вообще, я кладезь информации, так как считаю, чтобы получалось - надо знать. Спасибо.

По расписанию на 26число. Что удалось узнать. В 11 - доберманы (30), затем шпицы.

Назад
Зверху Знизу