Оля, Лена, Костя, спасибо огромное, что откликнулись. Один ум хорошо, а посоветоваться и узнать другое мнение,- совсем не лишнее
osikpom Оля очень понравились Ваши впечатления о фест чойс, особенно про глазки

. Обязательно попробую.
Etty я с натуралки как раз и перешла на ADVANCE MINI, но одна собака начала чесаться. Сейчас взяла Проплан с лососем( на нём Фиби и Шах были у заводчицы). Я в поиске, поэтому совет каждого, кто уже имеет опыт не где-то, а в своём городе,мне важен.
Перед поездкой на вязку хотела привить Умку дюрамоном, а знакомая продавец посоветовала именно сейчас этого не делать. Сказала, такая партия, есть негативные отзывы,т.е. речь не шла о дюрамоне вообще. Тоже мне сказал и ветврач. По-видимому так же как и с обработкой от клещей нет стопроцентной гарантии, а пробить может даже самый, казалось бы, надёжный препарат. А обжёгшись, конечно, мы остерегаемся навредить своим питомцам. Меня в дурамоне очень привлекает коронка в попытке обезопасить именно щенков.
*NASTJA*
К нашей компании присоединиться не только можно, а просто необходимо

. У Вас такой меховичок с ноготок на аватарке

. Поскорее набирайте 20 постов и покажите свою прелесть во всей красе
CeryLe
Если не ошибаюсь, ближайшая выставка в феврале. А щенки есть у меня,- два уголёчка месячные. И у Оли osikpom рыжики( надеюсь Оля не рассердится) чуть постарше. И вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно сказать тоже в Харькове.
Вы бы конкретнее задали вопрос: пол, цвет, размер, перспектива. Вам бы и ответ дали соответствующий.
Etty
Костя удачи Вам с Факсом в Донецке! Он того стоит

Удачи, удачи и хорошего настроения! Порвите их всех,

возвращайтесь с кубком и не одним и кучей призов, а мы будем за Вас кулачки держать
Хочется закончить пост на позитивной ноте. Мне вот опять сделали открытки из фоток: