Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Etty
Поздравляю!!!

В выходные жара была не детская
t4102.gif
. Вы с собаками просто подвиг совершили . Ну правда, откройте тайну как и чем
misd06022.gif
охлаждались.
А кто ещё был на Фениксе ? Если не трудно, напишите.

yanuar
Яна, Поздравляю малявочку - Бест бебиков 1 !!!
Отличный старт!!!

Вкладення

• t4102.gif
    t4102.gif
    31.8 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Akulina,Спартуся,osikpom
Спасибо!Жара ужасная,но боримся тенью и прохладной водой.Главное чтобы небыло резких перепадов,ну и на солце мелкими перебежками.
Яна yanuar поздравляю с победой,малышка холёёсяя:love:
С Харьковской выставки фоток нет,приехали совсем не подготовленные,без фотика и даже без стола.
А вот несколько с Полтавской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот тоже вариант борьбы с жарой

osikpom ,
Оля, Большое спасибо за поздравление!Стартанули мы ещё на Канисе,и с его лёгкой руки
продолжили на Фениксе.Очень хотелось увидеть Вашего мальчика с Белоруссии.
  • Etty
Костя,спасибо!Я Вас тоже поздравляю с супер-результатами!:клас:

yanuar
Яна, ваша малышка великолепна!!!!! поздравляю с первой большой победой!!!!
отличная партия для Филиппа!!!!

Нет, даже не великолепна - она потрясающе великолепна!
Я рада, что судьи это поняли - а то все это великолепие могло пройти мимо. Выиграть щенков, при большом количестве собак, могла только ууууужасно красивая собака! Яна поздравляю! и, думаю, не в последний раз!
Вы помните, что мы уже в очереди на щенков!
Osicpom, че там "наша" Таша? Понимаю, жарко, но "галочка" уже поставлена, и я от вас не отстану - как растет, как кушает, как себя ведет?
Хвастайтесь мальчиком, хотя у меня пока впечатление - fifty-fifty, но мои личные впечатления, это мои личные впечатления. Я не настолько разбираюсь в шпицах, чтобы кого-то учить, или выражать мнение, хотя, в любом случае, все это субъективно - каждый решает все для себя.
Всем привет! Лена.

Variaka
,enny-loveОгромное спасибо за поздравления и за отзывы о моей девуле!Нам очень приятно!Я Вас тоже поздравляю с громкими победами!!!

Красота, конечно, страшная сила, но с Путятичной нашаТаша, побороться может! Ай, а самое главное - они обе супер-супер! Желаю им расти и не переростать, хорошо кушать, быть пушистыми, и самое главное - здоровыми! Вам осталось совсем немного - чужие дети растут быстро!
Да, по-хорошему, вы правы - чужие кобели редко нравяться. Нам с Факсом повезло -никто не предполагал, что из него вырастет ооооочень неплохая собака. Ну, теперь, мы отбиваемся от предложений аренды, а родная Украина даже не смотрит, что у нас есть интересный кобель. Рассчитываем только на своих сук. Ну, никуда не денешься...
Хотя могу сказать, что мне очень нравиться Филипп, небольшие ньюнсы, а как же без них!, и в этот раз впечатлил "Нежный зверь из Солнечного Севастополя", кто бы мог подумать, что оформился и похорошел!
Так что все это - дело такое...

DSC03590.webp

DSC03591.webp

DSC03546.webp

DSC03600.webp DSC03590.webp

Останнє редагування:
yanuar
ну какая же она красивая!!!!!
а как Филипп принял малышку?

yanuar
Очень красивая девочка Забава Путятична и мордель суперская!!! :клас:, полезла поглазела на родителей, всё таки больше папина доця, мамка конечно тоже просматривается, но папки там явно больше.
osikpom Поздравляю C юбилейчиком Ташу!

Спасибки! Ташу за ушки подёргали -поздравили :).

Лорик очень красивый мальчик,т.ч. конкурент у нас серьёзный.!С выставки у нас ,как всегда, не одной фото нет,а вот дома запечатлели момент славы

Спасибо, мне он тоже нравится :).

enny-love

Ну, теперь, мы отбиваемся от предложений аренды, а родная Украина даже не смотрит, что у нас есть интересный кобель. Рассчитываем только на своих сук. Ну, никуда не денешься...

Ну, так какие ваши годы ;), ещё всё впереди. Может, народ деток сначала хочет увидеть, а потом будете и от Украины отбиваться :yahoo:.

yanuar
ну какая же она красивая!!!!!
а как Филипп принял малышку?

Variaka
Варя,большое спасибо за комлимент !Я очень старалась найти достойную невесту Филиппу,она и по кровям ему очень подходит.Принял он её отлично,терпит все её выходки,девуля у нас нагленькая,мальчика моего строит,как хочет,но иногда он не выдерживает и ставит её на место.

Обидно, что на выставке были без фотоаппарата, ну, исправимся, исправимся. Тем более, было что снимать - Яна, там с темки выставки есть несколько ваших фоток, может и не видно вашу "путятичну", но вас видно хорошо, а ее не сильно резко. Думаю, пересечемся, наклацаем, чего-нибудь, да получиться.

yanuar
Очень красивая девочка Забава Путятична и мордель суперская!!! :клас:, полезла поглазела на родителей, всё таки больше папина доця, мамка конечно тоже просматривается, но папки там явно больше.

osikpom Большое спасибо за отзыв о моей Путятичне!
004.gif
А уж как сходством с папиком порадовали!!!Очень хочется,чтоб на него была похожа

Обидно, что на выставке были без фотоаппарата, ну, исправимся, исправимся. Тем более, было что снимать - Яна, там с темки выставки есть несколько ваших фоток, может и не видно вашу "путятичну", но вас видно хорошо, а ее не сильно резко. Думаю, пересечемся, наклацаем, чего-нибудь, да получиться.

Etty Костя,без Вас,как всегда плохо дело с фотками:(На Вас одна надежда!Ну а с меня,конечно, причитается:пиво:

Скажите пожалуйста, после 6 августа и по 25 я буду отдыхать в Украине в Черкасской области,где -нибудь выставки поблизости будут?

Посмотрите здесь

Etty
Костя, очень приятно было Вас видеть с Факсом в Днепропетровске...очень порадовали мой глаз красотой неописуемой)))

Liliya20
Спасибо.:пиво:

Variaka
Варя,большое спасибо за комлимент !Я очень старалась найти достойную невесту Филиппу,она и по кровям ему очень подходит.Принял он её отлично,терпит все её выходки,девуля у нас нагленькая,мальчика моего строит,как хочет,но иногда он не выдерживает и ставит её на место.

супер!!!!
а можно попросить фотку показать малышки (вот как звать-величать принцессу-не знаю....:confused::(:( ) и Филлипочки?

шпицы меня очаровывают!:love::love::love::love::love::love:

супер!!!!
а можно попросить фотку показать малышки (вот как звать-величать принцессу-не знаю....:confused::(:( ) и Филлипочки?

шпицы меня очаровывают!:love::love::love::love::love::love:

Variaka
Варя,С приличными фотками у меня напряженка.Никак зеркалкой не обзаведусь,да и фотограф с меня никудышный.Т.Ч. за качество извините.Поздравляю Вас с чемпионством!!!Рица умница и красавица!!! DSC03515.webp DSC03525.webp DSC02998 - Copy.webp
DSC03034.webp DSC02991.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу