Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
osikpom Поздравляю C юбилейчиком Ташу!
Лорик очень красивый мальчик,т.ч. конкурент у нас серьёзный.!С выставки у нас ,как всегда, не одной фото нет,а вот дома запечатлели момент славы
Ну, теперь, мы отбиваемся от предложений аренды, а родная Украина даже не смотрит, что у нас есть интересный кобель. Рассчитываем только на своих сук. Ну, никуда не денешься...
yanuar
ну какая же она красивая!!!!!
а как Филипп принял малышку?
yanuar
Очень красивая девочка Забава Путятична и мордель суперская!!!, полезла поглазела на родителей, всё таки больше папина доця, мамка конечно тоже просматривается, но папки там явно больше.
Обидно, что на выставке были без фотоаппарата, ну, исправимся, исправимся. Тем более, было что снимать - Яна, там с темки выставки есть несколько ваших фоток, может и не видно вашу "путятичну", но вас видно хорошо, а ее не сильно резко. Думаю, пересечемся, наклацаем, чего-нибудь, да получиться.
Посмотрите здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Variaka
Варя,большое спасибо за комлимент !Я очень старалась найти достойную невесту Филиппу,она и по кровям ему очень подходит.Принял он её отлично,терпит все её выходки,девуля у нас нагленькая,мальчика моего строит,как хочет,но иногда он не выдерживает и ставит её на место.
супер!!!!
а можно попросить фотку показать малышки (вот как звать-величать принцессу-не знаю....) и Филлипочки?
шпицы меня очаровывают!![]()