Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наивность не порок..
Солидарен с теми кто пишет что Queen умер с Фредди Меркьюри , переслушав старые хиты, и просмотрев QUEEN - Live At Wembley Stadium , окончательно в этом утвердился.
Это просто шоу, классный звук , классный свет, толпа , все такое, но это не Queen.
Brian May + Roger Taylor может быть так, но не Queen.
убедился 

Сравнивает 12.09.2008 и 12.06.1986, двадцати двух лет как не бывало 
И перестань нести полную ахинею с умным видом.Ну что, голос, сорванный на "Love of my life you hurt me you broken my heart and now you leave me" - возвращается
Сейчас пересмотрел DVD. Ну не поворачивается же язык назвать Роджерса плохим вокалистом, или таким, который не справился с задачей.
Say it's not true и Богемская рапсодия - снова чуть не до соплей довели.

Да нет, просто немного задалбывает, когда некторым то Гилмор уже не тот, что 40 лет назад, то Гиллан, то Клаус Майне.Максик, да не обращай внимания на великих знатоков. Ты ж видишь, только они знают, что такое настоящий Квин![]()
Да нет, просто немного задалбывает, когда некторым то Гилмор уже не тот, что 40 лет назад, то Гиллан, то Клаус Майне.
да и мы тоже уже далеко не те, что были 12.06.1986. Может они просто констатируют неопровержимый биологический факт? 
У каждого свое мнение.
Ты считаешь так, как ты считаешь, и твое право никто не отнимет. Но и ты пойми что кому-то ***** как на Пола Роджерса так и на самого тебя
Создай опрос Dio - имеет ли право группа Queen без Фредди Меркьюри называтся таковой ?
Ты в Главном ,равно,как и в Музыке,личность временная.Кроме того,не след мне указывать,кого учить.Я доступно изложил?может тебе в священники податься? По проповедям тебе равных нет.
Иди сыну своему проповедуй. Уяснятель, блин.
И при чем тут политика? Когда это в главном и музыке? Тебе заняться нечем? Пойди книжку почитай. И какую волну я гнал тебе в личку? Ты ничего не путаешь?
Короче, отдыхай. Невооруженным глазом видно, что ты перетрудился.
Я доступно изложил?

Dio,в этой ветке,равно как и в остальных,в коих идет речь о концерте Queen и иже с ними,банить не буду.Большой накал страстей,которые скоро,очень скоро улягутся.вот смотри, Wild, потом ты будешь говорить, что я тут страшный грубиян. И смолчу я сейчас только, чтобы не дать тебе такой возможности.
А этого дефективного просто отправлю в игнор и пусть пишет, что хочет. Раз он к тому же думает, что название группы определяется голосованием на форуме.

Ты в Главном ,равно,как и в Музыке,личность временная.Кроме того,не след мне указывать,кого учить.Я доступно изложил?
А на счет лички,я могу выложить ссылки,где ты плакался за "незаслуженный" бан.Хочешь повеселить народ?Так что,отдыхай.![]()
Мало того, что зафлудил музыкальную тему, так еще и использует служебное положение для выяснения отношений. Да, выросли у тебя крылышки за столь недолгое время. А был таким обычным, средней руки флудером...
Это сложно объяснить. Вот говорят, мол - и голос не тот, и на терцию ниже спел, и там гитарист бенд не дотянул, и там у него открытая "ми" прозвучала случайно, слажал, в общем, и т.д.
Факт. Но продолжительное прослушивание такой низкопробной херни плохо влияет на музыкальный вкус

Зачем? Раз называется - значит имеет право.Создай опрос Dio - имеет ли право группа Queen без Фредди Меркьюри называтся таковой ?
Тут вообще сложная ситуация. Я просто замечаю, что люди, не живущие рок-музыкой, никогда ею сами не занимавшиеся - судят как бы объективно, и они, вроде бы и правы, хотя всей душой ощущаешь, что в то же время - не правыЭто сложно объяснить. Вот говорят, мол - и голос не тот, и на терцию ниже спел, и там гитарист бенд не дотянул, и там у него открытая "ми" прозвучала случайно, слажал, в общем, и т.д.
С другой стороны, для тех, кто хотя бы немного прикоснулся к музыкальной жизни и хоть немного знает её изнутри, кто сам играл и выступал, пусть даже и не на таких сценах - приоритеты совсем другие. Тут вот сравнивались шоу всяких Мадонн и Джексонов. Не то, что я хочу их как-то унизить, но лично для меня - это же разные вещи. Настолько разные, что просто не сопоставимы.
Единственный минус на DVD - это гражданин, который "переводил" то, что говорили музыканты во время концерта. В принципе, можно было бы найти человека, который хоть английский на слух воспринимает. Ну да ладно, всё равно это не могло испортить впечатлений![]()

Ну, на Евровидении диск в плейер засунут - и никакой лажи, конечно, не будет. слышал не раз от критиков аргумент, типа "да вы что, не слышали, что тот-то и тот-то слажал там-то и там-то". Да слышал я всё прекрасно, не глухой, имею муз.образование, и т.д. Но суть совершенно в другом. Я уже даже не говорю о том, что, скажем, по такой температуре и скоплении народа - играть так, как в студии - крайне сложно, хотя бы потому, что пальцы - "деревенеют". Не говорю и о том, что если бы вынесли на сцену запрограммированный миди-секвенсор, который бы исполнил всё с точностью до 0.01Гц - никто бы не получил удовольствия. Я лишь хочу сказать, что ощущения от того, что приехала живая легенда мировой музыки, люди, творчество которых "заслушано до дыр", которые в таком уже далеко не юном возрасте умеют выйти на сцену и исполнить чуть ли не для тебя лично то, чем ты восхищался с детства - это ощущение непередаваемо. Вне зависимости от слов всяких "критиков".
Большинство довольно, скряги фыркают, мега "меломаны" бурчат на игру Мея и выступление Рождерса, но факт того, что шоу порадовало все равно переваливает его минусыSame here. А живьём - ещё похлеще.без преувеличений, под Love of my life выступили слёзы. Если выйдет фирменный ДВД обязательно куплю из-за слова Харьков.
Я уж как-нибудь сам разберусь что мне делать, а что вы поняли - меня, признаться, мало волнует. Вас ведь тоже, вероятно, вряд ли волнует, что я понял, что менталитет "братана" у некоторых людей не меняется даже с переездом в цивилизацию.не надо повторять это в каждом втором посте. Мы уже поняли, что вы играете на баяне. Хва.
На то она и VIP-трибуна, за 2500 баксов.На vip трибуне толстые лысые пузаны и одна более-менее приличная, но немолодая дама пытаются веселится. Как-то обидно за Харьков. Где молодеж и подростки?