Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Исключительно мое мнение:

Я не знаю, как об этом писать - но это было великолепно.
Потрясающее шоу. Удивительные музыканты. Проникновенный звук. Волшебная атмосфера.
Я была очарована с самого начала и до конца концерта.

И пусть кто-то говорит, что Queen умер с Фредди Меркьюри, но нет же. Фредди был бы тогда не таким великим певцом и артистом, если бы песни, которые он исполнял умерли бы вместе с ним. И никто не пытался заменить Фредди - Пол Роджерс не солист Queen, он лишь тот человек, который, не побоявшись сравнения с Фреди, которое всегда будет не в пользу Пола и кого-либо другого, все-таки подарил людям это счастье - слышать эту музыку и эти слова вживую.

Когда на мониторах появилась запись Фредди - Фредди поет, а музыканты играют вживую - и он запел Mama - просто током по венам, и когда песня закончилась, я поняла, что плачу.

Они все - такие необыкновенные, и Пол Роджерс - блюзовый, без манерности и крикливости, которая была вполне к лицу Фредди, но вряд ли могла подойти еще кому-то, решившему исполнить его песни - он был так обаятелен. Он пел с такой любовью - не ставя себе целью завоевать публику и доказать, что он может не хуже. И это было и честно, и прекрасно. Каждая песня - была гимном Фредди.

Это было великое событие для Харькова - и великое для меня лично. Быть на концерте Queen, группы, которая, несмотря ни на что, так хранит память о своем солисте, так любит его и так любит публику.

Спасибо.

з.ы. Да, и кстати. Queen не остались без Фредди. Он всегда там. И то, что его присутствие так остро чувствовалось на концерте, говорит о том, что Queen были великой группой и ей остаются.

Тейлор, а тем более Мей достойно вытянули концерт, зрителей сплотила музыка и настроение. Понятное дело, что за фан зонами поболе стояло молодых и не только людей под мухой, которым просто не понять это событие. Начало концерта смотрел по ТВ, потом все же втиснулся фанзону - разница в звуке и ощущениях - на экране и вживую глобальна и судить Роджерса, смотря и слушая новый канал, полнейший бред, тем более к середине концерта он таки распелся и взял на тон ниже (ищезли завывания и писклявось). Из минусов - полнейшее отсутствие туалетов и мусорных баков и в очередной раз убеждение в том, что наш народ без бухла не может. Так же поразило колличество людей с детьми младше 6 лет. Родители, зачем так издеваться над чадами?! Все же спасибо организаторам за сам концерт, хороший звук и свет. Ну а Queen-ам тем более спасибо, но пусть не расслабляются, чуток поживее ;)

туалетьі и мусорки бьіли, только с левой стороньі площади. наверно тьі плохо смотрел:)

Шоу было просто мега! звук, свет, артисты, сцена, визуализация, организация. Я был в фан секторе 2 в 10 м от артистов. получил колоссальное удовольствие от концерта. Все музыканты настоящие профи. Роджерсу отдельный респект! хоть я и не фанат этой группы, но все хиты которые я знаю, воспринял как чтото особенное для себя. Никогда еще в Харькове и в Украине небыло таких благотворительных концертов рок легенд как Квин

Люди, у кого-нибудь видео с трансляции в HD или TRRip есть?

Если есть - в личку напишите плз.

"зззз....ззЗзззЗзз...Заспiваймо!!!" :D

на крыше

Вкладення

• DSC00276.webp
    DSC00276.webp
    713.4 КБ · Перегляди: 194
Тоже

Вкладення

• DSC00257.webp
    DSC00257.webp
    746.2 КБ · Перегляди: 220
все равно как-то я не понимаю в чем суть такого концерта когда квин без фреди меркюри это не квин с таким же успехом можно было на площади включить концерт на двд на все эти экраны и на эти заебатые колонки помоему большой разницы нет или пойти в какойнить рок клуб на вечер ТРИБЬЮТ ТО КВИН постная ***ня какая-то

все равно как-то я не понимаю в чем суть такого концерта когда квин без фреди меркюри это не квин с таким же успехом можно было на площади включить концерт на двд на все эти экраны и на эти заебатые колонки помоему большой разницы нет или пойти в какойнить рок клуб на вечер ТРИБЬЮТ ТО КВИН постная ***ня какая-то
Как сказала мне сейчас моя подруга по телефону, "Queen не пытались доказать, что они без Меркьюри чего-то стоят, они играли для людей, которые в курсе, что Фредди вообще-то умер уже 17 лет назад" (с).

Rob сказав(ла):
[BR/]Хм, интересно, откуда так следишь за их судьбой?
К сожалению,судьба у меня такая-следить за судьбами подонков ;)

Присоединяюсь ко всем людям которые получили невероятный заряд позитива и удовольствие от концерта.Честно говоря изначально даже нехотелось идти,но меня всетаки затянули на площадь и я этом безмерно рад и благадарен. Так как такого я невидел ниразу в жизни.Это супер.
Единственное что огорчило так это концовка.К чему там вообще был этот феерверк. Ведь насколько круто былобы если б он начался во время последней песни.Вот это был бы финал. а так ....вообщем немного растроило в коце

Слышал,в Харьков приезжает группа Квин............кто-нибудь,что-то слышал?

Слышал Моррисона опять тыркнуло........кто-нибудь, что-то слышал?

Так всё-таки есть у кого TVRIP какой-нибудь? А то с сайта "Нового канала" не скачаешь, а только online можно смотреть, да и качество там видео+аудио - 180kbps. Хотелось на память оставить :-)

Так всё-таки есть у кого TVRIP какой-нибудь? А то с сайта "Нового канала" не скачаешь, а только online можно смотреть, да и качество там видео+аудио - 180kbps. Хотелось на память оставить :-)
я тоже хочу :love:

Назад
Зверху Знизу