Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где-то читала,что Макс таки будет с Яной после шоу,блин,че сразу не мог ейё выбрать????
Говорят,что вторым холостяком будет Кличко -младший....

Нафик он такой хороший Яне?
В конце мая его застукли в клубе с другой "невестой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хех...ну давайте не будем забывать вообще, о том, что это все ШОУ! я думаю там все было прописано с самого начала, кто за кем уходит, какие свидание кому делать и кто победительница и т.д....
хех.....вспомни всем известный дом-2. кто смотерл, так по началу ж тоже думали, что все по настоящему....хихихи)))
не может просто на телевидении быть все в серьез и по настоящему)))))))

шо, и Дом-2 не по-настоящему??
та шо ж такое???одни разочарования..нет счастья в жизни:плачу:

Камеры оч зрительно вес прибавляют,в ней кил 60 не больше,это разве толстая:confused:

на мотоцикле водном виден был целлюлит.И много блин...и платье свадебное дали на размер меньше.Тоже не красиво.Брови как у Волочковой-писали тут уже....Я блин не за Сашу ни в коем...просто Яна така хороша по сравнению с ней ...а не априори

Вчера на постшоу она выглядела намного стройней. А что вы вообще хотели? Её Макс постоянно сладеньким откармливал!!!

Я думаю, что даже если бы все было "взаправду", Макс, скорее всего, тоже выбрал бы Сашу. Хорошеньких застенчивых послушных лапочек обычно недолго любят, а стерв- всю жизнь. Хоть как мужики не плачутся, что жена стерва, но не уходят от таких...
Хотя лично мне этого не понять, была бы я мужиком- женилась бы на такой хорошей девочке, как Яна.

Саша не стерва а лошица.

Напомним, если учесть опыт 15-и американских сезонов шоу Холостяк, то после съемок ни одна из сложившихся пар не продолжила свои отношения. Молодые люди расставались после нескольких месяцев тесного общения.

вот вам и ответ....какая может быть любовь в искуственно созданных условиях конкуренции? Он просто приз.

на мотоцикле водном виден был целлюлит.И много блин...и платье свадебное дали на размер меньше.Тоже не красиво.Брови как у Волочковой-писали тут уже....Я блин не за Сашу ни в коем...просто Яна така хороша по сравнению с ней ...а не априори

...мда,с патьем и с бровями погарячились,тут согласна,а вот циллюлит-так это дело поправимое;)

Вчера на постшоу она выглядела намного стройней. А что вы вообще хотели? Её Макс постоянно сладеньким откармливал!!!

я ш говорю -у Макса характер отвратный.Не знал кого выбрать и сделал яну ишо толще шоп уже не думаьт...гад епт

вы меня убили

фу

Хоспати прости...
Ужос.
Короче о нем все понятно - козлина еще та...
Таких поганым веником, да за порог...

вы меня убили

фу

А вот так он прокоментировал ситуацию в твитере:
Life is too short to wake up in the mornings with regrets. So love the ones who treat you right, forget the ones who don’t. Remember that everything happens for a reason. If you get a chance take it, if it changes your life, then let it. No one said it would be easy, they just promised it would be worth it. Life resembles a fairytale more often than fairytale resemble life and there is only one success-to be able to spend your life in your OWN way!

А вот так он прокоментировал ситуацию в твитере:
Life is too short to wake up in the mornings with regrets. So love the ones who treat you right, forget the ones who don’t. Remember that everything happens for a reason. If you get a chance take it, if it changes your life, then let it. No one said it would be easy, they just promised it would be worth it. Life resembles a fairytale more often than fairytale resemble life and there is only one success-to be able to spend your life in your OWN way!
а перевод?:)

Назад
Зверху Знизу