Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он сам спокойной жизни не хочет,факт!!!

Инетерсно, как она должна была бы себя вести, чтоб производить впечатление девушки, которой действительно понравился Максим? Как ШурА? :D

госссссссспидя, ну какая Шура, какой Максим и Яна?:D
все чудненько пропиарили себя в постановочном шоу. в том числе и Макс. да еще так удачненько, как раз перед тем как собирается открыть свои танцевальные школы в Украине. а так бы его знать никто не знал и нафиг никому бы те школы не нужны были :D

жиры выпадают. особенно со спины.

Все у нее(Яны) там в меру выпадает. Мне, например неприятней было смотреть на ничего такое платье той дев, кот выбрали, когда лиф у нее как картонная накладка, как будто груди вообще нет, а ее хождение на каблуках, ей только чешки носить можно. А вот Яна на внешность редкая, вся как кукла, и брови у нее не татуаж и платье интересное было, отвратно читать здесь про жиры, какое-то странное ненавистное неприятие у людей девушек, кот не 50, а 60 кг весят.

Удачненько:D:D:D
Да его уже несколько десятков миллионов человек заплевали:іржач:
Манал я такую удачу:D

ойййй, я тя прошу, не путай божий дар с яичницей :D
танцор он очень и очень ебабельный. и теперь его имя уже известное и в Украине сделает свое дело ;)

Выбор Макса ещё раз доказывает, что мужчины любят стерв! Конечно интереснее, когда тебя обдерут как липку, требуя подарки и сюрпризы, чтоб потом на каждом углу и перекрёстке кричать, что "Все бабы стервы!"
И совсем не важно, что на вид эта дЭвушка напоминает лошадку...

особенно из-под мышек :буе:
пришлось вчера с женой напару смотреть этот говнопроект от ворнер бразерс

бедненький, намучался....Тебя наверное под пытками заставляли его смотреть.

:) я помню, что сама. Если бы Саша была с ребёнком он её не выбрал бы.
Там всё чётко. :)

если бы да кабы, во рту бы выросли грибы :D
девушка была с ребенком одна и ушла она сама, так что тактика -только не ту что с ребенком тут не сработала))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ, врывайтесь))) мир ждет ваши каменты)

Версия первая. НАРОДНАЯ.

«И тут и там, ходят слухи по углам».(с)

Итог – выиграла Саша.
Ну и конечно это только потому, что «Сашин папа, всё и всех купил».
Сашин папа, вообще подпольный миллионер Корейка, а у них в гостиной бьет нефтяной фонтан. Так что купить один из крупнейших телеканалов Украины, это для него плевое дело. Наверное, на сдачу еще и «Челси» перекупили.

А в качестве бонуса, Саша потерянная сестра-близнец бывшей девушки Макса. Их разлучил в детве злой раджа, и теперь Максим узнал их по одинаковому пирсингу на языке. Он спас Сашу и увезет с собой в Нью-Йорк для извращенных сексуальных игр в джакузи.

После того, как отмоется от тухлых помидор и яиц, которыми ее забросают разгневанные фанатки Яны, Саша сделает на попе татуировку «Я НАСТОЯЩАЯ» и покажет ее впрямом эфире всем, кто надеялся, что если она и получит розы, то, как минимум две и на прощанье.

Что делать Максу? – Получить деньги, положенные ему по контракту с СТБ, открыть в Украине пару тройку танцевальных студий, пока его небритую физиономию еще не путают с лысой головой Ямы и долго-придолго ходить по разным ток-шоу отвечая на занудные вопросы тележурналистов, которые все как одна болели за Янусика и уверены, что у них подпольно растет трое детей - «двое в Пензе, а один на Камчатке».

Что делать СТБ? – Уволить к чертовой матери всех сценаристов и продюсеров, «не дожидаясь перитонита». Не потому, что шоу плохое, а потому, что только идиоты могли допустить утечки в сеть правдивой информации уже после второго эфира. Форумчанки же потом ордой ломануться на девятую битву экстрасенсов. А оно вам надо? Чтобы толпы девиц угадывали ваше будущее по форме ногтей и оттенку загара.

Версия вторая.ПАТРИОТИЧЕСКАЯ.

«Справедливость есть! Она неможет не есть!» (с)

Итог - выиграла Яна.

Все рыдают. Нет, вы непоняли. ВСЕ!!! Буквально все! Даже мужики!
От счастья, что их наконец-то покормят и допустят к телу, а не будут сутками сидеть на форуме, ютубе и пересматривать все выпуски шоу, словно это матч в котором «Барва» забила пять голов подряд.

Кто виноват? Конечно же любовь!!! Вот птички летают вокруг, Белоснежка пробуждается ото сна, злая мачеха мотает в свой Киев; Золушка вся обложена туфельками от «Монола Бланик», мир прекрасен, жизнь справедлива, добро взяло и наконец-то дало пендель под зад злу и как-то хочется выйти на улицу и всем глупо улыбаться.

ТЫ ЗНАЛА!!! ТЫ ВЕРИЛА!!!Умойтесь все тощие обладательницы цифр 90*60*90! Пойти и съешь тот торт в своем холодильнике. Ты это заслужила! Хрустальная туфелька налезет на твой 39-тый. Да что там 39…и в 40-вой впихнем.

Что делать Максу? – Молиться. Потому, что только Бог теперь поможет ему нарожать троих, нет четверых…розовощеких кучерявых карапузов, жить долго и счастливо, а следующий год рассказывать о том, как у них с Яной все хорошо….всем кто спросит. А МЫ СПРОСИМ!

Что делать СТБ? – Повысить цену на спонсорский пакет. Втрое...нет вчетверо!!! Они взяли и подарили людям сказку. Такую милую и трогательную, что в нее поверили даже самые последние циники. Знайте – «публика любит вас, за то, что вы любите публику, а вы любите публику за то, что публика» (с) любит Чмерковского.

«И это шоу-бизнес, детки!»(с)

Версия третья.СТРАТЕГИЧЕСКАЯ.

«Он улетел, но обещал вернуться!» (с)

Итог- Макс упал в обморок.

«Не вынесла душа поэта»….Он гордо упал и стал отползать к осветителям. Вокруг взрывались бомбы и выла Яна.Саша прицельно метала в него баночками с вареньем.

«Спасайся друг, я прикрою»,- кричал ведущий.

«Врешь. Не уйдешь!», –улюлюкали телезрители перед экранами!

Главный продюсер в бешенстве бегал по съемочной площадке и одевал кольцо на палец всем! Яне, Саше,костюмерше, стилисту проекта. Его звали Саша и благо у него тоже были длинные ногти и французский маникюр.

Просто спонсоры предоставили одно кольцо с бриллиантом, а размер, как на зло, подошел только стилисту.

Сняли красивый финал с Сашей и кольцом….нет, нет , нет…не стой Сашней.. с ТЕМ!!!

Макс прополз три километра и все-таки добрался до Аэропорта и его, не выводя из обморока, отправили в Америку.

Он конечно же обещал вернуться на пост-шоу. Чтобы сделать какой-нить НЕОЖИДАННЫЙ финал!!! Например, методом считалочки выбратьКристину.

Что делать? – А что тут будешь делать? Не станешь же ты приходить на пост-шоу только для того, чтобы, отстояв многотысячную очередь, плюнуть ему в лицо со словами «ты по что холоп, боярыню обидел»?….или станешь? эй..эйй…а куда это все пошли?

Девочки, я все таки не удержалась и решила написать продолжение сценария, в центре которого Илона. Надеюсь, авторы не будут на меня в обиде... уж очень мне понравилось эта сцена, решила чуть-чуть дописать....
(сначала запостила это в "Максим и алкоголь", но думаю лучше сюда)....

Саша и Яна достают пулеметы и начинают стрелять в сторону Илоны, которая бежит что есть силы, держа на руках бедного Макса..
- Макс, я спасу тебя!- кричит она, стараясь перекричать звук пулей над головами- ты будешь моим и только моим!- она не теряет времени и целует его на ходу. Макс явно в шоке, но он не может ее оттолкнуть, ему неудобно обижать девушку, а тем более свою спасительницу! Но он начинает сопротивляться в момент, когда понимает, что задыхается..
Сзади бежит съемочная группа, пытаясь заснять побег на камеры! Они рискуют своими жизнями, пробегая рядом с разъяренными девушками с автоматами, но финальная сцена проекта стоит того!
- Снимайте поцелуй!- кричит кто-то - поцелуй!
Макс перестает сопротивляться и вообще проявлять признаки жизни, он кажется упал в обморок.. Илону это не останавливает, она на ходу поворачивается к камерам и орет:
- Я могу еще раз поцеловать! Это ничего страшного, что он без сознания! Наоборот хорошо, сопротивляться не будет!
- Целуй! Целуй пока он не пришел в себя!- раздаются крики, и счастливая Илона снова впивается в губы "спящего принца".

А в это же время...

Городецкий бежит вслед за лошадьми и кучером, крича вдогонку "Подождите меня! Не оставляйте меня одного!".. Порванная рубашка развивается на ветру, волосы взъерошены, он бежит и боится обернуться назад, перед глазами его стоит картина, как за ним несется Наденька с ножницами в руках. И так испугался он этой картины, что в глазах сначала потемнело, а потом ноги понесли его с еще большей скоростью.. он пробежал мимо лошадей и кучера с огромными от ужаса глазами. Лошади были явно шокированы, они никогда раньше не видели, чтобы люди бегали быстрее них! Сколько веков они служили как средство передвижения людям и все понапрасну! Люди, оказывается, просто дурили их, что не умеют передвигаться быстро.. вон те два чувака ясно показали, что люди не такие простые, какими кажутся. Это они могли служить для лошадей средством передвижения, а не наоборот. Лошади переглянулись и резко затормозили.. они стояли посреди дороги, смотря друг другу в глаза.. столько всего они пережили на этом проекте.. и романтические (поездка Саши и Макса в карете), и трагические (они стали свидетелями того, как Саша и Максим перевернулись на мотоцикле) моменты. Они видели своими глазами все разборки, слышали своими ушами все скандалы.. и вот сейчас они стоят тут, посреди дороги, смотря друг на друга и понимают, что они созданы друг для друга.
- Чуваки, все за мной!- крикнул кто-то из съемочной группы, стоило ему заметить пару влюбленных лошадей- у меня есть идея для нового сезона!- кричал он, пока его ноги несли его к дороге, а вся съемочная группа, забившая на Илону и ее страстный поцелуй, неслась за ним следом- мы миллионеры! Мы прославимся на весь мир! - все бежали и галдели.. кто с микрофонами над головой, кто с камерами в руках..
- Любовь двух лошадей- закричала какая-то девушка с микрофоном- как мы раньше до этого не додумались! И необычно, и интересно, и интрига сохранится...
- Фотографы и сценаристы! Быстро сюда! Делаем промо! - чувак с камерой явно был вне себя от счастья- снимаем финальную сцену! Как лошадь дарит другой лошади кольцо! Копыто снимайте крупны планом, чтобы все пятнышки были видны! Пусть зрители потом гадают и сравнивают, кому именно принадлежит это копыто, кто же счастливица-финалиста проекта! Василий, приступай к объявлениям о грядущих кастингах!
Вокруг начался хаус, съемочная группа открыла палатки, включились камеры и закипела работа.

Финальная сцена сезона внутри самолета::

Макс наконец-то приходит в себя и тут же чувствует губы на своих губах.. Еще бы, оказаться рядом с Илоной, да еще и без сознания и не быть зацелованным, это нереально в этом мире. Он открывает глаза и видит перед собой лошадиную морду... На губах его появляется улыбка... вот она, победительница шоу!

Камеры выключены. Макс и Марина едут в машине.

Голова Макса на плече у Марины, ее рука на его коленке. На полчасика они засыпают. Посвежевшая после сна Марина:

- Макс, закрой плотнее все окна в машине и выключи кондиционер. У тебя надолго отвиснет челюсть, а в мои планы твоя ангина не входит. Наконец – то я тебе обо всех расскажу всю правду, что позволит хоть как-то обосновать твой выбор. Я три месяца за всеми внимательно следила. Так вот, догадайся с трех раз, кто на проекте брил не только ноги, у кого вставная челюсть, кто храпит по ночам, кто курит по 3 пачки в день!

- Вау, Марина, ты очень мудрая женщина и нераспустившийся бутон в одном флаконе. Благодаря шоу и тебе я понял, что и без одной большой любви можно прекрасно жить и не париться. А мелких еще будет и будет, и у меня,и у тебя. Это я тебе обещаю! Кстати, а где колечко, которое я тебе подарил?

- Где и положено, в багажнике в чемодане от «Луи Бидон». Ты хоть дома не позорься таким мелким брюликом! Что соседи подумают? Я уже созванивалась с твоей мамой, у нее есть чудесный ювелир на Брайтоне, Исаак Яковлевич. Так вот, он дословно сказал ей в Твиттере: «Лора, будет такое богатое колечко, что Карина Смирнофф от зависти забудет, откуда у нее ноги растут!». Да, кстати, Макс, давай на пару часиков заскочим в Одессу. Я бы забрала ребенка из круглосуточного садика и трудовую книжку из ресторана,.

- Марина, я очень открытый человек и привык говорить правду. Так вот, Марина, в Одессу нам не по дороге!

Особняк Макса.

В спальне на 3 минуты гаснет свет.

- Макс, я все понимаю. Три месяца пьянства и воздержания не прошли даром. Давай вернемся к этому вопросу месяцев через восемь, а если повезет, то и через девять!

Макс:

- Марина, ты тут пока располагайся. А я очень соскучился за мамой, папой и братом. Махну с ними на недельку куда-нибудь на острова и в Париж.

- Макс, да никаких проблем! Я же догадывалась, какой ты на самом деле! У меня как раз будет время подлизаться к твоей собаке и перемыть в доме все окна.

Лужайка возле дома. В силу нового статуса Макса снимается новый ролик в кругу семьи. По лужайке разбросаны треснутая доска для серфинга с надписью «Саша», нераскрытый парашют, череп коня. Макс с братом режутся в шашки со стопками. На заднем плане мелькает лицо Саши.

На столе стоит десятилитровая кастрюля борща с половником.Макс:

“Now I will show you how Russians eat the soup. We name it “BORSCH!!!” Со словами «Яна, привееет!»Макс отхлебывает борщ из половника.

Камеры выключены,победительница объявлена,то есть самопровозглашена,Макс и Илона едут в машине,
Макс ,сидит с обречённым видом,за рулём Илона,сзади охранники Берлускони,вместо автоматов в руках у них швейная машинка и огромная фотография Масимовых ног,в частности-икр ,взгляды суровы,напряжённое молчание нарушает только Илона
-Максим,душа моя,завязывай ты с этими танцами,ну не гоже 30-ти летнему мужику по паркету прыгать,с завтрашнего дня пойдёшь на курсы кройки и шитья и будешь,как и все приличные люди"немножечко шить..."
бровь Макса приподнимается,но перечить он уже не может,губ практически нет,Илона радостно отмечала победу ещё в небе....он пытается шевелить ими,но тщетно...мысли путаются,но преобладает одна,свободная жизнь закончилась,женщин больше не будет...греет только то,что будет с кем выпить,кстати,в багажнике несколько ящиков ФБ,на пару дней хватит.....интересно,а что пьют эти молчуны,и пьют ли вообще,кстати,можно будет для смеха научить их танцевать,особенно оригинально будет в их исполнении "танец маленьких утят",за пару лет ,думаю,половину они запомнят.....

В особняке Макса Илона никак не может поверить в своё счастье,Максов дом её и только её,на первом этаже будет бутик,на втором-мастерская,кухня не нужна в принципе,фирменное и единственное блюдо"салат из помидоров,пальм и шоколада"Макс не заценил,значит будет и дальше есть свою яичницу 8 раз в неделю.Взглад Макса падает на руку Илоны-а где кольцо?
-Макс,я его заложила и купила ткани,фурнитуры,манекены ,будем развивать бизнес...
Макс подходит к окну,Илона обнимает его за плечи,начинается дождь,охранники Берлускони устонавливают забор,и натягивают колючую проволку...теперь Макс её и только её......

еще одна версия неожиданного финала) хотя, в свете последних событий, не таким уж он может быть и «неожиданным»)

Яна, Надя и Саша ожидают финального решения Макса. Уже, прямо скажем, не первый час. И не второй. И не третий. «Стоит в пробке!» - заверяют девчонок стбшники. «Скоро будет здесь!»

«Чоом ты не прийшо-о-о-ов, як місяць зійшоо-о-ов, я ж тебе чека-а-ла-а, чи коня не ма-ав....» - лениво напевает Яна, сидя на травке, подперев голову кулаком. «Коня то он, как раз-таки, мав, - шипит графиня. - Вон сколько было телок, целых 25! Конюшня! Ой, 24 — поспешно поправляется она». Яна невозмутимо продолжает петь. «Я ж говорила, она сюда пиариться пришла, пампушка!!» - ядовито думает Саша, торохтя костями. «Не зря мой сканер сразу запищал при виде ее!» А Надежда не теряет надежды. И времени тоже. Она методично прокручивает в голове видеоролик, где тетя ест змею и параллельно делает упражнения для поддержания функционала речевого аппарата. «И попробуй после этого на мне не жениться» - мстительно улыбается она самой себе. «Елы-палы, - по английски думает Макс, застегивая ремень безопасности в самолете рейса «Киев — Нью — Йорк», - вот это вляпался.... Это ж узнают бабы, что я соскочил, да за мной в Америку двинут, не дай Бог.. ! Господи, пожалуйста, хоть бы им визу не открыли, хоть бы, хоть бы, хоть бы.....» Только когда самолет выходит на взлетную полосу и поднимается в небо, Макс расслабляет булочки и спокойно откидывается в кресле.

Решилась изменить Илонке,итак....

Макс пересмотрел шоу,и после слов"может он мне просто не поверил,решил,ну не может же быть она такой чистой,она играет"наконец понял,что так долго его мучило!!Ну конечно она,девушка-ангел,Дашута и есть его судьба!!!Победительница анулирована,кольцо получает Даша.
Камеры выключены,новая победительница объявлена.
Макс и Даша едут в машине,Даша рассматривает колечко и капризно надувает губки...из глазок скоро польются слёзки,Макс:
-что случилось,дорогая?
-Максим,понииимаешь,это кольцо совсем не похоже на кольцо из моего "дневника мечты"..камешек мелковат и какой-то тускленький.....вот помотри в моём дневнике "мечты"на стр.28-огромное кольцо с бриллиантом за 1 млн.евр.
-Ну купим тебе это колечко!-Говорит Макс и мысленно подсчитывает сколько ещё сезонов он будет танцевать"со звёздами"
Даша весело подпрыгивает на сиденье,хлопает в ладоши и кричит-ура-ура-ура!!!мне купят колечкоо!!!вдруг в окошке она видит собачек,
-Ооо,Макс,смотри,там собачки,видишь?вон собачка-он а это-собачка-она....тут глаза Даши опять наполняются слезами,Маааакс,а у нас больше нет собаааачки -она,собачка-она умерлаааа,Максим-
-Не расстраивайся,дорогая,мы купим тебе собачку!!!!
Дашута открывает "дневник мечты"тыкает пальчиком в стр.58,с фото ротвейлера вцепившегося в чью-то попу и кричит-таакую???ура-ура-ура!!!! прыгает на сиденье Дашута и хлопает в ладоши,Макс мысленно прощается с любимым пёсиком...тут Дашута видит в окне дом Макса,губки сдуваются,в глазах слёзки...
-Макс,но твой дом совсем не похож на дом моей мечты,....всего два этажа,да и цвет не розовыыый,вот посмотри на стр.76,видишь???Макс смотрит,и понимает,что светит ему жить в домике Барби,и похоже с самой куколкой Барби...
-Хорошо дорогая,завтра приедут строители,перекрасят дом и начнут достраивать этажи....
Ура-ура-ура!!!кричит Даша и хлопает в ладоши...
В особняке Макса Даша никак не может поверить,что ни одна вешь не совпадает с "дневником мечты",шторы,диваны,кровати и прочая мебель,одежда и обувь,и даже зубные щётки-всё оказывается не такое....Дашута плачет,Макс мысленно подсчитывает успеет ли он всё купить до пенсии,но главное-дожить до этой пенсии....выбегает собака Макса,Даша в восторге,-ура-ура-ура!!!у тебя есть собачка-он и убегает играть с ним на газон...Макс смотрит вслед....всё таки ангелы не для земной жизни,думает он,сильно хочется выпить и поговорить,но не с кем.....
проходит неделя,после завтрака опять яичницей,Макс не выдерживает,берёт Дашуту за руку,подводит к мольберту,
-Дашута,я тут нарисовал тебе картину,видишь,тут котик-это котик -он,вот коттик ест борщик-видишь?котики любят вкусно покушать,а вот это-кошечка,у неё котята,это потому что она занималась с котиком секасом,а если б как ты клеила по ночам картинки в дневник мечты,то котят бы не было...Дашута,ты понимаешь,к чему я веду?а я ,Дашенька веду к тому что я взрослый мужчина,и мне нужен борщ,секас и дети!!!!если ты понимаешь меня,то кивни!!!
Дашута закатывает глазки ставит руки в боки и говорит
-Пиз*ец,я ох*ела,ты что думал,я тут приехала вся такая чтоб тебе готовить и детей рожать?Да пошёл ты...

Аэропорт,рейс Нью-Йорк-Киев,Дашута стоит на регистрации,и высунув язычок с усердием пишет в "дневнике мечты"-хочу опять во Флоренцию,увидеть собор какой-то там Марии ,а потом махнуть на острова со жгучим итальянцем...

в это время из зала прилёта выходит Илона и охранники Берлускони с чемоданами,швейной машинкой и огромной фотокартиной Максовых икр.....

Девочки, я все таки не удержалась и решила написать продолжение сценария, в центре которого Илона. Надеюсь, авторы не будут на меня в обиде... уж очень мне понравилось эта сцена, решила чуть-чуть дописать....
....

Рысёна, ваше творчество подняло настроение:D:клас:

это не мое) читаю форум и ору с народной фантазии)

Макс и Надя - моя версия.

Камеры выключены, шоу закончено, отыграли свадьбу в Черновцах, цыгане спрятали бубны и накачали медведя Дуовитом (он получил сильный нервный срыв на этой свадьбе). Со слезами и соплями расставались в аэропорту с родителями, многочисленными поклонниками и лысыми подругами Нади.
Началась нью-йоркская бурная семейная жизнь - "Получи, фашист, гранату!":
Перелет Надежда переносила плохо. Ее штормило и тошнило прямо на Макса, не помогал даже Дуовит. NY встретил пару неласковой дождливой погодой. "Плохой знак", - подумал Максим, вспоминая прогулку на лошадях. Но это было только начало....
Отлежавшись с недельку в опочивальне, Надежда пришла в себя и начала "брать быка за рога". Ее категорически не устаивал весь уклад жизни супруга, поэтому первым делом она "кончиком туфельки" раскидала всех его поклонниц от 10 до 90 лет. Никто больше не кидался к нему на улицах с просьбой сфотографироваться или взять автограф. Все пугливо обходили его стороной.
Затем молодая хозяйка, не нашедшая общего языка с любимым бульдогом Макса, истерично крича:"Выбирай - я или он?!!!", отправила жить беднягу в половину Вала, чему тот был несказанно рад, но выводил собаку погулять с опаской, стараясь не "нарываться" на невестку. Очередь дошла и до дизайна интерьера. Надежда с младых ногтей мнила себя девушкой с отменным вкусом, поэтому городской стиль, в котором был обустроен дом Макса, ее не устраивал и был срочно перевоплощен в родной по духу и милый сердцу графинский - с лепниной и позолотой. Правда, в городе не оказалось подходящих мастеров, поэтому под видом умельцев из Черновцов были срочно вызваны все ухажеры Надин, которые выполняли две задачи - ремонт дома и подогрев ревности у молодого супруга. К сожалению, долго ревновать Максим просто не мог, у него была страшная потребность в том, чтобы ревновали именно ЕГО. Но умной Наденьке достаточно было сказать:"Мааакс, ну ты же вииидишь, как я тебя ревную ко всем твоим телкам?", как Макс расплывался в улыбке и был вполне доволен жизнью.
Робкие попытки Надин заняться профессиональной деятельностью и опубликовать хоть что-нибудь в "Голосе Украины в Америке" "приказали долго жить", дружеские отношения с партнершей Макса по танцам Кирсти не задались, после того как Надя намекнула Кирсти на ее полноту. Время свое она проводила в основном в доме.
В одной из комнат были почетно размещены - квардрацикл, коньки, желтый Винни-пух, чучело несчастной лошади, которой Надин так и не простила комплиментов Макса и царапины на своем мизинце, хвостик ящерицы, панцирь лангуста, кассета "Том и Джерри" и книга о секасе. На Доске Почета торжественно располагался слепок Надиной груди, в обязанности же Макса входило ежедневно смахивать с него пыль, с чем он прекрасно справлялся, поскольку, даже по прошествии 3 месяцев, он все еще не был допущен к телу, поскольку находился в долгосрочном карантине после просмотра Надеждой шоу "Холостяк". Каждый "тем" в коленку Саши, каждое поглаживание плеча Яны, просмотр Мариной мокрых труселей Макса равнялись одному дню карантина. Спальня молодых была украшена украинскими рушниками и вышитыми крестиком подушечками. Любимая подушечка Максимки была с изображением Ежика в тумане. Именно с ней он уходил спать в другую комнату, когда супруга особо лютовала. Прижимая щеку к Ежику, он долго не мог уснуть, тысячный раз перелистывал книгу о секасе, пытаясь найти в ней удовлетворения и ответа на вопрос... на кой ляд ему все это было надо?
Афроамериканцы тоже не давали жить спокойно молодой семье - они периодически обстреливали фасад их дома тухлыми яйцами и помидорами. Скоро здание стало напоминать картину экспрессионистов. Это было даже эксклюзивно, одно мешало - запах.
Депрессивное настроение молодой жены сменяющееся истериками, не смог осилить даже семейный психолог, который поработав над проблемой 3 месяца, плюнул и ушел восвояси. Его место занял психиатр, почуявший, что попал на золотую жилу, поскольку работы было непочатый край. По его рекомендации Максим построил беседку в саду, в которой молодожены ежедневно встречали закат.
Отношения Надин со свекровью сложились прекрасно - они вместе лепили равиолли, пекли цветаевский пирог и пиццу (Макс от такой углеводной диеты вскоре растолстел и все больше стал напоминать папА). Правда, о внуках Лоре пришлось забыть - Надин категорически не хотела портить фигуру, а также боялась боли и крови, поэтому эта тема была закрыта навсегда. С бабушкой Макса Наденька вышивала крестиком очередные подушечки и рушнички, они весело щебетали и фантазировали на тему секаса (старушка оказалась бойкая, хоть замуж выдавай).
Макс несколько раз безуспешно пытался вытянуть Надю в путешествия. Ему так хотелось снова в Венецию, Рим, острова, острых ощущений от прыжка с парашютом, НО... Надя искренне не понимала, как ЕЙ можно было предложить такой плебейский отдых - ведь в гондоле ее бы укачивало, а на парашюте тошнило бы, притом можно было пораниться. Поэтому любимыми развлечениями Макса стали походы в кино и поедание мороженого, после которых, правда, Надя упорно ставила его в карантин, а Макс все "ломал голову", в чем же он провинился на этот раз? Танцы Макса Надин смотреть тоже не любила - у нее бешено поднималось давление от одного их вида.
Ежедневные многочасовые звонки маме и папе, стали понемногу расшатывать семейный бюджет, поэтому Макс в качестве успокоительного "выписал" из Черновцов цыганский табор, так милый сердцу возлюбленной, который разбил палатки в саду и своими танцами и песнями разогнал пол округи. Вскоре цыгане поняли, на чем можно зарабатывать деньги, и стали играть и танцевать исключительно "7-40".
Иногда Надежда звонила в Рим своей подруге Саше, с которой они весело обсуждали "телок" и "бешеных собак" с проекта. Особенно "зашоренную лошадь" Яну и никогда не вспоминали как Надя обозвала Сашу "козой драной".
Макс иногда сбегал в комнаты Вала и они, пустив предварительно слезу в бокал ФБ, звонили Илонке и хохотали от души. Их радость гасла от диких криков по всему дому:" Бухать с утра вздумали?!!! Шутки шутить, в которых я ни хр... не понимаю?!!! Вам что мало моего ежедневного анекдота про ужас, ужас, ужас?!!". Макс, вжав голову в плечи, на полусогнутых, крадучись, возвращался к молодой жене.
Впереди его ждал еще один вечер у камина с книжкой в руках и мыслями о Яне в голове....

Вам что мало моего ежедневного анекдота про ужас, ужас, ужас?!!". Макс, вжав голову в плечи, на полусогнутых, крадучись, возвращался к молодой жене.
Впереди его ждал еще один вечер у камина с книжкой в руках и мыслями о Яне в голове....

:клас::плач:

Максим был год обручен с Кариной Сминовой, потом они разбежались. Вот видео , дге он и его брат Дмитрий танцуют со своими девушками. Карина в золотистом платье

rAeBcDjggXI

И вот еще одно , совсем коротенькое видео, где Максим и Карина танцуют в паре

xxxZIinkOs0

Удачненько:D:D:D
Да его уже несколько десятков миллионов человек заплевали:іржач:
Манал я такую удачу:D

Он наверное в шоке от комментов:D

Поэтому и учавствовал в украинском, а не в американском шоу. Репутацией ТАМ он дорожит.
А с Сашей они через месяц после съемок разбежались. (известно из источника , близкого к Сашиному окружению). Так что не долго неземная любовь длилась ;)

Максим был год обручен с Кариной Сминовой, потом они разбежались. Вот видео , дге он и его брат Дмитрий танцуют со своими девушками. Карина в золотистом платье

разве его брата Дмитрием зовут?:confused:

С одной сторны, мне кажется, этот проект - безусловно пиар для Макса и бизнес-интересы он, конечно, преследовал. С другой стороны - попытка показать Карине - "Вот, ты меня бросила, а за мной еще и очередь выстроится и бабы за меня сражаться будут". Не отошел он еще от разрыва, поэтому и выбрал одну из самых ярких участниц проекта, чтобы привезти ее в Америку и все обалдели, в первую очередь Карина. А к новой любви он не был готов, он ее на проекте и не искал. А с Сашей уже получилось/не получилось - не суть важно, он эту цель и не преследовал. ИМХО, как-то так.

Назад
Зверху Знизу