Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да посмотрит вчерашнее постшоу и поймет какой лошара!!!

Шота мне кажется,шо он таки к Януське прибежит:yahoo:

а мне вот кажется, что ни к кому. найдёт себе американку или американскую украинку\россиянку..а это всё так..шоу. только зачем оно ему нужно было? куда ему ещё больше пиариться?

а мне вот кажется, что ни к кому. найдёт себе американку или американскую украинку\россиянку..а это всё так..шоу. только зачем оно ему нужно было? куда ему ещё больше пиариться?

Говорили он собирается школы танцевальные в украине открывать...

...как же ж она меня бесит,сучка крашеная:диявол:

как мне рассказали....Саша сказала режиссеру: "не такой уж Холостяк богатый, и у него маленткий"...так что о какой любви речь может идти.?

как мне рассказали....Саша сказала режиссеру: "не такой уж Холостяк богатый, и у него маленткий"...так что о какой любви речь может идти.?
капец...ишо и маленький...так вот чего у него характер протиффный такой

пиара много не бывает:eek:

хех...ну давайте не будем забывать вообще, о том, что это все ШОУ! я думаю там все было прописано с самого начала, кто за кем уходит, какие свидание кому делать и кто победительница и т.д....
хех.....вспомни всем известный дом-2. кто смотерл, так по началу ж тоже думали, что все по настоящему....хихихи)))
не может просто на телевидении быть все в серьез и по настоящему)))))))

Я думаю, что даже если бы все было "взаправду", Макс, скорее всего, тоже выбрал бы Сашу. Хорошеньких застенчивых послушных лапочек обычно недолго любят, а стерв- всю жизнь. Хоть как мужики не плачутся, что жена стерва, но не уходят от таких...
Хотя лично мне этого не понять, была бы я мужиком- женилась бы на такой хорошей девочке, как Яна.

Назад
Зверху Знизу