Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. У нас новый городок. Забрались на него полностью подготовившись. Покупанные ))
Кстати, какими шампунями лучше всего пользоваться?

Вкладення

• DSC03796.webp
    DSC03796.webp
    522 КБ · Перегляди: 121
  • DSC03833.webp
    DSC03833.webp
    351.6 КБ · Перегляди: 110
  • DSC03834.webp
    DSC03834.webp
    503.3 КБ · Перегляди: 109
Ага.
В этом году еще не гуляла!
Стала ****апильно выразительной.
Что глазки строит или попой крутит:D?

Всем привет. У нас новый городок. Забрались на него полностью подготовившись. Покупанные ))
Кстати, какими шампунями лучше всего пользоваться?
Поздравляю с новосельем!:)
Вы же уже искупали каким-то. А каким?
Кто знает, каким лучше. Это ж надо все перепробовать, чтобы понять. А пробовать жизни и котов не хватит;)
Дом Анжу, профи говорят, хорошие средства. Но в Харькове их нет.
У меня разное: Ринг-5- быстрая смывка, антистатик для шерсти, протеиновый спрей, французские шампуни Чери- сухой и обычный, для блеска какя-то чепуха есть итальянская.
А мои девочки уже все свои дралки распустили на ниточки. Буду реставрировать на днях. Жалко большие конструкции выбрасывать. Дорогие они сейчас, ****.:(

Да уж "кошачья мебель щас стоит порой доложе чем для людей :)

Monsheri мальчик у вас хорошенький , вот только всем подрасти надо

Рitomniklili я смотрел смотрел на ваших чудных пупсиков , вот на первых двух фотках это мальчики ??? а на пследней посерединке - девчонка страйтовая полосатенькая ?? угадал??

Останнє редагування:
Я купила Hery? пока не с чем сравнить, попробовать хочу Шоуз. Кстати как спрей протеиновый? Какую роль играет?

Дамы, сорри, посоветуйте оперативно - чего б дать своему кошко-ребенку слабительного. Короче, проглотила кусочек резинового надувного шарика, рамером где-то 2х2 см, гоняла как мышку и решила пойманную мышку съесть, не успели даже пикнуть - секунда делов. Теперь вот переживаю, чего делать???

Дамы, сорри, посоветуйте оперативно - чего б дать своему кошко-ребенку слабительного. Короче, проглотила кусочек резинового надувного шарика, рамером где-то 2х2 см, гоняла как мышку и решила пойманную мышку съесть, не успели даже пикнуть - секунда делов. Теперь вот переживаю, чего делать???

Слабительное-вазелиновое масло из человеческой аптеки. Кубиков 5 влейте, может и больше можно.
Наверное, можно было сразу промыть желудок, но мне лично, даже страшно подумать, как это делать.:confused:

Какие у Вас очаровашки:):клас:!
Так есть же у Вас рисунчатый котенок. Что же Вы голову ломали по поводу вязки? Вот и оставляйте:)

Так рисунок это девочка, а остальные два котика. Новая проблема будет, но котята получились неплохие

У кого котенки купаться любят? у меня выдираються и как огня бояться.
05 10.09 Йокасу было 4 месяца - весит кабан уже 3 КГ :love:

где купить котят? подскажите пожалуйста!!!
8-066-363-69-16

А какой породы, пола и окраса вы хотите? какого возраста? (обычно котят отдают от 2 месяцев не раньше). Под разведение или под кастрацию? С документами или без?,какого класса котята: есть - шоу, брид, пет ? на какую сумму вы располагаете. Хорошие котята стоят не дешево (от 400 - 500уе. и до 3500 у.е.).
Питомник Шотландских и Бенгальских кошек CFA RUI "CUATRO GARRA" Посилання видалено
Игорь

Вам в раздел Птичий рынок:) там есть коты и по более демократичным ценам.....

Все цены зависят от племенного качества котенка.
Да.... "ПЭТ" класса ( под кастрацию) или животные с недостатками - из питомников дешевле стоят....
- Как ни крути - а кошь с гарантией хорошего качества , выращенная, выкормленная, со всеми прививками, с документами , чтобы все с ней было впорядке и как положенно - да еще и для племенного разведения и которую можно выставлять на серьезных выставках - никак не может стоить дешево

Все цены зависят от племенного качества котенка.
Да.... "ПЭТ" класса ( под кастрацию) или животные с недостатками - из питомников дешевле стоят....
- Как ни крути - а кошь с гарантией хорошего качества , выращенная, выкормленная, со всеми прививками, с документами , чтобы все с ней было впорядке и как положенно - да еще и для племенного разведения и которую можно выставлять на серьезных выставках - никак не может стоить дешево

Игорь, вы серьезно полагаете, что человек, который не имеет представления, где в принципе купить кота, будет заниматься племенным разведением и выставками;)?

Игорь, вы серьезно полагаете, что человек, который не имеет представления, где в принципе купить кота, будет заниматься племенным разведением и выставками;)?

Порой человек по началу и не думает, а потом приходит на выставки или где нибудь увидит в новостях и говорит - вот у меня тоже очень хорошая кошечка, я бы тоже на выставку пришла, только документов у меня нету, породы я незнаю, а так хочется...:)
А потом на лавочке , где бабушки семечки клюют - сидит и расказывает...вот .... да у меня.... да я бы..
Поверьте мне - такое сплошь и рядом и я не первый раз такое слышу и поэтому ничему не удивляюсь :)
Я сразу предлагаю - уж если брать то брать хорошее животное - не обязательно за 500 у.е, но обязательно у заводчиков и с документами. Все равно кого кормть - самую обычную мурку или племенное животное - едят они одинаково и ухода требую точно такого же и прививки им надо тоже делать - все зависит от отношения владельца к животному и от его ответственности за его житье-бытие. И если человек надумает этим заняться то и проблем никаких у него не будет. Я по крайней мере всем так советую и документы на своих кошей всем выдаю, а остальное зависит от нового владельца - как он поступит - это его право.

Останнє редагування:
Есть люди с амбициями, есть без амбиций- каждому свое. Но с амбициями большего достигают. Амбиции, естественно, в пределах разумного.

Ну вы ребята сильно высоко подняли планку, человеку нужен обычный породный котенок, планового разведения, с доками. А вы сразу ее на разведение кидаете, нужно же с чего то начинать(если нужно конечно),а может просто для большой и светлой любви котенок нужен. Правильно одно, брать нужно у заводчиков

Ну вы ребята сильно высоко подняли планку, человеку нужен обычный породный котенок, планового разведения, с доками. А вы сразу ее на разведение кидаете, нужно же с чего то начинать(если нужно конечно),а может просто для большой и светлой любви котенок нужен. Правильно одно, брать нужно у заводчиков

:) А как же человек несведущий поймет, заводчик это или не заводчик. Ведь ни один размноженец себя не назовет размноженцем, он гордо себя называет заводчиком;)
Например, вяжет фолда и персидскую шиншиллу, а котят записывает и британцами, и фолдами. При этом с гордость говорит:" А что? Я - заводчик, имею право разводить так , как считаю нужным. Я уже много лет кошками занимаюсь!" Вот и кого можно купить у такого заводчика:D?

А какой породы, пола и окраса вы хотите? какого возраста? (обычно котят отдают от 2 месяцев не раньше). Под разведение или под кастрацию? С документами или без?,какого класса котята: есть - шоу, брид, пет ? на какую сумму вы располагаете. Хорошие котята стоят не дешево (от 400 - 500уе. и до 3500 у.е.).
Питомник Шотландских и Бенгальских кошек CFA RUI "CUATRO GARRA" Посилання видалено
Игорь

А я все правильно и написал - человек должен определиться - что ему надо.
Потом уже и выбирать. А просто написать я хочу котеночка - этого мало.
По вопросу документов - все очень просто, как с автомобилем без техпаспорта - купил без док-ов, ну и куда с таким автомобилем - даже на улицу не выедеш, будет стоять в гараже все время пока их не сделаеш - как чемодан с оторваной ручкой. Точно так же и с животными.

Можно конечно для души котенка и за 50 грн. взять или подобрать и выходить пушистика с улицы, вот только чего такому хозяину потом делать?????? когда оно гулять начнет - обоссыт и пометит все углы - тут только стерелизовать надо, а то потом еще потомство будет - куда тогда их девать , по знакомым раздавать??? всех не раздаш - а у кого рука подниметься - топить будут??? , а после этого - где гарантия того, что такого котеночка на улицу не выставят???? типа где взял туда и вернул!!!

Тут человеку обязательно надо все обдумать и решиться на такое, а уж если решиться - то лучше что нибудь хорошее взять - себе на корм котейка заработает и растолкать мелких проще.
А если для души, как диванную подушку и без документов - то взять можно любого, кто понравиться и по цене подойдет и любить и ухаживать за своим питомцем - все зависит только от выбора, какой сделает человек

Останнє редагування:
:) А как же человек несведущий поймет, заводчик это или не заводчик. Ведь ни один размноженец себя не назовет размноженцем, он гордо себя называет заводчиком;)
Например, вяжет фолда и персидскую шиншиллу, а котят записывает и британцами, и фолдами. При этом с гордость говорит:" А что? Я - заводчик, имею право разводить так , как считаю нужным. Я уже много лет кошками занимаюсь!" Вот и кого можно купить у такого заводчика:D?

Вот не в бровь,а в глаз. Я тоже таких знаю,и не одного человека к сожалению. Я прошу что бы еще раз подняли тему о выставке 22ноября которая самая долгожданная в городе. Где она будет проводится? Какое время начало выставки? Где можно зарегится ?Сколько стоит выставится?

Назад
Зверху Знизу