Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Я конечно постараюсь ее сфотографировать более удачно. А на счет фотокамеры у меня тоже отличный аппарат. Давно хотела.

:) так за чем остановка , раз фотокамера хорошая есть, фотографируйте своего любимца, да не один раз , потом просмотрите все , отберите самые лучшие, с вашей точки зрения - вы сами поймете какой снимок удачный ,а какой не очень :)

А кто эта кнопка?:)

Есть предложение- сделать, как в британской теме . Выкладываем фото своих кошек, какими они были в детстве и, какими стали. Как выглядят сейчас .
Людям, которые хотят купить котенка, будет полезно посмотреть, чтобы хоть чуть-чуть сориентироваться при выборе. Да и нам будет не менее интересно. Ведь животные настолько разные, и по-разному развиваются.
igorfin, начнете?
А я пока поищу, какие мне выложить фотографии:)

И, конечно, комментарии какие-то, чтобы понятно было, кто это и в каком возрасте.

Объясните, что значит Вы можете выдать родословную? это как

Когда котятам исполняется 45 дней, проводится актировка котят. Поскольку я фелинолог, актировку котят провожу сама. Данные отправляю в мой клуб, в котором зарегистрированы родители. Когда точно знаю какой котенок идет для плем.работы, а какой нет, заказываю родословные. Родословные заказываю на котят, которых уже купили, или точно покупают,поскольку нужно указывать имя нового владельца. Клуб родословные оформляет и высылает. Сложного ничего нет. Отработанная методика. Если все делать вовремя проблем не возникает.

igorfin

Ваши фото мне очень нравятся. У меня фотоаппарат не плохой, но сделать снимок достойный-проблема.

Vika.V

И в этой теме поддержу Вас.

Останнє редагування:
Это в предыдущем помете - Маргоша , ей если не ошибаюсь около месяца было глаза перецветают.
Гоша и Маргоша вот ниже. Я их сам путал, отличить почти невозможно. Только по шарикам - тогда у кого они есть - это значит Гоша :D
Сейчас они уже не у меня и поэтому фоток уже подрощенных нету:(

Это в предыдущем помете - Маргоша , ей если не ошибаюсь около месяца было глаза перецветают.
Гоша и Маргоша вот ниже. Я их сам путал, отличить почти невозможно. Только по шарикам - тогда у кого они есть - это значит Гоша :D
Сейчас они уже не у меня и поэтому фоток уже подрощенных нету:(
Какая замечательная фотография! :клас:
Вы всегда даете котятам имена на разные буквы? Я знаю, что можно как угодно, но традиционно помету дают, как правило, 1 букву. Мне кажется так удобнее, даже для себя.
А кошечка-дымная у Вас есть. Неужели нет котеночьих фотографий, и сейчас она почти взрослая. Дымные очень интересно выглядят, когда маленькие. Да и когда взрослые. У них тип как-то особенный:).

Ну ладно, начинаю с себя:)

Это дети моей страйтихи Мишель. MY JEWEL ANAIS и MY JEWEL AMELIE , рожденные 6 сентября 2008 года.

MY JEWEL ANAIS , скоттиш фолд лиловая. У нее очень светлый лиловый окрас. В помете было 2 таких девочки - страйт и фолд. Когда родились, я даже растерялась, они выглядели почти белыми с легким розово-кремовым оттенком. С возрастом, конечно, они чуть потемнели, но все-таки остались светлыми.
Здесь Анаис чуть больше месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут около 2 месяцев.

6-7 месяцев

MY JEWEL AMELIE, скоттиш фолд голубая

Амели-1 год. Это ее первая выставка и большой успех- два дня nom BEST и 3 место в WCF-ринге:). Войти в тройку лучших дорогого стоит, особенно,когда рядом такие животные, как волшебнй шиншилловый британский кот из москвского питомника Мормот.
Амели живет в Киеве. Владелица не собиралась выставлять ее. Но теперь они собираются уже и разведением заниматься:D

Это сестрички вместе. Здесь Амели сонная, мордашка какая-то сердитая получилась:)

А это MY JEWEL NISA, скоттиш фолд черная пятнистая

Тут она совсем малютка:love:

Здесь НЕсичке- 7 месяцев

Люблю я дикие природные окрасы:)

Останнє редагування:
Ребята, как интересно.
Здорово придумали.
Сейчас пойду своего принесу и буду сравнивать с Вашими фотками (хотя мы и не клубные, и без документов). Все равно интересно.
Продолжайте, пожалуйста.

Вы всегда даете котятам имена на разные буквы? Я знаю, что можно как угодно, но традиционно помету дают, как правило, 1 букву. Мне кажется так удобнее, даже для себя.
А кошечка-дымная у Вас есть. Неужели нет котеночьих фотографий, и сейчас она почти взрослая. Дымные очень интересно выглядят, когда маленькие. Да и когда взрослые. У них тип как-то особенный:).

Люблю я дикие природные окрасы:)

Vika.V .... Гоша и Маргоша - это мы дома так их называли, а по документам не так :) был сериальчик веселый - вот и окрестили эту парочку:), А на счет нашей дымной "CUATRO GARRA ATENA" (АФИНА) или по домашнему МЫШЬ либо МИШЕЛЬ, фотки вечерком посмотрю, черный дым очень тяжко снять....

Ага... так вот яка краса у вас на автарке !!!!!

вот молодцы, здорово придумали с фотками

Читали мы, читали про наших сородичей, и набрались смелости себя показать :) Фотографии сделаны в 4-5 месяцев. 3.webp

2.webp

5.webp

1.webp

MarioN777

igorfin

Вы профессионально фотографируете, котенок - супер!

Я же на работе занят. У дочери больше времени на фотосессии - поэтому очень много ее работ, ну и мои конечно, когда время позволяет, а вообще одному тяжело очень сделать снимок - проще когда в паре - один завлекухами всякими загоняют объект в нужный ракурс - а другой с фотокамерой - командует, как выставить надо. Повезет когда мелкие спят или чем то заняты и есть кое что интересное - вот тогда одному человеку под силу сделать отличный снимок.::love:

Читали мы, читали про наших сородичей, и набрались смелости себя показать :) Фотографии сделаны в 4-5 месяцев

1.webp

А у нас тоже ванная или в умывальник - место для "любопытных" изысканий - могут похлебать водички из под крана , шампунчики повалять, а иногда могут посчитать, что такой большой "туалет" специально для них :D

Останнє редагування:
А у нас тоже ванная или в умывальник - место для "любопытных" изысканий - могут похлебать водички из под крана , шампунчики повалять, а иногда могут посчитать, что такой большой "туалет" специально для них :D

Похожая ситуация :) Если дверь в ванную-туалет закрыта, громогласно требуем чтоб немедленно открыли, потому как туда срочно надо. С инспекцией ;) Летом спал в раковине, чем удивлял всех знакомых.
А на углу ванны специально полотенце лежит (не убираем): кот всегда внимательно следит за тем, как люди купаются :D

Тоже решила показать своего котика
Этот котик скоттиш страйт родился в моем питомнике и остался у нас.
Котика зовут Mon Sheri Vicont
24 дня, почти уверенно ходим.

Зесь ему 1,5 мес

А здесь ему 4 мес.

Это красный мраморный биколор.

Сейчас ему уже 5,5 мес. Позже выложу фото.

dimkin
Забавные у Вас котятки.

Останнє редагування:
Котика зовут Mon Sheri Vicont
24 дня, почти уверенно ходим.

QUOTE]

Вот что мне в мелких нравиться ,так это когда они ходят - у них хвостики как антенны - торчком вверх всегда торчат.
Я уже недождусь когда наша Милка народит нам еще пупсиков, а еще целый месяц ждать. А мы решили всех своих оставить у себя ( сегодня им по 4 месяца стукнуло), вот только под сомнением Йокас и Биянка ( вислоушка) под нее надо нового кота искать:(:(, а Йокас для наших кошек естественно не подойдет , чтобы имбридинга небыло, ну такой ХОРОШИЙ....:love::love::love:, пусичка, и поговорить и на ночь понявкать и полизать и помурчать на ручках, хотя можно и оставить и с другими питомниками у которых котики есть "поделиться" в обмен на вязку своих:confused:

5 дней отроду... БИЯНКА - слева , БЕСЬКА - справа (нижний ряд), ЙОКАСА - затолкали под низ

ЙОКАС
1 месяц

3,5 месяца

БИАНКА

Останнє редагування:
Ой от вашей Несички просто глаз не оторвать-такая раскрасавица. А малышня просто уморительна! Все красавчики! Я когда свою котейку выбирала то тоже вот такая банда рисунчатых красавчиков выбежала. Очень трудно было выбирать.Моя была похожа на маленького совенка-из-за дымности. Я как научусь как это делать так тоже фотки выложу.

Останнє редагування:
igorfin

Если повязать моего Виконта и Вашу Бианку- котята будут очень интересных окрасов. Естественно, когда подрастут. Девочки-черепашки.

А вот и моя кошечка!
Это ее любимые места.

2 monsheri

это не котятки. это один-единственный кот )))

знакомтесь, это мы

Вкладення

•  фотки 360.webp
    фотки 360.webp
    650.3 КБ · Перегляди: 118
  •  фотки 362.webp
    фотки 362.webp
    733.3 КБ · Перегляди: 113
  •  фотки 367.webp
    фотки 367.webp
    501.3 КБ · Перегляди: 110
  •  фотки 369.webp
    фотки 369.webp
    601.2 КБ · Перегляди: 104
знакомтесь, это мы

Какие у Вас очаровашки:):клас:!
Так есть же у Вас рисунчатый котенок. Что же Вы голову ломали по поводу вязки? Вот и оставляйте:)

MarioN777- прям барыня у Вас:love:! Она голубая пятнистая, да?

Назад
Зверху Знизу