Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А сделать документы и показать мою барышню на выставке, может и сделаю, посмотрим, что из нас вырастет:)), просто сейчас не до этого немного
Indie, это нет так много времени займет:). Ведь очень удобно, что выставка будет у нас, не нужно кучу денег на поездку, жилье тратить. Ей сейчас сколько? В открытом классе на Чемпионский титул с 10 месяцев выставляют. Прививки в комплекте должны быть, включая обязательное бешенство. Родословную сделайте на кошку. Что это такое, с такой головочкой и глазками дОмусом быть?:D
Indie, очень хочется, чтобы Вы свою красавицу показали:).

Indie

Очень симпатичная девочка,оформляйте документы и обязательно выставляйтесь.:)

Красавица :клас::клас::клас::love:
А так и не скажешь, что она у вас как ракета носится )))
Я хоть и не спец, но девушка достойна сходить на выставку ,а какие глазки:)

а это мой котик , на фото нам 2 месяца

Вкладення

• .webp
    .webp
    230.4 КБ · Перегляди: 145
Сообщение от Inuska Да, на Всемирку собираемся и с нашим фолдом и страйтом.Девочка -фолдик шоколадная с отличными данными ( сестра нашего младшего ребенка) живет в очень шикарных условиях!

Inuska Заинтриговали! Покажите пожалуйста фото. Меня еще интересует, что такое очень шикарные условия? Посилання видалено

а это мой котик , на фото нам 2 месяца

Это хайленд страйт? Симпатичный!Посилання видалено

Шикарные условия : спит на подушке с хозяином , ест на барной стойке, исполняются любые прихоти...Вот ее фотографии маленькой, взрослой пока, к сожаленью, нет.

Вкладення

•  дети.webp
    дети.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 120
  •  вис ..webp
    вис ..webp
    21.1 КБ · Перегляди: 133
  • 2303.webp
    2303.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 150
Indie
Очень симпатичная девочка,оформляйте документы и обязательно выставляйтесь.:)
Действительно, у кошечки выставочная карьера, так что нив коем случае не упускайте такой возможности!:клас:

Если можно подскажите-кошка ходит в туалет с кровью. Что это может быть?

Если кошка ждет котят надо ли ее кормить по другому и где можно узнать все об этом и про роды Она все время спит

Да, на Всемирку собираемся и с нашим фолдом и страйтом.Девочка -фолдик шоколадная с отличными данными ( сестра нашего младшего ребенка) живет в очень шикарных условиях!

Inuska:)! Я Вас (и себя особенно) поздравляю!!!
:джаз:
С оличными данными получалась наша совместная голубая фолдочка!:)
[B]MY JEWEL AMELIE[/B]
На выставке ФАУ (WCF)12-13 сентября в 1-й день она засияла на BESTe и получила свой первый кубок и розетку!
2-й день- 3-место в WCF-ринге! Ей был выдан фирменный сертификат WCF, и данные ее будут в базе WCF!
Кроме этого, nom BEST 2 дня!!!!!

И я там был, мед-пиво пил :пиво::love:

:апплодисм

Если можно подскажите-кошка ходит в туалет с кровью. Что это может быть?

Может быть реакция на корм, глисты, много чего может быть. С этим вопросом лучше к хорошему ветврачу.
Не один раз слышала о таких явлениях при кормлении Хилсом , хотя это корм и супер премиум класса, и считается очень неплохим.

Если кошка ждет котят надо ли ее кормить по другому и где можно узнать все об этом и про роды Она все время спит

Кормить беременную кошку, конечно, нужно пищей с бОльшим количеством витаминов и минералов. Если кормите сухим кормом, нужно перейти на корм, который для котят и беременных кошек. Такой корм есть у каждой марки.
Если это натуральное кормление, во второй половине беременности нужно к корму добавлять препараты кальция, т.к котятки растут и тянут его из кошки. Ну и комплексные витамины, их много всяких-разных.:)
То, что спит, это-нормально, пусть себе спит:).

Присоединяюсь к поздравлению :-)
А наших котенков тоже на выставке ФАУ (WCF)12-13 сентября в Киеве 2 раза номинировали на BEST эксперты из России, правда до конца мы недождались, время поджимало , в 3 часа в последний день поехали в Харьков, наверно самое интересное пропустили.
Зато наша мелкая Бейси забрала суперпиз (мягкий домик для котенка) от компании "Вискас" за самый лучший "Вискасный" окрас среди кошек выставки :-)

Спасибо за ответ,только я ее кормлю Конином для британцев да и глистов гоняли 1 сентября. Может это я ерунду спрашиваю но может ли это быть течка?

Присоединяюсь к поздравлению :-)
А наших котенков тоже на выставке ФАУ (WCF)12-13 сентября в Киеве 2 раза номинировали на BEST эксперты из России, правда до конца мы недождались, время поджимало , в 3 часа в последний день поехали в Харьков, наверно самое интересное пропустили.
Зато наша мелкая Бейси забрала суперпиз (мягкий домик для котенка) от компании "Вискас" за самый лучший "Вискасный" окрас среди кошек выставки :-)

Спасибо!:)
Я тоже вас поздравляю!
:апплодисм:апплодисм:пиво:
А что же вы так рано уехали? Вы же на машине . Могли бы и BESTа дождаться, тем более номинировались:).

Два дня подряд - тяжело, а в ночь я не люблю ехать, мы и так в Харьков в 22:15 допилили по потемкам.
Наши "Бэсты" от наших котенков никуда не убегут :-) они будут с новыми хозяевами брать высоты и титулы. Эксперты коли оценили на отлично - знать не зря харчи проедали наши "суслики" :-)

....
Наши "Бэсты" от наших котенков никуда не убегут :-) они будут с новыми хозяевами брать высоты и титулы. Эксперты коли оценили на отлично - знать не зря харчи проедали наши "суслики" :-)
Тоже правильный подход!:):клас: НЕчего дитенков мучать:)!

Спасибо за ответ,только я ее кормлю Конином для британцев да и глистов гоняли 1 сентября. Может это я ерунду спрашиваю но может ли это быть течка?
Течка у кошек БЕЗ крови. С кровью что- кал или моча? Если в моче, может цистит?
Где-то в литературе читала, что первые течки по каким-то причинам (не помню, почему) могут сопровождаться циститом. Тогда имеют место кровянистые сгустки в моче.Но в незначительных количествах.
В любом случае, проконсультируйтесь у врача.
И выздоравливайте:)

Мы побывали на выставке открываюшей сезон кошачих выставок в Днепропетровске RUI 12-13/09/09 и наш Бирюша стал в субботу лучшим котом выставки на одном из рингов (1 место на бэсте) и второе место на втором бэсте мы заняли проигравши шикарному британскому серебрянному затушеванному коту из питомника "Anno Domini".
Второй день выставки не менее результативен. Оба бэста второе место и автоматически второй лучший кот выставки. Очень понравились представители тонкинской породы, а так же бурма, единственный представитель породы курильский бобтейл, а так же хайленд фолд из Одессы.
Жалко что не было представителей из Харькова :(

Ну и немного фото с выставки:

Больше фоток в фото отчете на нашем сайте....

HUNTLY Какая прелесть!!!:клас::love:

Мы побывали на выставке открываюшей сезон кошачих выставок в Днепропетровске RUI 12-13/09/09 и наш Бирюша стал в субботу лучшим котом выставки на одном из рингов (1 место на бэсте) и второе место на втором бэсте мы заняли проигравши шикарному британскому серебрянному затушеванному коту из питомника "Anno Domini".
Второй день выставки не менее результативен. Оба бэста второе место и автоматически второй лучший кот выставки. Очень понравились представители тонкинской породы, а так же бурма, единственный представитель породы курильский бобтейл, а так же хайленд фолд из Одессы.
Жалко что не было представителей из Харькова :(

HUNTLY, Поздравляю:)! Бирюха Ваш матереет:клас:! Красавчик:love:! Щечки такие у него, вельможные :)
А чья это мраморная спинка?
В Харькове есть заводчики девонов, которые в системе CFA выставляются. не знаю, почему никого не было.

Зато в Киеве на выставке WCF (ФАУ). Было аж 4 представителя из Харькова! Но не это главное. Главное, что все побывали на подиуме!:пиво: Кто на BESTe со взрослыми, кто с котятами , на WCF ринге. Чему я очень рада:yahoo:

Вот моя MY JEWEL AMELIE со своей хозяйкой получает свои первые звездные награды:):love:.
фотография Валентины Мельниковой.

HUNTLY ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Хочу поделиться и своей радостью! 12-13 сентября на Международной выставке в Запорожье ( WCF) Бастиан стал BEST YOUNG !!! ОБА ДНЯ!!! Только сегодня стала приходить в себя.
Простите, что с британцем в этой теме, но эмоции...

И Додж, это уже по теме, две оценки отлично, два 1-х места. CAGCIB + CAGCIB. Номинация на BEST !!! Стал 2х Кандидатом в Большие Международные Чемпионы.

Назад
Зверху Знизу