Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Есть немного, но при всем этом мы очень ласковые и шебутные, эдакая маленькая торпеда по квартире летает:D:D:D

:D У меня такая же, только барышня вислоухая, через пару дней будет 5 месяцев - носится по квартире, как ракета, сметая все на своем пути:) А мне говорили - это такая спокойная порода......ага, да....

У кого есть колорный фолт лилового окраса? Сколько стоит повязать кошку с ним?

У кого есть колорный фолт лилового окраса? Сколько стоит повязать кошку с ним?

В начале темы. посмотрите несколько страниц, там выкладывали котика колорного скоттиш фолда. Котик выставлялся.:)
Вот т. 724 51 77

Товарищи специалисты, кто подскажет сколько(примерно) должна весить кошечка в 6,5 месяцев. А то мне кажется, что мы как то маловаты.

не пойму куда деваются мои сообщения. Почему я их не вижу?

Товарищи специалисты, кто подскажет сколько(примерно) должна весить кошечка в 6,5 месяцев. А то мне кажется, что мы как то маловаты.

не пойму куда деваются мои сообщения. Почему я их не вижу?
А кошечка какая? Шотландская?
Моей 7 месяцев, вес-3,5 кг:). По-разному весят они. Если родители крупные - весить может больше;)

А кошечка какая? Шотландская?
Моей 7 месяцев, вес-3,5 кг:). По-разному весят они. Если родители крупные - весить может больше;)
Шотландочка. Мы весим 2500.:( Вроде кушает хорошо.

Loona

Ваш котик на аваторке очень похож на моего котенка, которого я оставила в питомнике. Красивый у Вас котик.Посилання видалено

Мой любимый сынуля чисто гаражной породы.

2,5- для взрослой кошки- маловато, конечно. Но ведь Ваша- еще котенок, подрастет, наест:)

Может я её мало кормлю? 3 раза в день достаточно? Старшенький всё толстеет и толстеет. а малышка ну никак.:confused:

Может я её мало кормлю? 3 раза в день достаточно? Старшенький всё толстеет и толстеет. а малышка ну никак.:confused:
А может старшенький и сжирает все?:) Давайте более калорийную пищу.
Глистов гоняете периодически (веником:D)?

А Вы не выкладывали здесь свою скоттишку?

Да, на Всемирку собираемся и с нашим фолдом и страйтом.Девочка -фолдик шоколадная с отличными данными ( сестра нашего младшего ребенка) живет в очень шикарных условиях!

Не подскажете, как разобраться стоит ли выставлять котика?:збентежений::збентежений::збентежений::

И еще вопросик, не подскажете..на кого ребенок похож? Брали как британца :D:D:D осознание что не он пришло практически сразу, но так влюбились в кремовую мордочку, что стало не так и важно.....но интерес остался. Мне кажется, что экзот погулял, но вот с кем?:confused:

Вкладення

• 09-09-09_1948.webp
    09-09-09_1948.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 143
  • 09-09-09_1947.webp
    09-09-09_1947.webp
    174.3 КБ · Перегляди: 113
  • 12-02-09_1821.webp
    12-02-09_1821.webp
    193.2 КБ · Перегляди: 122
Не знаем кто как кормит, лично у нашей кавалерии корм всегда стоит, это сухой, по поводы воды ничего не говорим так как это самое главное!:) Мяско и тд, это конечно добавки которые добавляем порциями и не всегда...;)

Да, на Всемирку собираемся и с нашим фолдом и страйтом.Девочка -фолдик шоколадная с отличными данными ( сестра нашего младшего ребенка) живет в очень шикарных условиях!
Инна, а фотографии нет?
Я так хотела шоколадную девочку, потому повязала Мишель с шоколадным котиком. Но ирония судьбы - 4 лиловых котенка:).
Инна, нашу совместную дочечку-голубенькую фолдочку My Jewel Amelie (она живет в Киеве) собираются выставлять в открытом классе в эти выходные на выставке ФАУ. Они мне уже несколько раз звонили:). Очень интересно, какая она стала. Когда покупали, эксперт ее очень-очень оценила, сказала, если бы мы не в рекламном классе, номинацию BEST дала бы. Но у меня, к сожалению, тогда 2 котенка было(хайлик Аметист и Амели), а чтобы выставлять помет, надо 3. Буду ждать результатов. Волнуюсь:)

А вот такие мы уже выросли:)))

О, как вы похорошели:клас: Утенок превращается в лебедя:клас:

А вот такие мы уже выросли:)))

Indie, она же красавица:love::клас:!
Знаю Ваше скептическое отношение к документам, выставкам и т.д. Но я бы на Вашем месте с такой красотой все оформила и обязательно понесла бы ее на выставку. Тем более, в Харькове выставка будет лицензированная WCF.
Вот, лишнее подтверждение тому, что в Харькове есть свои хорошие животные.:) А то кто-то писал, что все, что есть в Харькове шотландского и британского, все никуда не годится.

Primary, Vika.V , спасибо, ваше мнение для нас вдвойне лестно, т.к. вы специалсты, а я так, любитель.....А сделать документы и показать мою барышню на выставке, может и сделаю, посмотрим, что из нас вырастет:)), просто сейчас не до этого немного

Назад
Зверху Знизу