А мы сегодня у вас это фоточку утащили![]()
Это для чего интересно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы сегодня у вас это фоточку утащили![]()

Это потому, что дети должны папу хотя бы на фотках увидетьЭто для чего интересно?![]()

А как сидим и стоим не покажете?а мы вот так спим!
(шутка)
Присоединяйтесь!
!?

а мы вот так спим!
Глаза у кошки супер
Кошки на натуральном кормлении могут не ходить в туалет 1-3 дня, может и 4 дня. Просто пища, а это, в основном, мясо почти полностью усваивается. Им, простите, нЕчем кака..
У меня сидят на натуралке и ср..т по 2-3 раза на дню. Только и знаю что горшки меняю. Может у них какие-то проблемы?![]()
У меня сидят на натуралке и ср..т по 2-3 раза на дню. Только и знаю что горшки меняю. Может у них какие-то проблемы?![]()
Loona, это был ответ на пост, в котором речь шла о том, что кошечка ела одно мясо. Просто кошки чаще всего, когда едят, выбирают одно мясо, а то, что добавляется к нему при натуральном кормлении -овощи или крупы, остается.
Я по этой причине овощи перемалываю почти в пюре , чтобы кошки отделить от мяса не смогли. Со стулом все в порядке.
Если животное ест исключительно мясо, задержка стула может быть запросто.
Но 2-3 в день, мне кажется, тоже не очень хорошо. Вы, наверное, много круп или овощей добавляете в рацион?
Vika!!!! вчера мы привезли бенгальского котеночка из России.
В Волгограде в субботу заодно и выставились на международной WCF выставке, в воскресенье не выставлялись - домой на ПМЖ в Харьков ехали.![]()
! Молодцы! Очень приятно, что в Харькове теперь будет представительница такой роскошной породы
. Я думаю и надеюсь, что Вам заводчик поможет и окажет поддержку в разведении
. Вы, в некотором смысле, - первопроходцы с этой породой.
.
!Всем добрый день. Решили с вами познакомиться. Кошечка скоттиш-фолд Klondike`s Quandary, чемпионка WCF, дважды кандидат в интерчемпионы.

и страйтов рисунчатых, но не в Харькове.
HUNTLY, такой ребенок нежный, красивый.
Хозяева нашлись Вашей красавице?

А вот такой у нас "человечище" в доме живет - не поверите, я просто не могу его отдавать!!! Он у меня в голове спит и постоянно ходит и смотрит как хозяин по квартире, где что не так громко возмущается... Я уж не знаю, что делать?