Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
HUNTLY

Хорошие животинки, глаз радуют. Посилання видалено

Primary
Хочется сделать более эмоциональными наши высказывания. Смайлики передают настроение,отношение к рассматриваемому вопросу.Так интересней! Коротко и все понятно!Посилання видалено

а мы вот так спим!

Вкладення

• 0170.webp
    0170.webp
    223.1 КБ · Перегляди: 163
Ну и пошто ж Вы животинку противоблошным ошейником тираните?:)

а мы вот так спим!
А как сидим и стоим не покажете?:) (шутка)
А если серьезно, мы тут и показываем, и рассказываем о своих животных, и некоторые вопросы обсуждаем... и спрашиваем-консультируемся :) Присоединяйтесь!

HUNTLY, пошто девок мучаете с Бирюхой:D!?

3 месяца назад у нас в гостях котик был. Пока кипели страсти, под дверью тоже очередь была. Бесстыдницы!:D

Красивый, воспитанный, в меру упитанный мужчина (шотландец - страйт) ищет подругу для приятного времяпровождения.

Мужчина чист, привит и без гельминтов.
Без документов :(
8 050 631 08 41
Имеются дети от первого брака.
IMG_1014.webp
IMG_0687.webp

Кто ж замуж пойдет? Фамилии нет, да еще и дети от первого брака:D

Кошки на натуральном кормлении могут не ходить в туалет 1-3 дня, может и 4 дня. Просто пища, а это, в основном, мясо почти полностью усваивается. Им, простите, нЕчем кака..

У меня сидят на натуралке и ср..т по 2-3 раза на дню. Только и знаю что горшки меняю. Может у них какие-то проблемы?:confused:

У меня сидят на натуралке и ср..т по 2-3 раза на дню. Только и знаю что горшки меняю. Может у них какие-то проблемы?:confused:

Loona, это был ответ на пост, в котором речь шла о том, что кошечка ела одно мясо. Просто кошки чаще всего, когда едят, выбирают одно мясо, а то, что добавляется к нему при натуральном кормлении -овощи или крупы, остается:(.
Я по этой причине овощи перемалываю почти в пюре , чтобы кошки отделить от мяса не смогли. Со стулом все в порядке;).
Если животное ест исключительно мясо, задержка стула может быть запросто.
Но 2-3 в день, мне кажется, тоже не очень хорошо. Вы, наверное, много круп или овощей добавляете в рацион?

Vika!!!! вчера мы привезли бенгальского котеночка из России.

В Волгограде в субботу заодно и выставились на международной WCF выставке, в воскресенье не выставлялись - домой на ПМЖ в Харьков ехали. :)

Vika!!!! вчера мы привезли бенгальского котеночка из России.

В Волгограде в субботу заодно и выставились на международной WCF выставке, в воскресенье не выставлялись - домой на ПМЖ в Харьков ехали. :)

Igorfin, я Вас поздравляю!:клас::)! Молодцы! Очень приятно, что в Харькове теперь будет представительница такой роскошной породы:). Я думаю и надеюсь, что Вам заводчик поможет и окажет поддержку в разведении:). Вы, в некотором смысле, - первопроходцы с этой породой.
А я вот чем больше читаю о бенгалах, тем больше понимаю, что мне бы было слабО:(.

Осваивайтесь и ждем фото бенгалочки в Бенгальской теме :)!

Мы наконец придумали этой принцессе имя Elizabeth vom Huntly (дома просто Еля или Эльза, кому как нравится :))))).

Всем добрый день. Решили с вами познакомиться. Кошечка скоттиш-фолд Klondike`s Quandary, чемпионка WCF, дважды кандидат в интерчемпионы. Вот такая вот. Кошечка ищет жениха. Хотелось бы страйта голубого окраса, с титулами по WCF, да вот никак не можем найти в Харькове такого, может кто подскажет? Будем очень благодарны.
P.S. ovk, это малыши от Вашей кошечки Queen?

Вкладення

• Quandary.webp
    Quandary.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 174
  • 3.webp
    3.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3537.webp
    IMG_3537.webp
    571.5 КБ · Перегляди: 164
  • .webp
    .webp
    43.6 КБ · Перегляди: 140
Всем добрый день. Решили с вами познакомиться. Кошечка скоттиш-фолд Klondike`s Quandary, чемпионка WCF, дважды кандидат в интерчемпионы.

Танюшка Edellweys, очень милая девочка у Вас- круглолица, большеглаза:):клас:!
Жениха, к сожалению, не могу посоветовать, знаем только вислоухих;) и страйтов рисунчатых, но не в Харькове.

HUNTLY, такой ребенок нежный, красивый :love::клас:.
Хозяева нашлись Вашей красавице?

HUNTLY

Великолепный ребенок!!!Посилання видалено
Поздравляю!

HUNTLY, такой ребенок нежный, красивый :love::клас:.
Хозяева нашлись Вашей красавице?

Нет, пока не нашлись. Мы ведь только выставили девочку на продажу...

А вот такой у нас "человечище" в доме живет - не поверите, я просто не могу его отдавать!!! Он у меня в голове спит и постоянно ходит и смотрит как хозяин по квартире, где что не так громко возмущается... Я уж не знаю, что делать?

А вот такой у нас "человечище" в доме живет - не поверите, я просто не могу его отдавать!!! Он у меня в голове спит и постоянно ходит и смотрит как хозяин по квартире, где что не так громко возмущается... Я уж не знаю, что делать?

Что делать, что делать?! Разве хорошего бывает много!?:D
Очень выразительный кисеныш:love::клас:.
Да и фото, конечно, замечательные:)

Назад
Зверху Знизу