Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Loona

Ваш котик на аватаре очень похож на моего котенка, которого я оставила в питомнике. Красивый у Вас котик.Посилання видалено

Останнє редагування:

Жениха, к сожалению, не могу посоветовать, знаем только вислоухих;) и страйтов рисунчатых, но не в Харькове.

Опыт не харьковской вязки у нас уже был. Возили к страйтику в Запорожье, а стресс от поездки вылился нам в "ложку"...:( Два раза были на УЗИ, сказали что животное здорово:), нужно просто харьковского жениха на первых котяток. Теперь вот ищем...

Да уж, с титулами искать нужно:) А просто страйтов полон город: всех бри скоттишами поперевязывали. Найдете без проблем.

Опыт не харьковской вязки у нас уже был. Возили к страйтику в Запорожье, а стресс от поездки вылился нам в "ложку"...:( Два раза были на УЗИ, сказали что животное здорово:), нужно просто харьковского жениха на первых котяток. Теперь вот ищем...

Тоже считаю, что нужно котика искать, которого эксперты смотрели на нормальной системной выставке. Предлагаю Вам темку создать, что-то наподобие "Ищу страйта для вязки". Вот увидите, предложения будут. А Вам, барышням-выбирать;)

Танюшка Edellweys

У меня есть котенок страйт. Отличный. Но пока маленький, ему 4,5 мес. Если Вашу голубую кошечку вязать с красным мраморным биколором, дети будут иметь окрас сказочный. Посмотрите на него на сайте. Он на страничке котята для Вас . Он уже не продается, я оставила его себе,жалко продавать.

И делюсь радостью - мой сайт восстановлен!!! Какой - то хакер взломал, вогнал вирус. Но теперь все в порядке. Посилання видалено

Vika!!!! вчера мы привезли бенгальского котеночка из России.
В Волгограде в субботу заодно и выставились на международной WCF выставке, в воскресенье не выставлялись - домой на ПМЖ в Харьков ехали. :)
Может покажите сокровище, уж больно интересно посмотреть!!!:love::love::love:

И делюсь радостью - мой сайт восстановлен!!! Какой - то хакер взломал, вогнал вирус. Но теперь все в порядке.
Ах как нам это знакомо, когда мы только открыли наш сайт, так нас Турецкие хакеры так доставали что просто нет слов...:rolleyes: Слава Богу у нас замечательные программисты и дизайнеры, они им дали фору!!!:клас:

Всем добрый день. Решили с вами познакомиться. Кошечка скоттиш-фолд Klondike`s Quandary, чемпионка WCF, дважды кандидат в интерчемпионы. Вот такая вот. Кошечка ищет жениха. Хотелось бы страйта голубого окраса, с титулами по WCF, да вот никак не можем найти в Харькове такого, может кто подскажет? Будем очень благодарны.
P.S. ovk, это малыши от Вашей кошечки Queen?

Хотите прикол: сначала увидела фотки и сразу мысля: "Кто это нашу Мышу без спроса выложил?!"))) А потом посмотрела на ник автора и на нюансы фото и поняла что це ж родня:D Очень уж сестры похожи, без всяких родух видно) Малыши наши, мышиные (Queenтята)) Щас вот озабочены той же проблемой замужества. В идеале хотелось бы найти лилового мужа... Да еще при типе... Но, мечтать не вредно, будем исходить из того, что есть) Кстати, давно хотела у вас спросить: ваша киса как часто гуляет? Нам просто нимфоманка какая-то досталась:(

ovk, Вам - двойка!:)
Почему редко заходите к нам? Может появление родственницы на форуме повлияет на Вас положительным образом:)?!

Хотите прикол: сначала увидела фотки и сразу мысля: "Кто это нашу Мышу без спроса выложил?!"))) А потом посмотрела на ник автора и на нюансы фото и поняла что це ж родня:D Очень уж сестры похожи, без всяких родух видно) Малыши наши, мышиные (Queenтята)) Щас вот озабочены той же проблемой замужества. В идеале хотелось бы найти лилового мужа... Да еще при типе... Но, мечтать не вредно, будем исходить из того, что есть) Кстати, давно хотела у вас спросить: ваша киса как часто гуляет? Нам просто нимфоманка какая-то досталась:(
Здрасьте, здрасьте! Я тоже глянула и думаю - племянники это наши или нет - таки да! Наша киса гуляет часто, и регулярно - 6 дней гуляет, перерыв 21 день и по новой. Хотя на фоне неудавшейся вязки не гуляла с начала июня, а вот теперь всё на круги своя... Зато отъелась, теперь толстик такой :)

Танюшка Edellweys

У меня есть котенок страйт. Отличный. Но пока маленький, ему 4,5 мес. Если Вашу голубую кошечку вязать с красным мраморным биколором, дети будут иметь окрас сказочный. Посмотрите на него на сайте. Он на страничке котята для Вас . Он уже не продается, я оставила его себе,жалко продавать.

Посмотрела на вашего красавца. Ну что сказать? Завидный жених будет. ;) Но маленький пока... :(

Все добрый день! Вот долго думала, и решила показать своего мальчишку на всеобщее обозрение:):)
Критики не боимся:D:D:D:D Если серьезно, приятно, что есть настоящие ценители и любители кошек.
Вот наш мальчик, Данька, нам 5,5 мес.

Вкладення

• 060820092271.webp
    060820092271.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 129
  • 310820093081.webp
    310820093081.webp
    406.4 КБ · Перегляди: 157
Все добрый день! Вот долго думала, и решила показать своего мальчишку на всеобщее обозрение:):)
Критики не боимся:D:D:D:D Если серьезно, приятно, что есть настоящие ценители и любители кошек.

Ух ты, каие мы серьезные:)))))!

Котейка прелесть!:клас::love::love:

Facciamo

Котик, я так понимаю страйт, раз в этой теме. Дымный или я ошибаюсь?

Выложу и свою радость, пока еще маленькую)))

Вкладення

• DSCF1785.webp
    DSCF1785.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 117
  • DSCF1792.webp
    DSCF1792.webp
    213.5 КБ · Перегляди: 122
  • DSCF1793.webp
    DSCF1793.webp
    210 КБ · Перегляди: 128
  • DSCF1795.webp
    DSCF1795.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 123
  • DSCF1799.webp
    DSCF1799.webp
    297.8 КБ · Перегляди: 120
  • DSCF1802.webp
    DSCF1802.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 116
  • DSCF1812.webp
    DSCF1812.webp
    308.4 КБ · Перегляди: 124
Vika.V, мне показалось, что это окно на балкон, а не на улицу.

Да, наверное, балкон:).
Я, когда вижу котов в открытых окнах, у меня внутри все холодеет. Живу на 12 этаже, видела однажды, как пролетела кошка...это ужасно.

А вот наш шоколадный страйтик. Ему уже 8 месяцев.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.2 КБ · Перегляди: 122
  • .webp
    .webp
    15.7 КБ · Перегляди: 105
  • .webp
    .webp
    15.7 КБ · Перегляди: 111
  • .webp
    .webp
    17.3 КБ · Перегляди: 89
  • 100_4212д.webp
    100_4212д.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 98
  •  денни.webp
    денни.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 100
Facciamo

Котик, я так понимаю страйт, раз в этой теме. Дымный или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь, страйтик - шоколадный дым :)

А вот наш шоколадный страйтик. Ему уже 8 месяцев.

Такой грациозный, прелесть :клас::клас::клас:

Ух ты, каие мы серьезные:)))))!

Есть немного, но при всем этом мы очень ласковые и шебутные, эдакая маленькая торпеда по квартире летает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу