Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жениха, к сожалению, не могу посоветовать, знаем только вислоухихи страйтов рисунчатых, но не в Харькове.
Два раза были на УЗИ, сказали что животное здорово
, нужно просто харьковского жениха на первых котяток. Теперь вот ищем...Опыт не харьковской вязки у нас уже был. Возили к страйтику в Запорожье, а стресс от поездки вылился нам в "ложку"...Два раза были на УЗИ, сказали что животное здорово
, нужно просто харьковского жениха на первых котяток. Теперь вот ищем...

Может покажите сокровище, уж больно интересно посмотреть!!!Vika!!!! вчера мы привезли бенгальского котеночка из России.
В Волгограде в субботу заодно и выставились на международной WCF выставке, в воскресенье не выставлялись - домой на ПМЖ в Харьков ехали.![]()

Ах как нам это знакомо, когда мы только открыли наш сайт, так нас Турецкие хакеры так доставали что просто нет слов...И делюсь радостью - мой сайт восстановлен!!! Какой - то хакер взломал, вогнал вирус. Но теперь все в порядке.
Слава Богу у нас замечательные программисты и дизайнеры, они им дали фору!!!Всем добрый день. Решили с вами познакомиться. Кошечка скоттиш-фолд Klondike`s Quandary, чемпионка WCF, дважды кандидат в интерчемпионы. Вот такая вот. Кошечка ищет жениха. Хотелось бы страйта голубого окраса, с титулами по WCF, да вот никак не можем найти в Харькове такого, может кто подскажет? Будем очень благодарны.
P.S. ovk, это малыши от Вашей кошечки Queen?
Очень уж сестры похожи, без всяких родух видно) Малыши наши, мышиные (Queenтята)) Щас вот озабочены той же проблемой замужества. В идеале хотелось бы найти лилового мужа... Да еще при типе... Но, мечтать не вредно, будем исходить из того, что есть) Кстати, давно хотела у вас спросить: ваша киса как часто гуляет? Нам просто нимфоманка какая-то досталась
Здрасьте, здрасьте! Я тоже глянула и думаю - племянники это наши или нет - таки да! Наша киса гуляет часто, и регулярно - 6 дней гуляет, перерыв 21 день и по новой. Хотя на фоне неудавшейся вязки не гуляла с начала июня, а вот теперь всё на круги своя... Зато отъелась, теперь толстик такойХотите прикол: сначала увидела фотки и сразу мысля: "Кто это нашу Мышу без спроса выложил?!"))) А потом посмотрела на ник автора и на нюансы фото и поняла что це ж родняОчень уж сестры похожи, без всяких родух видно) Малыши наши, мышиные (Queenтята)) Щас вот озабочены той же проблемой замужества. В идеале хотелось бы найти лилового мужа... Да еще при типе... Но, мечтать не вредно, будем исходить из того, что есть) Кстати, давно хотела у вас спросить: ваша киса как часто гуляет? Нам просто нимфоманка какая-то досталась
![]()

Танюшка Edellweys
У меня есть котенок страйт. Отличный. Но пока маленький, ему 4,5 мес. Если Вашу голубую кошечку вязать с красным мраморным биколором, дети будут иметь окрас сказочный. Посмотрите на него на сайте. Он на страничке котята для Вас . Он уже не продается, я оставила его себе,жалко продавать.
Но маленький пока... 

Если серьезно, приятно, что есть настоящие ценители и любители кошек.Все добрый день! Вот долго думала, и решила показать своего мальчишку на всеобщее обозрение![]()
Критики не боимсяЕсли серьезно, приятно, что есть настоящие ценители и любители кошек.
Вот наш мальчик, Данька, нам 5,5 мес.
))))!Котейка прелесть!Все добрый день! Вот долго думала, и решила показать своего мальчишку на всеобщее обозрение![]()
Критики не боимсяЕсли серьезно, приятно, что есть настоящие ценители и любители кошек.
Вот наш мальчик, Данька, нам 5,5 мес.

Вы, наверное, его не так давно купили?Выложу и свою радость, пока еще маленькую)))
А окно открыто- не боитесь, что выпрыгнет?Facciamo
Котик, я так понимаю страйт, раз в этой теме. Дымный или я ошибаюсь?

А вот наш шоколадный страйтик. Ему уже 8 месяцев.
Ух ты, каие мы серьезные))))!