Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

HUNTLY
Сказал "А", говори "Б". Предъявляй, предъявляй красавицу!!! Ждем.Посилання видалено
Ну и глаза у шелл и шейдид стандартно зеленые.Прикольные смайлыМне очень понравилось смайликами отвечать. Все понятно.Посилання видалено
Видели затушеванных черных? Так вот голубые такие же, но чуток посветлееНу и глаза у шелл и шейдид стандартно зеленые.
А у предъявленной голубоглазой наверняка поинтовый окрас.
Прикольные смайлы![]()
lюсьka, котофей Булька -красотуна это мой Булька!
! Глаза такого цвета- мечта многих заводчиков !
Даже не знаю... помню, что видела, а где... Пороюсь на мяу, шольДа, Лена, ты права, дама истоно поинтовая. Просто я даже незнаю где показать шиншилу голубую затушеванную в хорошем качестве. Если есть выкладывай!
Ну тогда фиг с ней - с породой! Давайте уличных котов плодить. А вообще на хрена тогда знаменитые поэты - мона и на заборе почитать, или художники (ведь наши дети в дет. садах шедевры пишут!!!)
А, музыку упустил - нафиг нам Моцарт, когда "красная плесень" существует
Просто поражен!!! Ну конечно, у вас на Барабане куртка 200-300 грн. стоит - особенно ДОБРОТНАЯ....Опомнитесь ку-ку
Приведу пример в другом плане - нафига покупать хорошую стиралку - мона купить ширпотреб и через годик сменить - ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!"!
И кризисы и малоимущность тут ни причем - если бюджет не позволяет купить - лучше подбери на помойке и выходи. Это я к тому, что половина купит по 300 грн. Потом кумовья приходят на гулянку или днюху и происходит типа:
"Ой. Вась, глянь как на нашу Дашку похож - кумовья, Вы нам кумовья или нет!? Давайте вашего Ваську с нашей Дашкой попекаем, а деток раздадим если не красивые будут. Тем более что у вашего Васьки отец чемпион какой то там" ответ "Давайте, да и у вашей мама породистая,так что еще и продадим!!!"Смешно правда? А потом куда куда сувать этих БРИТАНОВ и ШОТЛАНДЦЕВ??? забыли как персов чуть не угробили и теперь уже добрый десяток лет породу восстанавливаем!!!
, то разводить котов было б можно исключительно вам, знатокам пород, остальным - зась, глядишь, и конкуренции было б меньше, да и котов с дефектами породы тоже. Но на каждый товар есть свой купец, просто вот тут тема о шотландцах, захожу часто, читаю, потому что недавно завела себе такую кошку, и мне интересно, НО почитав 3 страницы про всякий там инбридинг и рисунчатые окрасы становится неинтересно наблюдать за спорами великих знатоков, при всем к ним уважении, а ведь таких кошек в Харькове действительно много, и они отнюдь не все имеют документы, родословные и т.д. Ну не делить же тему на две - суперпородистые шотландцы и типа-шотланцы

) Мы вполне ого-го, да!
Да не горячитесь вы так, просто будь ваша, заводчиковая воля, то разводить котов было б можно исключительно вам, знатокам пород, остальным - зась, глядишь, и конкуренции было б меньше, да и котов с дефектами породы тоже. Но на каждый товар есть свой купец, просто вот тут тема о шотландцах, захожу часто, читаю, потому что недавно завела себе такую кошку, и мне интересно, НО почитав 3 страницы про всякий там инбридинг и рисунчатые окрасы становится неинтересно наблюдать за спорами великих знатоков, при всем к ним уважении, а ведь таких кошек в Харькове действительно много, и они отнюдь не все имеют документы, родословные и т.д. Ну не делить же тему на две - суперпородистые шотландцы и типа-шотланцы
И совсем не все, кто имеют дома Ваську и Дашку, стремятся их размножать и иметь с этого прибыль. Не равняйте всех владельцев кошек под гребенку разведенцев. Вот, моей кошке 4.5 месяца, ни о каких котятах и речи быть не может еще минимум год, но у меня уже четверо друзей-знакомых в очереди на котят, но НЕ БУДУ я специально их плодить,хотя и не исключаю, что если достанет меня зверюга своим ором, придется-таки найти ей кавалера и стать чуть-чуть бабушкой
ЗЫ. Обидно просто, вроде как если кот куплен не у вас, владельцев питомников, так он ну просто какой-то недокот) Мы вполне ого-го, да!
![]()

, поэтому за нашу с ним совместсную жизнь завели уже вторую кошкодеффку. И что такое кошачьи концерты, знаем не понаслышке, терпим, временами даем таблетки, за всю мою жизнь помню три случая - еще жила с родителями - когда наши кошки рожали котят. Но это не важно совершенно. Лично я никогда не куплю кошку или собаку на птичке, мало ли от кого их там родили, и мои кошки всегда были взяты у каких-то знакомых, но и 1,5 куе за котенка тоже не дам. И не потому, что жалко или не могу себе этого позволить - просто не считаю это выгодным вложением этих денег, уж простите. Мне не составит труда, да и 100 гривен не жалко сделать родословную своей коше, но НЕ НАДО мне это!

Igorfin, ничего себе! Как это не доложили ничегоVika !!! чето молчат, никаких вестей со славного города Одессы. Ну я думаю все в заботах о малыше, а первое время я выдал инструкцию - чем комить , что делать , и все наши контакты. Так что если понадоблюсь - найдут меня, тем более я в кусты никуда не прячусь и в подполье не собираюсь.![]()
![]()
![]()
. Я бы уже им "мозги проела"
.
. У меня практически со всеми контакт есть, перезваниваемся, а некоторые стали друзьями
а любимую бабушкину розу общипал.... один дрычок остался..
.
.ОО...... Только что перезвонила , Бучик уже освоился... носится по дому, на горшок ходит регулярно, кушает хорошо.
Жалуется, что очеь балованный...."все горшки с цветами проверил н устойчивость" ...а любимую бабушкину розу общипал.... один дрычок остался..
.
Ну я думаю это реакция на отсутствие своих собратьев, и поскольку они у нас очень энергичные.... все время у них "битва" друг с другом - а там не с кем. Следовательно под прицел цветуечки попали![]()
![]()
.
, чтобы не скучно было Бучику. Кстати, это очень здорово, когда покупают однопометных не одного, а скажем, парочку. Им не будет скучно, если хозяева с утра до ночи на работе. Да и возню двух животных наблюдать приятно
.А мы сегодня у вас это фоточку утащили