Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Нет , не шутка. Если в пище очень малый процент овощей, круп, клетчатки (которой в избытке в промкорме), так чаще всего и бывает. Просто животный белок усваивается практически полностью. Это любой ветврач скажет. И отсутствие стула до 4 дней- не трагедия.
Многие кошки, когда им подмешивают в мясо кашу или овощи, едят только мясо, остальное остается в тарелке.
По этой причине я перемалываю овощи на мелкой мясорубке, чтобы выбрать было невозможно.

:клас::клас::клас:У моих знакомых тоже такая кошечка,я посоветую им эту страничку...

Нет , не шутка. Если в пище очень малый процент овощей, круп, клетчатки (которой в избытке в промкорме), так чаще всего и бывает. Просто животный белок усваивается практически полностью. Это любой ветврач скажет. И отсутствие стула до 4 дней- не трагедия.
Многие кошки, когда им подмешивают в мясо кашу или овощи, едят только мясо, остальное остается в тарелке.
По этой причине я перемалываю овощи на мелкой мясорубке, чтобы выбрать было невозможно.

У меня был кот, перс, еще в детстве, так вот, это коротконосое чудо аж пищало от салата Оливье (не кидайтесь тапками поклонники Роял Канина, тогда его не было:)))) Но каким-то странным образом он вылизывал всю миску, но оставлял в ней соленые огурцы!:)) Гурман, блин.....

У меня был кот, перс, еще в детстве, так вот, это коротконосое чудо аж пищало от салата Оливье (не кидайтесь тапками поклонники Роял Канина, тогда его не было:)))) Но каким-то странным образом он вылизывал всю миску, но оставлял в ней соленые огурцы!:)) Гурман, блин.....

У меня одна кошечка дыню ест. Очень любит, приходится ограничивать.Посилання видалено

По поводу кормления: если хотите , чтобы ваше животное было здорово и долго жило , в британской теме почитайте как кормят серьезные заводчики. Одноразово может и не страшно в туалет кошечке сходить один раз в 3-4 дня,(если честно, то меня бы и это напрягло), а если это систематически, у меня большие сомнения.

Роял Канин - это сбалансированный корм.Это основа питания, а в дополнение -творожок, кефирчик, сырая говядина(предварительно промороженная в мороз.камере не менее 5 дней),сырые перепелиные желтки и т.д. Не экономьте на кошечке.

Проверено годами.

Не нравится Роял Канин, подберите другой хороший сухой корм.

Если в доме одно животное, кормите как считаете нужным, но если питомник, животные должны получать полноценное сбалансированное питание.

Кошки на натуральном кормлении могут не ходить в туалет 1-3 дня, может и 4 дня. Просто пища, а это, в основном, мясо почти полностью усваивается. Им, простите, нЕчем кака..
А вот когда кормишь промышленным кормом, они ср... и ср..... Только успевай наполнитель менять. Вывод- за что платим деньги? А деньги идут в унитаз :))

Я напишу, как кормлю кошек своих. Им нравится:)

Еда-сырая.
Вот составляющие:
1 кг говядина (не телятина молодая).Покупаю гуляш, он дешевле
+2 грудки куриные (филе)
+куриная печень+ сердце куриное(приблиз. 300 гр) или говяжья почка
+ штук 8-9 куриных шей (перемалываем на мясорубке)
+ от веса общей массы 1/3 или даже четверть овощи(тыква, морковь, цветная капуста), или хлопья из смеси злаков, или все это вместе.
Мясо и субпродукты либо очень мелко режем, либо перемалываем на мясорубке с решеткой в 2 отверстия, чтобы кусочки получались. Потом все смешиваем со злаками и овощами. Делим на порции и замораживаем в морозилке. Давать можно через 2-е суток, предварительно размораживая , конечно.
Еда должна быть чуть тепленькой или комнатной температуры.
Туда можно добавлять перепелиные яйца - штук6-7 на эту массу. Можно со скорлупой, просто раздавив ее между пальцами до крошек.
Перед подачей в каждую порцию вмешиваю ТРИКАЛЬЦИЙФОСФАТ (соотношение кальций/фосфор - 2,5/1). Это необходимо, чтобы уравновесить фосфор, содержащийся в мясе (чтобы не было проблем с обменом веществ, почками и т.д.) . Я, конечно, чуть-чуть уравновешиваю косточками куриных шей, но этого недостаточно.
Кроме это "блюдо" пред подачей можно посыпать ПИВНЫМИ ДРОЖЖАМИ . Они продаются в ветаптеках. Или витаминами БРЕВЕРС (это то же, что и дрожжи, но там и другие полезные микроэлементы и витамины).

.

Что-то у меня сегодня словесный понос :D

Комментировать сложно. Слов нет. :(

С последней фразой согласна!

Останнє редагування:
Сегодня уехал мой малыш "БУЧ" в Одессу

Сегодня уехал мой малыш "буч" в одессу на пмж

Вкладення

• DSC06554.2.webp
    DSC06554.2.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 127

В дорогу Вашему малышу,чтоб не скучал!

Комментировать сложно. Слов нет.:confused:
С последней фразой согласна!

Удачная шутка получилась:клас::D! Я оценила.

А комментировать не нужно. Не утруждайтесь. Немецкую систему "Барф" уже давно прокомментировали и одобрили специалисты. ;)
Вы разве о такой не слышали?

...... Кормлю котят как и все, творожок обезжиренный . сливки 10%, перепелиные желтки. Очень любят кефирчик 1%. Но утром до 4 мес. - вареная рубленая курица, заливаю бульоном и засыпаю Роял Канин. За ушки не оторвешь........
А я не сомневаюсь, что "за ушки не оторвешь". Это Вам разработчики Роял Канин подсказали?:D

Indie
У меня был кот, перс, еще в детстве, так вот, это коротконосое чудо аж пищало от салата Оливье (не кидайтесь тапками поклонники Роял Канина, тогда его не было))) Но каким-то странным образом он вылизывал всю миску, но оставлял в ней соленые огурцы!) Гурман, блин.....
Indie, у мои знакомых домус и огурцы ест в оливье:D

Сегодня уехал мой малыш "буч" в одессу на пмж
Igorfin- счастливой и сытой жизни ему!:)

Vika.V

Меня абсолютно не волнует как Вы кормите своих животных. Это Ваше личное дело. Не ищите проблемы там, где их нет. Я пишу о туалете, который 1 раз в 1-4 дня, причем систематически!!! Я не могу серьезно воспринимать то, что Вы пишете. Получается, что если животное кормить мясом, то в туалет оно ходить почти не будет. По Вашей теории ему нечем будет туда ходить, ведь все усвоилось.

Вика,к сожалению, Вам не хватает элементарных знаний!

Вы считаете нормальным один раз в 1-4 дня. Ваши кошечки больны!

При правильном кормлении и при условии, что животное здорово, пусть ходит в туалет каждый день

Останнє редагування:
ЛЮДИ перестаньте спорить и ссорится!!!

Oleh111

Да ссоры тут нет. Просто высказываются разные точки зрения. Скорее спор, причем шуточный.

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
Спаибочки! сегодня у него стресс будет - целый день в машине пхнутся, дай бог к вечеру доехал бы.

Спаибочки! сегодня у него стресс будет - целый день в машине пхнутся, дай бог к вечеру доехал бы.

Да не переживайте, через две недели уже забудет, что жил у Вас. Новый дом будет самым родным. Посилання видалено

Останнє редагування:
А у нас азиатка любит оливье, но в "остатке" зеленый горошек в миске:D Тоже всегда удивляюсь: и как эдакая харя его там распознает, да еще с такой скоростью?:D

Нашей, "скоттиш-фолд" 4 года, но такая скотиш, всмысле очень переборчива в еде. ПС. Порода- супер!

Нашей, "скоттиш-фолд" 4 года, но такая скотиш, всмысле очень переборчива в еде. ПС. Порода- супер!
Так тащите свою скоттиш в темку!:)

Аватарка у Вас креативненькая:клас::D

Дле тех, кто не увидел эту темку- приятная новость:)

Международная выставка кошек "Кубок Royal Canin"
г Харьков 31.10.09-01.11.09
лицензия WCF#9549
организатор ФПЦ "Пан Коцкий" Киев
Партнер выставки ФПК "Сузирья" Харьков
судьи:Pascal Pob`e(Франция).Ирина Гусева(россия).Татьяна Дьячук(Украина)
генеральный спонсор "Royal Canin" Киев
спонсор выставки ТМ "Природа".сеть магазинов "Master ZOO"
Звоните.пишите!!!
+38(057) 775 68 08.8067 774 15 03
icq 421136377

Надо будет и нам потусоваться на этой выставке со своими кошами :-)

Так тащите свою скоттиш в темку!:)

Аватарка у Вас креативненькая:клас::D

Дле тех, кто не увидел эту темку- приятная новость:)

Международная выставка кошек "Кубок Royal Canin"
г Харьков 31.10.09-01.11.09
лицензия WCF#9549
организатор ФПЦ "Пан Коцкий" Киев
Партнер выставки ФПК "Сузирья" Харьков
судьи:Pascal Pob`e(Франция).Ирина Гусева(россия).Татьяна Дьячук(Украина)
генеральный спонсор "Royal Canin" Киев
спонсор выставки ТМ "Природа".сеть магазинов "Master ZOO"
Звоните.пишите!!!
+38(057) 775 68 08.8067 774 15 03
icq 421136377
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:клас::клас::клас:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:клас::клас::клас:

Oleh111, приезжайте, привозите своих питомцев:). Бенгалов особенно, их так мало бывает на выставках! Что тут ехать - вечером сел в поезд, выспался , а утром уже в Харькове!
Выставка, вероятнее всего, будет во Дворце пионеров, что в центре. От ж\д вокзала- метро, в общей сложности в переходом- 3 остановки. А из метро выходишь прямо ко Дворцу :). Очень удобно. Или такси, все равно близко. Приезжайте, будет приятно познакомиться воочию:)

Oleh111, приезжайте, привозите своих питомцев:). Бенгалов особенно, их так мало бывает на выставках! Что тут ехать - вечером сел в поезд, выспался , а утром уже в Харькове!
Выставка, вероятнее всего, будет во Дворце пионеров, что в центре. От ж\д вокзала- метро, в общей сложности в переходом- 3 остановки. А из метро выходишь прямо ко Дворцу :). Очень удобно. Или такси, все равно близко. Приезжайте, будет приятно познакомиться воочию:)
Огромное спасибо за приглашение, мы непременно обдумаем его...;) Если будет такая возможность, то непременно приедим к Вам в гости!:)

Назад
Зверху Знизу