Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
После вязки прошло 10 дней и кошка опять хочет кота Что делать?

А это первая вязка? у нас самый первый раз было такое - с 5 захода только и то последний раз на 2 недели оставляли, чтобы наверняка!!!!, а потом ... все нормально: день - два и готова , забирай :-)

Останнє редагування:
Вязка первая А мне хозяйка котика сказала что так бывает и что все ок Она была у кота 4 ночи Принесли мы ее всю пропахшую котом и поведение у нее изменилось...И что теперь нам делать?

Вязка первая А мне хозяйка котика сказала что так бывает и что все ок Она была у кота 4 ночи Принесли мы ее всю пропахшую котом и поведение у нее изменилось...И что теперь нам делать?

Bona, у меня был случай, когда у кошки началась течка, спустя1,5 месяца после вязки. Мы вот-вот котят ждали, а она нас обманула, причем вела себя как вполне беременная;).
То, что она была там 4 дня и пропахла котом, может и ничего не значить. Поведение у кошки другое-объяснимо. Она ведь была в чужом доме- стресс и усталость.
Хозяйка видела акт вязки?

Та Отож, они часто симмулируют что с котом повязались, по принципу: у кота были - были , рядом сидели - сидели, котом воняет - воняет, --- че еще надо, приша домой повалялась поплакалась как кот над ней издевался!!! и жрет как лошадь :) :) :) а потом - ничего то и не было оказывается!!!

Та Отож, они часто симмулируют что с котом повязались, по принципу: у кота были - были , рядом сидели - сидели, котом воняет - воняет, --- че еще надо, приша домой повалялась поплакалась как кот над ней издевался!!! и жрет как лошадь :) :) :) а потом - ничего то и не было оказывается!!!
:іржач:

Iorfin, какие вести "с полей"? Как котеец добрался, как ведет себя:).
Как ему морской климат пришелся?

Всем привет! Ссори что так долго не появлялся - были дела. Перечитал пропущенное, прикололся по поводу дворового бомбея :)))
Что касается недавних постов по поводу закупорки кишечника. Вет. был просто неправ назначив такой аллирген котенку. Для этого есть вазелиновое масло и диета для начала. Очень хорошо помогает отварная кроличья печень (варить пять мин. после закипания) едят они ее с удовольствием и восстанавливается нормальная перестальтика (поверьте как диетологу). Что же касается лактозы - в раннем возрасте это очень сильный аллерген - который и вызвал у вашей кошечки аллергию! Очень надеюсь временную!

Олег, а ты когда надумаешь показать своих красавцев на выставках. а то уже небось повязаны и родят леопардиков малых - а ты все без выставок....
Давай ка раскачивайся и приезжай на всемирку к нам в Днепр!

Уважаемые Харьковчане! я тут почитал несколько страниц и заметил что касательно покупки любимца или того пуще будущего производителя.... (специально для тех, кто впервые сталкивается с тем, что котенок - оказывается, стоит денег!) -ответьте, пожалуйста, сами для себя на вопрос: можете ли Вы сравнить достаточно модную и добротную вещь, например, куртку, которую проносите максимум 2-3 сезона и живого друга, который будет жить в Вашей семье не один год, разделяя с Вами кров и пищу, радости и неудачи? Между тем, они стоят примерно одинаково....
А для заводчиков скажу отдельно - дешевая рыбка .... я юшка (извините за прямоту и грубость). Но те кто сталкивался, поймут о чем я. Если хотите получать хорошие пометы, слышать благодарности от будущих хозяев котят, не воспринимать в свой адрес, что котята неадекватны в поведении - не жалейте ДЕНЕГ!
Сколько можно об этом говорить!!!

И напоследок. Мы ждем в нашем питомнике прибавление - к нам скоро приедет загранишная девочка-фолд, пополнить ряды невест нашего Бирюши!!!УУРРРААА

Уважаемые Харьковчане! я тут почитал несколько страниц и заметил что касательно покупки любимца или того пуще будущего производителя.... (специально для тех, кто впервые сталкивается с тем, что котенок - оказывается, стоит денег!) -ответьте, пожалуйста, сами для себя на вопрос: можете ли Вы сравнить достаточно модную и добротную вещь, например, куртку, которую проносите максимум 2-3 сезона и живого друга, который будет жить в Вашей семье не один год, разделяя с Вами кров и пищу, радости и неудачи? Между тем, они стоят примерно одинаково....

Особенно актуально, когда все сплошь и рядом одеты в китайско-харьковское барабашевское тряпье (заводчикам читать - котят таких же но менее голубых кровей полно и за 200-300 гривен, а менее породных - так и вообще рупь-ведро):))))

ЗЫ. Заводчики, не обижайтесь, вы молодцы и кошки у вас замечательные, но и у нас, простых любителей - они тоже очень даже ничего. Пусть у кого-то уши не так лежат или окрас подкачал - они все равно самые любимые. Хоть и куплены за копейки.

ЗЫЫ. Моя куплена за 500 гривен - о чем нисколько не жалею, но больше - не знаю, может и заплатила бы, т.к. в свою кошку влюбилась с первого взгляда, совершенно не видя ничего особенного в этой породе до этого.

Особенно актуально, когда все сплошь и рядом одеты в китайско-харьковское барабашевское тряпье (заводчикам читать - котят таких же но менее голубых кровей полно и за 200-300 гривен, а менее породных - так и вообще рупь-ведро):))))

ЗЫ. Заводчики, не обижайтесь, вы молодцы и кошки у вас замечательные, но и у нас, простых любителей - они тоже очень даже ничего. Пусть у кого-то уши не так лежат или окрас подкачал - они все равно самые любимые. Хоть и куплены за копейки.

ЗЫЫ. Моя куплена за 500 гривен - о чем нисколько не жалею, но больше - не знаю, может и заплатила бы, т.к. в свою кошку влюбилась с первого взгляда, совершенно не видя ничего особенного в этой породе до этого.

Ну тогда фиг с ней - с породой! Давайте уличных котов плодить. А вообще на хрена тогда знаменитые поэты - мона и на заборе почитать, или художники (ведь наши дети в дет. садах шедевры пишут!!! :іржач:)
А, музыку упустил - нафиг нам Моцарт, когда "красная плесень" существует:іржач:

Просто поражен!!! Ну конечно, у вас на Барабане куртка 200-300 грн. стоит - особенно ДОБРОТНАЯ....Опомнитесь ку-ку:confused:

Приведу пример в другом плане - нафига покупать хорошую стиралку - мона купить ширпотреб и через годик сменить - ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!"!
И кризисы и малоимущность тут ни причем - если бюджет не позволяет купить - лучше подбери на помойке и выходи. Это я к тому, что половина купит по 300 грн. Потом кумовья приходят на гулянку или днюху и происходит типа:
"Ой. Вась, глянь как на нашу Дашку похож - кумовья, Вы нам кумовья или нет!? Давайте вашего Ваську с нашей Дашкой попекаем, а деток раздадим если не красивые будут. Тем более что у вашего Васьки отец чемпион какой то там" ответ "Давайте, да и у вашей мама породистая,так что еще и продадим!!!" :іржач: Смешно правда? А потом куда куда сувать этих БРИТАНОВ и ШОТЛАНДЦЕВ??? забыли как персов чуть не угробили и теперь уже добрый десяток лет породу восстанавливаем!!!

И напоследок. Мы ждем в нашем питомнике прибавление - к нам скоро приедет загранишная девочка-фолд, пополнить ряды невест нашего Бирюши!!!УУРРРААА

ООООО! ЗОЛОТАЯ!?:)
Поздравляю:клас:!

ООООО! ЗОЛОТАЯ!?:)
Поздравляю:клас:!
Девочка голубая затушеванная шиншила. Скотиш фолд, естественно во втором колене золото. Так что мы ширимся в окрасах (планируем по крайней мере)

Indie, ну кто же будет возражать, ?!:) Котейцы всякие-любимые и дорогие:клас::love:
Я, лично, возражаю и возмущаюсь, когда любитель купит, а потом размножает для опта:( раза по 4 в год одну кошку:eek::(. А как жаль этих несчастных котят, которые неизвестно когда попадут к хозяину:(

Девочка голубая затушеванная шиншила. Скотиш фолд, естественно во втором колене золото. Так что мы ширимся в окрасах (планируем по крайней мере)
HUNTLY, а глаза при таком окрасе какие у нее будут?
Прикольно у вас:):клас:

HUNTLY
Посилання видалено Честно говоря, уже соскучились.

HUNTLY, а глаза при таком окрасе какие у нее будут?
Прикольно у вас:):клас:

Глаза будут что ни наесть зеленые!Оба родителя с зелеными глазами да и у детки уже глаза зеленые. Только покажу, когда заберем уже...

HUNTLY
Посилання видалено Честно говоря, уже соскучились.

Привет, привет! Сам долго клаву в руках не держал. Так что теперь пообщаемся :)

Морду то покажи девочкину:)
Интересно же:) Ну и родню народу предьяви:)

Indie
Посилання видалено Посилання видаленоПосилання видалено
Мне очень понравилось смайликами отвечать. Все понятно.Посилання видалено

Останнє редагування:
Глаза будут что ни наесть зеленые!Оба родителя с зелеными глазами да и у детки уже глаза зеленые. Только покажу, когда заберем уже...
Представляю, это-безумно красиво и необычно:). А Вы не могли бы ( если есть, конечно) фото разместить голубой затушеванной с зелеными глазами? Мы такой окрас здесь не демонстрировали:).

Морду то покажи девочкину:)
Интересно же:) Ну и родню народу предьяви:)

Лена, потерпеть нужно. :D У мну принцип - пока не привезу домой - не покажу. А крови уж поверь, ты знаешь хорошо :D Уж больно они известны в кругах заводчиков...

Назад
Зверху Знизу