Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Лёня, это ей собаку из-за угла показали:)

Меня немного смущает для короткошерстной длинна шерстки у кошечки... не длинновата ли???

Маленькая она еще:), думаю, линька произойдет взрослая, длинная ость и уйдет. При такой мордасе и окрасе на чуть длинноватую шерстку и глаза можно закрыть:rolleyes:
А хвостик явно распушен, как будто напугана:D. Может фотографировал кто-то чужой? Она вся напУшилась, насундучилась, потому такая кругленькая вся:D

Для её возраста глаза странного цвета, но форма мне очень нравится:клас: И вообще, такая вся сладенькая и яркая:клас:
Ага, с цветом глаз пока не понятно. Но мне кажется, что они все-таки перецветают в темный коричнево-оранжевый. На верхней фото это лучше видно

Пропорции мордахи мне нравятся. Ничего не утрировано:клас::love:

Очень хорошая кошечка! Может она пдш? В этом помете были хайленды.

Останнє редагування:
Женихи для британки в британской теме. Здесь тема шотландской вислоухой. Тут женихи и невесты для фолдов и страйтов. Вязать британку с фолдом или страйтом нельзя, породы разные.

я не знала Спасибо

Здравствуйте!
хочу представить потенциального жениха
жениться хочет, аж страсть как (опыта потому как нет ;))
1,7 года :)
а на аватаре я еще маленький, но любопыыыытный

Вкладення

• P5161817av.webp
    P5161817av.webp
    348.1 КБ · Перегляди: 140
  • P2261356.webp
    P2261356.webp
    669 КБ · Перегляди: 154
И зачем этому парню размножаться?:D

Здравствуйте!
хочу представить потенциального жениха
жениться хочет, аж страсть как (опыта потому как нет ;))
1,7 года :)
а на аватаре я еще маленький, но любопыыыытный

Где Вы котика купили? Какой был возраст? Фолдов покупают не ранее 4 мес. Лучше в 6-7. Хороший фолд стоит хороших денег. Слабенького фолда мальчика продают под кастрацию. Если у девочек 3 класса: ШОУ- может выставляться и используется в племенном разведении. БРИД- используется в племенном разведении, но не принимает участия в выставках, т.к. есть какой-нибудь недостаток,позволяющий использовать кошечку в плем. программе. и ПЕТ - домашняя любимица.
То у котов только 2 класса: ШОУ и ПЕТ. Ваш к сожалению на ШОУ не дотягивает. Ушки слабоваты. Окрас мне нравится.

Останнє редагування:
Кот может оставаться вашим любимцем - но в размножение его нельзя - уши больно испортят все потомство....

Где Вы котика купили? Какой был возраст? Фолдов покупают не ранее 4 мес. Лучше в 6-7. Хороший фолд стоит хороших денег. Слабенького фолда мальчика продают под кастрацию. Если у девочек 3 класса: ШОУ- может выставляться и используется в племенном разведении. БРИД- используется в племенном разведении, но не принимает участия в выставках, т.к. есть какой-нибудь недостаток,позволяющий использовать кошечку в плем. программе. и ПЕТ - домашняя любимица.
То у котов только 2 класса: ШОУ и ПЕТ. Ваш к сожалению на ШОУ не дотягивает. Ушки слабоваты. Окрас мне нравится.

Котика я не купил, а не продал.
Жила у меня мамаша, которую покупали у заводчиков как ПЕТ
На втором году жизни, родила троих (вязали с красивым котиком, у кого уже не помню, но у правильного парня)
этого оставил себе, уж больно понравился
я не фенолог конечно, посему вопрос по поводу ушек, какие должны быть?
а это июньские фото мамаши Алисы, и их совместное :)

Вкладення

• P2261354.webp
    P2261354.webp
    673.5 КБ · Перегляди: 143
  • P5161829.webp
    P5161829.webp
    559.3 КБ · Перегляди: 146
Здравствуйте!
Ищем жениха, для шотландской вислоухой кошки (1,3г), британского кота. Место нахождения - Харьков (Алексеевка), кошка чистая, привитая, (фото невесты есть в профиле). Пишите, советуйте в личку. Заранее спасибо :)

Здравствуйте!
Ищем жениха, для шотландской вислоухой кошки (1,3г), британского кота. Место нахождения - Харьков (Алексеевка), кошка чистая, привитая, (фото невесты есть в профиле). Пишите, советуйте в личку. Заранее спасибо :)

Для шотландской британского жениха нельзя! Прочитайте выше,я уже объясняла.

Котика я не купил, а не продал.
Жила у меня мамаша, которую покупали у заводчиков как ПЕТ
На втором году жизни, родила троих (вязали с красивым котиком, у кого уже не помню, но у правильного парня)
этого оставил себе, уж больно понравился
я не фенолог конечно, посему вопрос по поводу ушек, какие должны быть?
а это июньские фото мамаши Алисы, и их совместное :)

Ушки должны плотно прилегать к голове. Посмотрите выше. Примеров много!

Моя зверюшка.....

Полудлинношерстная и ушки висят "на половину":)

Вкладення

• .webp
    .webp
    211.1 КБ · Перегляди: 123
  • .webp
    .webp
    218 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    205.9 КБ · Перегляди: 130
  • DSC02302.webp
    DSC02302.webp
    241 КБ · Перегляди: 102
  • .webp
    .webp
    225.1 КБ · Перегляди: 96
  • DSC01957.webp
    DSC01957.webp
    250 КБ · Перегляди: 108
Здравствуйте!
Действительно, Вам нужен джигит только чистый Скоттиш страйт!;) Приезжайте к на в Крым, наш Леонардо, Вашу красавицу с огромной радостью примет!!!:)

Действительно, Вам нужен джигит только чистый Скоттиш страйт!;) Приезжайте к на в Крым, наш Леонардо, Вашу красавицу с огромной радостью примет!!!:)

А Вам с Леонарда на Алексеевку слабО?:D

Моя зверюшка.....

Полудлинношерстная и ушки висят "на половину":)
Смешная:)

Моя кошка погуляла с котом 3 дня назад Мне кажется что у нее появились блохи Можно ли сейчас их выводить и чем? Пожалуйста скажите(((

Моя кошка погуляла с котом 3 дня назад Мне кажется что у нее появились блохи Можно ли сейчас их выводить и чем? Пожалуйста скажите(((
В таком случае пользуйтесь только качественными препаратами!!! Вот пример: Посилання видалено Удачи Вам!;)

Советую Frontline, его можно применять для лечения животных в период беременности и лактации. Строго соблюдайте инструкцию!
УДАЧИ!

Oleh111

Капли Advantage 40 (Адвантейж) от блох и власоедов для котов и котят до 4 кг
Беремненным животным можно эти капли? Поверхностно посмотрела, времени нет. Будет время, покопаюсь. Понравились. Дешевле,чем Frontline ( у меня он всегда есть).
Наши животные домашние,гулять на улицу не ходят. Для профилактики все-равно нужно. На выставки вожу всегда.

Останнє редагування:
Oleh111
Капли Advantage 40 (Адвантейж) от блох и власоедов для котов и котят до 4 кг Беременным животным можно эти капли? Поверхностно посмотрела, времени нет. Будет время, покопаюсь. Понравились. Дешевле,чем Frontline ( у меня он всегда есть). Наши животные домашние,гулять на улицу не ходят. Для профилактики все-равно нужно. На выставки вожу всегда.
Да, конечно можно, там и в инструкции так сказано, мы ими пользуемся бывает... Капли ОЧЕНЬ классные, всем советуем!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу