Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
В нашем питомнике появилась новая кошечка скоттиш страйт Ариадна ( дома Дана)

Очень ласковая и умненькая.

Это мой котенок, который пока еще живет дома. Новое фото. 4 мес без 2-х дней.

Котенок копия отца, только страйт. Все породные качества - на лицо. Красавец!!!

Останнє редагування:
Люблю биколоров:клас: Да еще таких ярких:клас:

Мне вообще очень нравятся биколорные лоскутные черепахи вислоушки. Это когда цвета располагаются большими пятнами. Таааака красота:) И вообще, вислючки интересны в разных вариантах окрасов. Жаль, что так проблемны в разведении.

Primary - Лена, как там Мася поживает? Когда сроки подходят?

Дата вязки у меня записана 28 июня. Лёнь, беременной еще ни одна кошка на всю жизнь не осталась:) Надо подождать:)

Еще недели две:)

Мне вообще очень нравятся биколорные лоскутные черепахи вислоушки. Это когда цвета располагаются большими пятнами. Таааака красота:) И вообще, вислючки интересны в разных вариантах окрасов. Жаль, что так проблемны в разведении.
Вот такая мне нравится. Я о ней писала. Можно еще покрупнее пятна. У этой девочки эксклюзивные линии. Дорогущая... Но красота неописуемая!!! ( окрас калико) Еще думаю.

Вот такая мне нравится. Я о ней писала. Можно еще покрупнее пятна. У этой девочки эксклюзивные линии. Дорогущая... Но красота неописуемая!!! Еще думаю.

У нас почти такая же живет у соседей, дворянка лучших кровей:))) Но красиваяяяя!!!

Это она дыменок?

У нас почти такая же живет у соседей, дворянка лучших кровей:))) Но красиваяяяя!!!
Только лицо поди попроще будет:)
Да и шерстка не та:)

нетерплячка у мну :)))):)

Так мне даму поторопить?:D

Окрас , конечно, может быть такой у дворняги. Они на улице вяжутся как хотят.Фенотип+генотип. Только так рассматривается продистое животное. Отдельно окрас, каким бы он ни был прекрасным и необычным на непородистом животном ничего не стоит.

Просто по фото качество шерсти и фенотип непрофессионалу определить трудно:) Я и сама никогда бы не завела себе шотландскую кошку исключительно по фото, ну не впечатляли вообще. Особенно страйты - ну кошки как кошки. Пока не увидела вживую - это действительно что-то! Не видя кошку вживую, не пощупав, так сказать, сложно отличить.....

К сожалению.

Просто по фото качество шерсти и фенотип непрофессионалу определить трудно:) Я и сама никогда бы не завела себе шотландскую кошку исключительно по фото, ну не впечатляли вообще. Особенно страйты - ну кошки как кошки. Пока не увидела вживую - это действительно что-то! Не видя кошку вживую, не пощупав, так сказать, сложно отличить.....

Согласна с вами. Я влюблена в скоттишей, но только американского типа. Их и по фото можно оценить.

Посмотрите на моего котика.Чистые линии США. По фото вполне можно...
Если учесть, что он весит 6 кг ( линии крупные) то вполне можно.

А это он же в 6 мес.

А это его сын. Вылитый отец, только страйт( сыночку 4 мес)

Никогда не спутаете страйта линий США с британцем
Одна проблема , животные чистых линий США невероятно дорогие.

Останнє редагування:
А может быть от Роял Канина аллергия у кошки?

Привет всем! У нас есть девочка скотиш фолд, окрас браун-таби возвраст 1год и 2 месяца. Ищем жениха красавца британца без вредных привычек с Харьковской пропиской! ;) Пишите сюда или в личку.
Прелесть какая!!!

Если моя кошка британка в 1 год и 5 месяцев весит больше 6 кг это плохо?

Прелесть какая!!!

;)У всех такие красивые киски!!! Зато моя самая любимая)))

Вкладення

• IMG_1888.webp
    IMG_1888.webp
    477.5 КБ · Перегляди: 119
  •  309.webp
    309.webp
    267.6 КБ · Перегляди: 117
  • PA090287.webp
    PA090287.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 129
  •  120.webp
    120.webp
    294.9 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Вполне

Больше- это сколько?

У всех такие красивые киски!!! Зато моя самая любимая)))
Разумеется:), у нас у всех свои - самые любимые:)

У Вас кошка какой породы? Британка?
Идите в британскую тему (есть такая на форуме) хвастаться ее весом и прочими достоинствами. Представьтесь. расскажите, какая она у Вас самая лучшая:)
Здесь-шотландская тема. Здесь про вес лучше не надо:D

К теме выше о черепахах:). Не удержалась, сперла с mau, понравилась:)
Phillis Gloria, питомник Phillis . Очень гармоничная фолдочка. Все, как нужно:клас: (ИМХО)

Останнє редагування:
А почему вы меня прогоняете? Я на вашем сайте жениха ищу своей кошке.:confused:
добавлено[/COLOR

А почему вы меня прогоняете? Я на вашем сайте жениха ищу своей кошке.:confused:
добавлено[/COLOR

Женихи для британки в британской теме. Здесь тема шотландской вислоухой. Тут женихи и невесты для фолдов и страйтов. Вязать британку с фолдом или страйтом нельзя, породы разные.

Меня немного смущает для короткошерстной длинна шерстки у кошечки... не длинновата ли???

Назад
Зверху Знизу