Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Повідом.: 85
Это кто писал?
Ну вот и пишите, что у страйтов и скоттишей, а зачем писать о бри?
Врачи в массе истинной дисплазии в глаза не видели, а бла-бла повсеметно. Да и природу вислоухости неплохо было бы врачам изучить, чтобы хотя бы реально помогать владельцам животных, а не заниматься распространением слухов.
Моей собаке тоже в ветеринарной клинике делали снимок и сказали дисплазия, а она там и рядом не стояла. Врач не знал, как правильно выложить животное для снимка и куда потом смотреть и пальчиком тыкать, но денег хотел непременно.
Там на нашем (точнее на снимке кота подруги) снимке, все отлично видно, пусть я не вет, а "человеческий", но суставную сумку и бедренную кость отлично вижу.
Вот знаете... без обид... все хорошо, но вот ответы у вас все время какие то агрессивные и это касаемо не только меня, а ответов в целом. Думаю, не нужно себя считать умнее всех и разговаривать со всеми учительским тоном, тут вообще, в массе своей, не *********** как мне кажется собрались, а если кто то и новичок, как я например, хотя уже и не такой уж и новичок, так обучаемость у меня очень хорошая.
А вот этот тон ..."А это кто писал?" и разбор меня по косточкам, оставьте для заглядывающих вам в рот.

сейчас поспокойней становится, правда следующие на очереди