Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Хочу знать все о своей шотландской вислоухой, но в теме много страниц а в инете не могу найти подробно.Можете подсказать хороший сайт.Спасибо.
Моему котику уже 4 годика. Примерно месяц назад прихрамывать на заднюю ножку. Разговаривали со знакомым врачом - говорит, что может быть патологией, если сводили 2-х вислоухих. Нам его подарили, поэтому о родителях ничего не знаем. Если кто-то знает, что это может быть, то буду рада информации и как лучше лечить?
И еще нужно сделать ему рентген- может кто-то подскажет ветклинику в р-не одесской, коммунальной или по пр. гагарина?
...Правда частенько хайленды там выскакивают, но это нестрашно.
Моему котику уже 4 годика. Примерно месяц назад прихрамывать на заднюю ножку. Разговаривали со знакомым врачом - говорит, что может быть патологией, если сводили 2-х вислоухих. Нам его подарили, поэтому о родителях ничего не знаем. Если кто-то знает, что это может быть, то буду рада информации и как лучше лечить?
И еще нужно сделать ему рентген- может кто-то подскажет ветклинику в р-не одесской, коммунальной или по пр. гагарина?
В туалет вроде нормально ходит, как и раньше. Правда уже дней 5 ходит то на коврик, то на тряпочку, а раньше такого не было никогда. Я даже всех хвасталась, что за 4 года ни разу не писял мимо.
А Шо, простите, хайленды у нас теперь чем-то нежелательным являются?..
![]()
а витамины тетравит (прадевит тетра) могут стимулировать частые течки? там состав - витамины A, D, E, F. Колем раз в неделю по 0,5 мл обоим кошкам.. так они после второго укола как начали течь... Лапа неделю текла - закончила, на следующий день Пуся потекла - неделю текла - закончила, на след. день опять Лапа потекла - неделю текла - закончила, на след. день опять Пуся и главное четко они так текут - как по часам..
мы их только месяц колем, а нам на два назначили.. вот думаю, может это от витаминов они так текут? может не колоть больше?
Ну это чисто индивидуально. Я, например, хайлендов тоже не люблю. Вот повязалв своего форлда с ДШ и получила весь помет КШ! Обрадовалась, наивная чукотская женщина, что кот без гена ДШ, а он, в отмеску, сейчас от КШ кошки с геном ДШ вы дал почти весь помет ДШ. И что-то радосьти особой я не ощущаю. т.к.А Шо, простите, хайленды у нас теперь чем-то нежелательным являются?..
![]()
Чуть чуть
Все мои хвосты оба дня с номинашками, Белка бест оппозит юниор, Джина.. лучшее взрослое животное монопородки, и бест оф бест 2го дня
Это фотки первого дня, думаю будет продолжение![]()