Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Наташа, там, что Коломбо от Коломбо родился?
Нужно руководителю клуба звонить. Пусть разбирается.
Да нет, Коломбо там и рядом не валялся. Просто тупо взяли клички реальных животных и вписали в котячку.
Общалась сегодня с Булыгиной Н.В. - председателем киевского клуба "Фауна" (даже не слышала о таком никогда!), ответ предсказуемый - я не я и хата не моя! :rolleyes: Типа котячки подарила хорошей знакомой, а что с ними дальше - не знаю.

Да нет, Коломбо там и рядом не валялся. Просто тупо взяли клички реальных животных и вписали в котячку.
Общалась сегодня с Булыгиной Н.В. - председателем киевского клуба "Фауна" (даже не слышала о таком никогда!), ответ предсказуемый - я не я и хата не моя! :rolleyes: Типа котячки подарила хорошей знакомой, а что с ними дальше - не знаю.
Подарила котячки...:confused:
Наташа, все это неприятно, но не расстраивайся, что, собственно, представленная фальшивка из себя представляет? Это же не документ. Там стоит все лишь штамп какого-то фелинолога (еще не известно, является ли указанное лицо фелинологом).
На метрике, котячке, должна стоять круглая печать клуба.
Понятно, что эта бумажка рассчитана на совсем не думающих покупателей. А какие еще идут покупать животных на птичку? :rolleyes:

Tomas Balčiūnas и Inga Balčiūniene, Айвита Шакале вытеснены от WCF пожизненного из-за фальсифицирования документов экзамена.
Уже выданные сертификаты выставки останут действительными, если они контрассигнированы судьей утверженным WCF.
Правление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЕРЕВОД
Решение правления WCF: Tomas Balčiūnas и Inga Balčiūniene, Айвита Шакале исключены из WCF пожизненного из-за фальсификации экзаменационных документов.
Ранее выданные выставочные сертификаты останутся действительными, если они подписаны судьей, утверженным WCF.

А ведь Tomas Balčiūnas достаточно часто приглашался на выставки, особенно в Беларуссии...
Ну и делаааа.

Подарила котячки...:confused:
Наташа, все это неприятно, но не расстраивайся, что, собственно, представленная фальшивка из себя представляет? Это же не документ. Там стоит все лишь штамп какого-то фелинолога (еще не известно, является ли указанное лицо фелинологом).
На метрике, котячке, должна стоять круглая печать клуба.
Понятно, что эта бумажка рассчитана на совсем не думающих покупателей. А какие еще идут покупать животных на птичку? :rolleyes:

Вик, я уже столько котячек видела не только без печати, а чуть ли не на туалетной бумаге сделанные... Сделали котячку - что мешает сделать такую же липовую родуху? Если бы назвались там каким нибудь Мурзиком Вторым, еще пол беды, а так и животинки реальные, и приставку питомника тоже зацепили... А потом будет ходить такой клон - кому ж это понравится?

Значит не только в Харькове есть такие умельцы, молодцы, блин! К чужой славе примазываются!:D Я тоже с такой липовой родухой имела честь столкнутся, мягко говоря обалдеть.:confused::confused::confused:

Я уже думаю на сайте такую объяву повесить:

Котята питомника TigerSun не продаются
-на выставках
-в зоомагазинах
-на станциях метро
-на птичьих рынках

А только из дому, из рук в руки.
Если Вы получили котенка не из мох рук - Вы стали жертвой мошенников.

-на выставках
-в зоомагазинах
-на станциях метро
-на птичьих рынках

Поддерживаю! Правильная идея.

-на выставках
-в зоомагазинах
-на станциях метро
-на птичьих рынках

Мне кажется, что достаточно будет написать: Котята передаются строго из рук в руки

Да это понятно. Вот негодяи!

Мне кажется, что достаточно будет написать: Котята передаются строго из рук в руки

Да это понятно. Вот негодяи!

строго из рук в руки :)- .... у прохиндеев тоже есть руки и назовуться владельцем известного питомника..:confused:. надо четче формулировать.. строго из рук в руки по адресу питомника ... г. ХХХХХХХ..... ул....УУУУУУУ. кв 111. и фотку свою повесить... а все что в другом месте и даже на ступеньках в подъезде по указаному адресу - КОНТРАФАКТ

Ребятушки, я данный текст на обсуждение не выносила и на голосование не ставила. Я констатировала факт - принципиальную работу питомника.

строго из рук в руки :)- .... у прохиндеев тоже есть руки и назовуться владельцем известного питомника..:confused:. надо четче формулировать.. строго из рук в руки по адресу питомника ... г. ХХХХХХХ..... ул....УУУУУУУ. кв 111. и фотку свою повесить... а все что в другом месте и даже на ступеньках в подъезде по указаному адресу - КОНТРАФАКТ

Точно-точно. Знаю случаи, когда и по телефону представляются от чужого имени (питомника):confused:.

Кроме того, я еще на сайте добавила
-проводниками котят не передаем.
За много лет работы я не отправила с чужими людьми ни одного котенка. Это также для меня принципиально важно.

Ребятушки, я данный текст на обсуждение не выносила и на голосование не ставила. Я констатировала факт - принципиальную работу питомника.

Наталья, с таким мошенничеством может столкнуться кто угодно, почему не обсудить, какие можно принять меры, хотя бы самые минимальные.:rolleyes:

Наталья, а почему Вы против продажи котенка на выставке? Допустим, Вы выставляете котят. Людям из другой страны(города) понравился. Почему не продать?
Я понимаю, идеальный вариант - из дома, но и на выставке неплохо. Более того, есть возможность показать эксперту.

Точно-точно. Знаю случаи, когда и по телефону представляются от чужого имени (питомника):confused:.

Вика, все более-менее нормальные питомники друг-друга знают.
Если я не знаю, я не продам. На подушку - там другой расклад.

Наталья, с таким мошенничеством может столкнуться кто угодно, почему не обсудить, какие можно принять меры, хотя бы самые минимальные.:rolleyes:

Обсудить - всегда хорошо.
А подколки с фотографией - не смешно

...

Я не имел в виду никакой подколки.... не обижайтесь... просто когда человек зайдет на сайт.. он увидитфотку реального владельца питомника... и когда кто то чужой прийдет втюхивать кошь якобы от вашего питомника - сразу станет очевидным что это не тот человек за которого себя выдает...
Ну если кому то не удобно вывешивать свое фото то это его право... здесь ничего нет такого

Вот к примеру Таня Пережогина свою фотку на сайте вывесила и ничего тут нету обидного ... за то с ней трудно спутать кого то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хто будет задвигать котят от ее имени сразу станет очевидным...

Ну-у-у, с Таней мне, конечно, не тягаться, старая я уже.
А если на то пошло, то у меня на сайте есть моя фотография.
Вспомнила - в Новостях сайта есть фотки с выставок, я тоже я :)

Ну-у-у, с Таней мне, конечно, не тягаться, старая я уже.
А если на то пошло, то у меня на сайте есть моя фотография.

Ну так без обид:пиво::пиво::пиво::пиво:

Я тоже свою фотку пока не размещал...;) потом что получаюсь плохо , а последняя моя в паспорте... вообще нет слов... с Мао Дзедуном можно спутать:D

В связи с последними событиями и договор пыльный с полки достала.
Ни разу не заключала, но, видать, придется.

Назад
Зверху Знизу