Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Почему не стоит? Стоит :)

Маша, красный на красном мне уже больше нравится, чем на бирюзово-голубых.
Азарелька красавица выросла!
Ты к нам на выставку не едешь?

Игорь, не знаю, пусть сначала родятся.
Жду интересных котяток, а там посмотрим.
Возможно кого-то еще в питомнике оставлю. Некоторых взрослых кошечек нужно заменить.

Вечный двигатель, сидеть бы, все, казалось бы, уже есть. А нам все хочется лучше и лучше :) Интересно когда-нибудь захочется остановиться и работать с тем что есть?

Маша, красный на красном мне уже больше нравится, чем на бирюзово-голубых.
Согласна, что более красиво и неизбито. Но как по мне так жарковато.
Перекрывает котенка. Глаз на фоне останавливается. Первичныым получается фон, а котеночек вторичным.
Бирюзово-голубой, попрохладнее, глаз не напрягает. На котеночка смотреть хочется.

Вечный двигатель, сидеть бы, все, казалось бы, уже есть. А нам все хочется лучше и лучше :) Интересно когда-нибудь захочется остановиться и работать с тем что есть?
Ой, не знаю, Наташа. В голове сидит тип скоттиша, которого очень хочется. Вот и меняю :D.

Так и я о том же.

Останнє редагування:
Ув.Заводчики!
Скажите ,а котята которые предлогаются в питомниках на продажу обязательно должны быть привиты?

Ув.Заводчики!
Скажите ,а котята которые предлогаются в питомниках на продажу обязательно должны быть привиты?

Скажем так, у добросовестных заводчиков животные покидают дом здоровыми, привитыми, проглистогонеными и социальноадаптироваными.
В местах, где покупатели ищут подешвле, зачастую клеточное содержание, отсутствие прививок и ветсопровождения как такового, ну и эконом-кормежка.

Ув.Заводчики!

ЖеньШень, права. Добросовестные заводчики не позволяют себе продавать котят без прививок.

Ув.Заводчики!
Конечно надежнее, чтобы привиты были.
Есть разные мнения о вакцинации. И они противоречивы. При этом каждая точка зрения достаточна убедительна.:)
Я продавала котенка не вакцинированным, это было желание покупателя. Она противница ранней вакцинации. Прививала после смены зубов.
Я сама покупала кошку в питомник не привитой. Прививала после смены зубов.
Существенной разницы не увидела.
НО предпочитаю передавать котят привитыми. Перестраховываюсь. :)

Огромное Вам спасибо:)
Я так понял,что откликнулись добросовестные заводчики.
А если в питомнике (2-х квартира) проживает 13 взрослых животных и 20котят какие гарантии того,что животные здоровы?

Останнє редагування:
Конечно надежнее, чтобы привиты были.
Есть разные мнения о вакцинации. И они противоречивы. При этом каждая точка зрения достаточна убедительна.:)
Я продавала котенка не вакцинированным, это было желание покупателя. Она противница ранней вакцинации. Прививала после смены зубов.
Я сама покупала кошку в питомник не привитой. Прививала после смены зубов.
Существенной разницы не увидела.
НО предпочитаю передавать котят привитыми. Перестраховываюсь. :)

Вика, ну это скорее исключение из правил. Основная масса так званых заводчиков отнюдь не познаниями о вреде вакцинации руководствуется.

Всем победителям Харьковской выставки RUI мои поздравления!
Пономарева произвела фуррор на этой выставке, отдав кубок левкою.:)

Обещанные фотки малыша-звездунчика Виндзора ( он уже переехал в новый дом и, надеюсь, меня будут радовать в дальнейшем его фотками)

Я так понял,что откликнулись добросовестные заводчики.
А если в питомнике (2-х квартира) проживает 13 взрослых животных и 20котят какие гарантии того,что животные здоровы?

Такая же, как если в комнате проживает 1 кошка, стерилизованная при этом.
ИМХО, я не отдам в новый дом котенка без прививок, тк ЗДОРОВЬЕ моего которебенка важнее.

И профи-фотки моего любимки, малыша колорика Айвенго.

Так как при уменьшении фото "съедены" его синие глазки, показываю их покрупнее.

MafdetMint Оч красивый и яркий малыш, тоже буду надеятся, что новые владельцы будут радовать Вас ( а Вы нас) новыми фотками.

Вот это глазенки :love::love::love:

о "съедены" его синие глазки, показываю их покрупнее.

А вы попроситесь в гости и сами увидете- условия, отношение к животным, кормежку и т.д. :)

Думаю стоит своими глазами пойти и посмотреть.

MafdetMint, вау какая красотищщща :)! А домашние фото есть, при естественном освещении ?

Джинка, в последнее время любит вот так сидеть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MafdetMint
Красивый ребенок!

Джинка, в последнее время любит вот так сидеть:

Маш,наверное это называется "барышня лягли и просють":D

Назад
Зверху Знизу