Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, не знаю, пусть сначала родятся.
Жду интересных котяток, а там посмотрим.
Возможно кого-то еще в питомнике оставлю. Некоторых взрослых кошечек нужно заменить.
Интересно когда-нибудь захочется остановиться и работать с тем что есть?Согласна, что более красиво и неизбито. Но как по мне так жарковато.Маша, красный на красном мне уже больше нравится, чем на бирюзово-голубых.
Ой, не знаю, Наташа. В голове сидит тип скоттиша, которого очень хочется. Вот и меняюВечный двигатель, сидеть бы, все, казалось бы, уже есть. А нам все хочется лучше и лучшеИнтересно когда-нибудь захочется остановиться и работать с тем что есть?
.Ув.Заводчики!
Скажите ,а котята которые предлогаются в питомниках на продажу обязательно должны быть привиты?
Ув.Заводчики!
Скажите ,а котята которые предлогаются в питомниках на продажу обязательно должны быть привиты?
Конечно надежнее, чтобы привиты были.Ув.Заводчики!

Конечно надежнее, чтобы привиты были.
Есть разные мнения о вакцинации. И они противоречивы. При этом каждая точка зрения достаточна убедительна.![]()
Я продавала котенка не вакцинированным, это было желание покупателя. Она противница ранней вакцинации. Прививала после смены зубов.
Я сама покупала кошку в питомник не привитой. Прививала после смены зубов.
Существенной разницы не увидела.
НО предпочитаю передавать котят привитыми. Перестраховываюсь.![]()
Такая же, как если в комнате проживает 1 кошка, стерилизованная при этом.А если в питомнике (2-х квартира) проживает 13 взрослых животных и 20котят какие гарантии того,что животные здоровы?

А вы попроситесь в гости и сами увидете- условия, отношение к животным, кормежку и т.д.А если в питомнике (2-х квартира) проживает 13 взрослых животных и 20котят какие гарантии того,что животные здоровы?

А если в питомнике (2-х квартира) проживает 13 взрослых животных и 20котят какие гарантии того,что животные здоровы?
! А домашние фото есть, при естественном освещении ?Джинка, в последнее время любит вот так сидеть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.