Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, помогите!! У знакомых после родов умерла бриташечка. Остался один котёночек. Может у кого-то есть кормящая кошечка и можно пристроить нашего малыша.
Поздравляю, с успехами! есть чем гордиться!
Игорь, они практически рядом с вами стояли. Оля с бенгалочкой и рядом Лилия с этой красоточкой
.
Нууу, Игорь.... ну нельзя же так!![]()
Вика! Спасибочки ....Светлана Понаморева на Йокаса сказала это же не просто котик ласковый с хорошим выставочным характером... это целый КОТИЩЕ!!!! которого много и есть за что подержаться
....да я понянял что под самым носом у меня.... я одним глазом все таки глянул но не сообразил что за кошечка и откуда.....
Игорь,Люда!
ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами!
Йокас - лучший!
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Я, к сожалению, не смогла побывать на выставке как зритель, хотя планировала.
Много на форуме красоты выложили. Захотелось тоже показаться.
10 минуток нашлось, для того, чтобы пофотографироваться. Нам уже 5 месяцев.
Будущие производители питомника, программа - циннамон, фавн.
Шоколадный мраморный Mon Sheri McClaud.
![]()
Галочка! спасибочки....
Маклауд хороший мальчик...Он мне моего Дон Жуанчика напоминает.... особенно мордаха .... и окрас даже чем то похож.....
хотя окрас ближе наверно у Арамиса, которого на ПМЖ в Симферополь отправили
Огромное спасибо Леночке Primary ... очень нас выручила!...
Мы у нее такую штуку класную взяли в субботу и нашему Йокасу хвостик намазали , а потом через 10 минут шампунем и кондиционером промыли - хвостик просто замечательный....
Йокасу правда купаться по 3-4 раза подряд надоело. сильно возмущался.... че только не делали никак вымыть жирный хвостик не получалось.... А тут с первого раза и все чики-чики..![]()
Порода: шотландская короткошерстнаяПодскажите пожалуйста, новечку))
Вот заполняю сейчас заявку на выставку, там есть такие графы:
порода (прописью)
окрас (прописью)
Что имеют ввиду, т.е. я должна написать:
порода: Скоттиш-страйт
окрас: голубой
Так или нет?
И еще, в день выставки нам будет 10 мес., куда мы должны выставляться, в какой класс?
В Открытый? или Сас?
Прошу прощения, если кому то вопросы покажутся глупыми, но у нас все только начинается)).

Игорь, колитесь, что за штука чудодейственная для хвоста у Вас появилась? Как называется? У Бисквитища хвост жирнеть началМы у нее такую штуку класную взяли в субботу и нашему Йокасу хвостик намазали , а потом через 10 минут шампунем и кондиционером промыли - хвостик просто замечательный....
Взрослеем.Порода: шотландская короткошерстная
Окрас: голубой
Открытый класс - это и есть САС.
Если Вам в день выставки исполняется 10 мес,
заявляйтесь на две оценки САС+САС![]()
Тяжело судить, не видя бланк заявки.Ой, спасибо большое!
А как отметить САС+САС?
Т.е. в первый день отметить что хочу учавствовать в классе САС и во второй день тоже САС?
А как же "Открытый класс", графа же такая есть, его тоже нужно отмечать или только САСы отметить?))
И еще, когда пишу кличку, то пишу именно так, как она написана в родословной? Ну, т.е. первые слова, это название питомника (понимаю что у всех по разному) и т.п., а потом кличка?
Я просто считала что названия питомников и т.п. должны быть в тайне))) что бы именно животное оценивали или это все таки обязательно?

Просто ставьте "птичку" возле САС в первый и во второй день.
По-поводу ринга, даже не знаю, что сказать
По идее нужно поставить "птичку" и все. Почему тогда такая графа объемная? Может быть надо писать название породы? Так порода вверху указывается. Я бы написала "участвуем" и все.![]()

САС - это класс чемпионов, т.е. тех, кто уже получил САСх3 и закрыл титул.Открытый класс - это и есть САС.
Участвовать или нет - это Ваше желание/нежелание. Хотите - ставьте отметку в заявке.А что писать "Участите в WCF ринге" ?
Кличку никогда не искажают на свое усмотрение. Буква в букву так, как в родословной. И родителей животного так же.И еще, когда пишу кличку, то пишу именно так, как она написана в родословной? Ну, т.е. первые слова, это название питомника (понимаю что у всех по разному) и т.п., а потом кличка?
САС - это класс чемпионов, т.е. тех, кто уже получил САСх3 и закрыл титул.
Первый раз выставляют животное с 10ти месяцев в открытом классе. А отметку надо ставить 1 оценка или 2 - на один день заявляетесь или на два.
Вообще-то, обычно в заявках, при выборе класса пишут:САС - это класс чемпионов, т.е. тех, кто уже получил САСх3 и закрыл титул.
Первый раз выставляют животное с 10ти месяцев в открытом классе. А отметку надо ставить 1 оценка или 2 - на один день заявляетесь или на два.
Вообще-то, обычно в заявках, при выборе класса пишут:
САС - открытый класс, САСIB - класс чемпионов и т.д.
Животное заявляется на вторую выставку в классе open с переходом в САС - 2 оценки. Соответсвенно, получает САС в открытом(если получает) и на следующий день, сделав отметку в секретариате о том, что животное таки получило сас, переходит в каласс чемпионов и получает CACIB.а по Вашему, получается, что на первую выставку нужно указать в заявке: открытый класс (с 10-ти мес) - 2 оценки. Соответственно, на следующей выставке 1 оценка - открытый класс(с 10-ти мес) + 2 оценка (САС)???
Странно...
Игорь, колитесь, что за штука чудодейственная для хвоста у Вас появилась? Как называется? У Бисквитища хвост жирнеть началВзрослеем.
Я, своему шоколадному коту, присыпала хвост детской присыпкой, а потом купала. Получалось не плохо. Но от специального средства от жира, не откажусь))
...Есть заявочные, в которых вообще указывается только номер класса. Открытый, например, 9.Объясняла по аналогии с заявочными листами, которые привыкла заполнять на сайте своего клуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется, так понятней