Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну что есть то естьigorfin
эта кошка тоже участвовала на выставке
видимо не заметил![]()

.. Ну ничего.. думаю еще увижу
Спасибо. Я смотрю Пандора не забывает чему ее учили в детствеИрина с днем рождения!

Хе, фирменная позаСпасибо. Я смотрю Пандора не забывает чему ее учили в детстве
Я дождусь продолжения фоток, она там тоже спокойно не сидит
Это кошка-мартышка 
Ирина с днем рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:деньрождеОй!... блин... яж вроде фсех обсмотрел...... от слепая тетеря
Эта неделя просто цейт нот какой то и на работе .. и бенгалку свою Масяню на вязку отрузил.. и в Симферополь Атоса и Арамиса поездом в субботу 29 отправлял вечером и с кучей котят и с Йокасом носился в зад вперед (73 номер по каталогу, две фиолетовых палатки почти возле секретариата стояли).. жалко что не посмотрел.. Ну ничего.. думаю еще увижу
![]()

Это угар
Поздравляю, с успехами! есть чем гордиться!............................................
Очень понравилась как работает в ринге Светрана Пономарева, как отсуживала моего Йокаса.... приятно...
Закрыли последние 3 ринга CACIB и 3 ринга CAGCIB..
Сравнивали в окрасе на всех 6 рингах с другим мальчиком n24 в общем 5 судей дали нам 1 место 1 судья второе...( Пономарева дала тоже первое место
Правда все говорят что он очень упитаный мальчикну что есть то есть

Ой! какая хорошенькая кошь
Сколько я тут пропустил.. интересного... был на выставке!!!
Ой!... блин... яж вроде фсех обсмотрел...... от слепая тетеря
Эта неделя просто цейт нот какой то и на работе .. и бенгалку свою Масяню на вязку отрузил.. и в Симферополь Атоса и Арамиса поездом в субботу 29 отправлял вечером и с кучей котят и с Йокасом носился в зад вперед (73 номер по каталогу, две фиолетовых палатки почти возле секретариата стояли).. жалко что не посмотрел.. Ну ничего.. думаю еще увижу
![]()
Игорь, они практически рядом с вами стояли. Оля с бенгалочкой и рядом Лилия с этой красоточкой
.
Нууу, Игорь.... ну нельзя же так!
Подскажите пожалуйста питомник скотиш фолдов окраса колор-пойнт в Харькове или не очень дальних областях.
Если вдруг дублирую чей то вопрос или тему, тыкните плиз носом.
Ищу кошечку дочурке, а в инете натыкаюсь восновном на Московские питомники.
Вот решил растыкать прозьбу по темкам в форуме.
В Харькове конкретно на этом окрасе никто не специализируется. Есть животные этого окраса, от них случаются котята в этом окрасе. Смотрите объявления на Сландо Харьков или здесь в разделе Птичий рынок просмотрите.
Вот, например:
Закрыли последние 3 ринга CACIB и 3 ринга CAGCIB..
Сравнивали в окрасе на всех 6 рингах с другим мальчиком n24 в общем 5 судей дали нам 1 место 1 судья второе...( Пономарева дала тоже первое место
Правда все говорят что он очень упитаный мальчикну что есть то есть

Это кто то то пошутил или это вы сами?

Девочки, кто-нибудь знает где Лена Литвиненко?
Что-то я за нее волнуюсь.