Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
но что ж вы, такие бдючие заводчики не остерегли их от покупки у разведенцев, а теперь тыкаете носом тщательно собранным архивом - значит на помощь времени нет, а ткнуть носом и собрать кучу швали есть?
Лень, спросили бы меня, я бы посоветовала.
И помочь я готова всегда.
Уверена, что и ты не откажешь в этой самой помощи.
Вот сей час даю совет - кастрировать кошь эту.
И я готова предоставить людям котенка, когда у меня будет то, что им понравится. И естесственно я буду видеть, что кошка, как минимум, уверенный брид.
Это на счет помощи.;)

Останнє редагування:

Леонид, а Вы куда? Меня только что парень рассмешил, прочитав эту тему, что он думал, мужики только так срутся, а бабы видно у мужиков научились. :іржач: Прошу Вас, не подливайте масла в огонь, я знаю, что если Вы мужчина, то это умеете. :іржач:

На сухом корме не получается. Вот перехожу на натуралку.
Вы выкармливаете котят на сушке? Это кто Вас научил?:eek:
Если натуралка это рыба, им только хуже будет. Натуралка - это мясо, качественная молочка : кашка, творог, витамины. А у Вас денег нет. Забыли?
Что ж Вы так поздно разглядели, что котята в такое превратились?:eek:

Так. Я пошла. Такого не слышала и не видела никогда.
Так вот какой он - ЗАВОД шотландских кошек.
Мрак! И просвета не видно.. Как все запущено и грустно...

King Flower, счас, я буду Вам пересказывать как кормлю котят, нет желания рассказывать. С мяса начинаю.
Месяц на сушке Хилсе и Нутра Нагетсе. В блоге посмотртрите, говорю же.

Сelt, да Вы его (масла) уже столько подлили, что куда там Леониду и всем остальным вместе взятым.

Потому что не злите меня, я вчера дядю похоронила и в растроенных чувствах, а тут эта морально разложенная Ежикова со своими тараканами...

Леонид, а Вы куда? Меня только что парень рассмешил, прочитав эту тему, что он думал, мужики только так срутся, а бабы видно у мужиков научились. :іржач: Прошу Вас, не подливайте масла в огонь, я знаю, что если Вы мужчина, то это умеете. :іржач:

Давайте вспомним еще и о том что я в большинстве случаев так и поступаю. И очень редко вступаю в такие споры и в основном, когда уже столько чуши несется (в данном случае вами), что просто уже терпеть нету сил. Пусть вас смешит дальше ваш парень - а вы смейтесь. Это у вас наверняка лучше получается нежели с кошками...

Celt, Сочувствую искренне.

Но... Давайте я Вам о своих проблемах расскажу?
Что, не надо?
Согласна, Вам это не интересно.
Вот видите.
И в характерном настроении Вы не со вчерашнего дня, а постоянно.
А насчет "не злите"...
Так зубы у всех имеются.

King Flower, счас, я буду Вам пересказывать как кормлю котят, нет желания рассказывать. С мяса начинаю.
Месяц на сушке Хилсе и Нутра Нагетсе. В блоге посмотртрите, говорю же.

Потому что не злите меня, я вчера дядю похоронила и в растроенных чувствах, а тут эта морально разложенная Ежикова со своими тараканами...

Ну просто неадекватность. То ее смешат мужчинки то тут же в чувствах она расстроеных. Короче, Кельт, для меня ваши посты просто теперь не существуют...

HUNTLY, да мне сейчас с Вами со всеми говорить не хочется, только ж если я уйду, Вы подумаете, что правы. А что я делаю с кошками, кормлю, убираю и ласкаю. Они довольны. А что я делаю с Вами, правильно, порчу Вам нервы. Потому, расходитесь народ по домам, дабы не пострадать от моего, режущего бублики языка.:іржач:

Ну просто неадекватность. То ее смешат мужчинки то тут же в чувствах она расстроеных. Короче, Кельт, для меня ваши посты просто теперь не существуют...

Лёня, гуляй лесом. :іржач:

Милочка, думаю, что не в таком далеком будущем ты действительно позеленеешь, как тот смайлик в твоем посте. Только не от смеха.
Задумайся.
В этой жизни за все нужно платить.
Только мы не всегда знаем за ЧТО сия расплата.

Милочка, думаю, что не в таком далеком будущем ты действительно позеленеешь, как тот смайлик в твоем посте. Только не от смеха.
Задумайся.

О, как глубокомысленно. А все гораздо проще, Вы тут пытетесь показать, какая Вы опытная заводчица, как у Вас все правильно и какие замечательные котята, кстати, средние и ничего особенного. И все тут друг друга хвалят. Одна Ежикова устраивает срачи, да я подыгрываю. Народ, Вы меня утомили. Говорите о кошках, мне с Вами уже давно не интересно.

Задумайся.

+100

Ой и что ж такое мне будет за то, что я Вам прямо говорю, как Вы меня утомили и как Ваше личное мнение мало для меня значит?

HUNTLY, да мне сейчас с Вами со всеми говорить не хочется, только ж если я уйду, Вы подумаете, что правы. А что я делаю с кошками, кормлю, убираю и ласкаю. Они довольны. А что я делаю с Вами, правильно, порчу Вам нервы. Потому, расходитесь народ по домам, дабы не пострадать от моего, режущего бублики языка.:іржач:

Лёня, гуляй лесом. :іржач:

Лёня, конечно, и погулять может и воздухом подышать и еще всяко разно поделать, но от этого ваше поведение не будет адекватным. Вам какая шлея под хвостом так жмет, что вы на народ кидатесь? Не хотите нормально общаться-идите смотреть сериалы, они хорошо мозги промывают-не остается ничего.А вам с таким настроем даже пары серий хватит. И будет в вашей голове тишь и гладь и божья благодать.

Сelt, пусть я еще не опытная, как Вы, но - я заводчица.
И таки да, Вы правы - мои котята, так, ничего особенного, средние.
Они не стоят Вашего внимания.
Ведь, не дай Бог Вы заинтересуетесь, да так сильно, что не один вет не спасет.
Милочка, Вы, как насекомое паразит - хочется отмахнуть рукой, даже голову не повернув в Вашу сторону.
Поверьте, царственная Вы наша, я не стану уподобляться Вашему уровню (сама улыбнулась, что написала слово "уровню").

И еще, думаю будет правильно обращаться к вам на вы, но только уже не с большой буквы.
Вы даже этого не достойны.
Мне жаль вас,Сelt.

Останнє редагування:
А вам с таким настроем даже пары серий хватит. И будет в вашей голове тишь и гладь и божья благодать.

Скушно смотреть сериалы, скушно общаться здесь с Вами. СкукотиЩа.:rolleyes:

Пусть я еще не опытная, как Вы, но - я заводчица.
И таки да, Вы правы - мои котята, так, ничего особенного, средние.
Они не стоят Вашего внимания.
Ведь, не дай Бог Вы заинтересуетесь, да так сильно, что не один вет не спасет.
Милочка, Вы, как насекомое паразит - хочется отмахнуть рукой, даже голову не повернув в Вашу сторону.
Поверьте, царственная Вы наша, я не стану уподобляться Вашему уровню (сама улыбнулась, что написала слово "уровню") и вступать в дискуссию с Вами.

И еще, думаю будет правильно обращаться к вам на вы, но только уже не с большой буквы.
Вы даже этого не достойны.
Мне жаль вас,Сelt.

Как благородно, я тронута. На само деле Вы мне симпатичны, как и многие здесь, но вот такое у меня настроение и буду рубить шашкой направо и налево кто попадет под горячую руку. Лучше помолчать.

Ой и что ж такое мне будет за то, что я Вам прямо говорю, как Вы меня утомили и как Ваше личное мнение мало для меня значит?
А вы еще ждете, что что-то будет???
Нет!
Это уже есть!!!
Вы уже расплачиваетесь за свой черный поганый рот,
за злобу,
за зависть,
за ненависть к людям,
за издевательство над кошками!
И это только то, что я вижу.
Вам, я уверена, известно больше поводов - "за что".
Жалкое подобие женщины. Мужика бы... Да, видать перевелись камикадзе...:(
Чесслово - сходите к доктору-светиле.
Обычный профессор не поможет вам.:(

Назад
Зверху Знизу