Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
На фотографии, Глаша сидит на драпке.
Драпка темно-оранжевого цвета, а фото передает тон горчицы, вот по-этому и кажется, что у нее цвет глаз с зеленцой.
Кстати, обои тоже не такие в реале.
Фотать лучше на фоне таком, чтоб показываемый элемент (цвет глаз, окрас, тон) был как можно более контрастным к этому фону. Тогда все видно.
Я фотографировала Джона на голубом с целью показать рисунок, а на зеленом - глаза. По-моему получилось.

Катя с Пусей и котятами вернулись с Черкасс:
Пуся закрыла ИнтерЧемпиона и открыла ГрандИнтерЧемпиона (уже есть 4 оценки).
Получила 10 бэст у Дмитрия Губенко, 8 бэст у Ольги Коротконожкиной и 5 бэст у Елены Гнаткевич:yahoo:
119201985c42.jpg

Умничка Пуся!:клас:
Поздравляю с удачным завершение выставки!:пиво:

Спасибо всем за отзывы.
Мама этого котенка моя старшая кошка Глаша, я ее показывала раньше.
Она этому котенку и мама и пра-бабушка.
Амбассадору она бабка.
Вот, собственно и она:
Породная кошка. :)

Спасибо.
Мне тоже нравится.

100+ :клас:... мою родуху Роландусовскую и в Сузирье в WCF приняли без всяких проблем... и в Москве организаторы WCF выставки нихто не приколупывался....мне лично удобно там делать документы...кому где нравится то там и делает:)
На выставках пофиг какой организацией выписана родуха, хоть "на коленке", т.к. ни один эксперт не имеет права спрашивать у вас роджословную и происхождение. т.к. он судит кошку, а не ее документы и мне всегда не понятно, зачем некоторые клубы при регистрации на выставку требуют скан родухи. Я таких сразу посылаю гулять лесом.

119201985c42.jpg

А вот теперь визуально уберите лохматую шерсть и можно визуализировать как будут выглядеть уши в КШ варианте. Это будет вЁслоухая кошка и плохо прилегающими ушами. *****! Такое впечатление, что у экспертов совсем глаз нет

Останнє редагування:
Ежикова, Вы как обычно выбрали самую удачную фотку... лишь бы обхаять... кошка, блин первый раз на выставке была, конечно она уши задирала и прислушивалась что вокруг происходит.. складывается впечатление что в этом мире кроме Вас ни у кого нету ни глаз ни мозгов((
ну нельзя же так, в самом деле...

как на счет этой фотки?
ce5b88c7e63c.jpg

или этой?

PS. Помню я как Вы мою колорную расхваливали на одесском форуме.. зато ее два судьи дисквальнули на выставке((

Ежикова, Вы как обычно выбрали самую удачную фотку... лишь бы обхаять...
Да она такая и есть. Там с самого котячьего возраста было видно. что уши лежат параллельно голове, а не вниз. Это вы выбираете самые удачные фотки, когда кошка голову опустила и не видно вЁслоухости. А последняя фотка. вообще, супер-стар!. При таком ракурсе и у перса уши не будут выходить за окружность головы. Да и на этом фото даже лоб откуда-то взялся! Браво фотографу! Сумел слепить звезду из того, что было

PS. Помню я как Вы мою колорную расхваливали на одесском форуме.. зато ее два судьи дисквальнули на выставке((
Я никогда особо никого не хвалю. пока не потрогаю хвостик, и не посмотрю пальчики на лапках. Я могла написать. что нравится, т.к. уши приличные, голова красивая, а дисквал.... дак там у вас с окрасом вроде были очень большие проблемы, да и не пощупав скоттиша, некоторые дисквальные моменты на фото не видно. Видно только когда уже с хвостом совсем ж@па

Кстати, если вас дисквальнули из-за окраса, то продайте эту кошку мне. Я ее в свою программу по бенгальскому окрасу включу, чтобы сепий и минков пятнистых получить. Эту лиловую даже с придачей не взяла бы. а вот ту колорную.... возьму...даже за деньги

Ой!!!!! Что-то я погоречилась с предложением покупки
Видать это только в сказках лягушки превращаются в красавиц, а в жизни все наоборот. Вот такая красота
dsc_2130.jpg

вдруг превратилась в вот такое страшилище! Господи, как обманчива природа!
dscf57311.jpg

dscf57221.jpg

Нет, мне такое даже для одноразового использования в экспериментальной вязке не нужно

Останнє редагування:
MashaD
Так показывайте!
Vika.V
Ага, и мне посмотреть хочется

Отвечаю:
1) боюсь! Стыдно :)
2) не пускает фотки выкладывать, когда сообщений до 20.

Разве это одно и то же животное?:confused:
На верхней фотке разве совсем котенок? Там вроде и намека нет на перекус.
Да... посмотрела на сайте :(.

MashaD
Так показывайте!
Vika.V
Ага, и мне посмотреть хочется

Отвечаю:
1) боюсь! Стыдно :)
2) не пускает фотки выкладывать, когда сообщений до 20.

Можно в любых темах сказать по слову-здравствуйте, и уже будет -20!;):)

Ну ладно на ночь глядя сташилки смотреть. Вот немного позитивчика. только жаль, что когда выдавали маленькие ушки, этот котеночек в очереди за глазками стоял
1510119_0ab9d52c32da81d129fba0b7cc655f68_1.jpg

А вот и вся тикированная троица. И все. блин, страйты
1510119_9ab457e543b1697fbabdf5c77a8d40ba_1.jpg

Но девки успели себе маленькие ушки отхватить, а парень...прощелкал свое счастье
Правда вот эта деваха тоже прощелкала очередь за хорошим и правильным носиком. но...зато окрасик успела отхватить и глазики красивые урвала
1510119_8b31ca1dd7c72c71d636c492687e828f_1.jpg

Глаза загадочные у красного:).
Может, бошечка раздастся , и ушки нормально будут выглядеть. Ведь это первое потомство от пары, кто знает, как развиваться будут.:rolleyes:

Да она такая и есть. Там с самого котячьего возраста было видно. что уши лежат параллельно голове, а не вниз. Это вы выбираете самые удачные фотки, когда кошка голову опустила и не видно вЁслоухости. А последняя фотка. вообще, супер-стар!. При таком ракурсе и у перса уши не будут выходить за окружность головы. Да и на этом фото даже лоб откуда-то взялся! Браво фотографу! Сумел слепить звезду из того, что было

Я никогда особо никого не хвалю. пока не потрогаю хвостик, и не посмотрю пальчики на лапках. Я могла написать. что нравится, т.к. уши приличные, голова красивая, а дисквал.... дак там у вас с окрасом вроде были очень большие проблемы, да и не пощупав скоттиша, некоторые дисквальные моменты на фото не видно. Видно только когда уже с хвостом совсем ж@па

Кстати, если вас дисквальнули из-за окраса, то продайте эту кошку мне. Я ее в свою программу по бенгальскому окрасу включу, чтобы сепий и минков пятнистых получить. Эту лиловую даже с придачей не взяла бы. а вот ту колорную.... возьму...даже за деньги

Ой!!!!! Что-то я погоречилась с предложением покупки
Видать это только в сказках лягушки превращаются в красавиц, а в жизни все наоборот. Вот такая красота
dsc_2130.jpg

вдруг превратилась в вот такое страшилище! Господи, как обманчива природа!
dscf5731.jpg

dscf5722.jpg

Нет, мне такое даже для одноразового использования в экспериментальной вязке не нужно
Слушайте, ну ведь как обидно заводчику, даже не представляю. Купить себе в питомник красавицу-котенка, а потом в итоге. Господи, но ведь купившие-ровно как и продавшие не виноваты в том, что выросло. В три месяца была просто красотка-да:(:(:(

А кто разрешил вешать фотографии моих животных без моего разрешения?!
и обсуждать чужих животных без согласия хозяев очень нетактично!!!

это уже ни в какие ворота!
со своими животными и работой в питомнике уж как-то разберемся без вашего совета, его никто не спрашивал!!!

да и смотрю Вам, г-жа Ежикова, реально воспитания и чувства такта не хватает, чтобы культурно общаться с окружающими!!!

Останнє редагування:
Слушайте, ну ведь как обидно заводчику, даже не представляю. Купить себе в питомник красавицу-котенка, а потом в итоге. Господи, но ведь купившие-ровно как и продавшие не виноваты в том, что выросло. В три месяца была просто красотка-да:(:(:(

Может , виноваты те, кто когда-то бездумно, без меры экзотов приливал?:(

Доброго утра всем! Помогите...у котика немного закисшие глазки, не гнойные, сухие так сказать и цвета коричневатого. Что это может быть?

Очень жаль, что так кардинально изменилась киска.
Не всегда можно верить родословным, к сожалению...

Доброго утра всем! Помогите...у котика немного закисшие глазки, не гнойные, сухие так сказать и цвета коричневатого. Что это может быть?
Если давно непроводили профилактику глистов, то проглистогонить.
Если не привит, привить.
Если с этим все в порядке, то исключить сквозняки и покапать капельки в глазки.
Можно Левомицетиновые, или Софрадэкс.;)

Очень жаль, что так кардинально изменилась киска.
Не всегда можно верить родословным, к сожалению...

Если давно непроводили профилактику глистов, то проглистогонить.
Если не привит, привить.
Если с этим все в порядке, то исключить сквозняки и покапать капельки в глазки.
Можно Левомицетиновые, или Софрадэкс.;)

спасибо, глистов гоняем регулярно и привит, как положено раз в год, нам 1,5 года. Сквозняков тоже нет. При чем эти выделения появляются периодически, врач говорит ничего такого, макситролом прокапайте. Прокапаем, нормально. Потом опять....появляются. Попробуем ваши капли. А тетроциклиновая мазь и левомицетиновые капли общую составляющую имеют??? а то у нас аллергия на тетроциклин..

А может от корма быть??? заметили, что от хилса сильнее появляются выделения, сейчас хилса нет, ест роял, поменьше. Или это может совпало так....

Назад
Зверху Знизу