Vikimura надо порыться. Они точно должны быть. Я просто сейчас не могу. Если за меня не успеют, то сделаю как домой доберусь.
Ежикова Ирина, жизнь тут усиленно учит меня не загадывать сильно на перед, но стараться буду обязательно
Vika.V Вик, вот знаешь, ну никогда бы мы с мужем не подумали, что нас так затянет. Мы как Липку купили, так нас и зятянуло. Сначала (видимо это первый этап), было интересно когда твое животное выигрывает, теперь оч хочется этого от деток. Хочется пометов красивых и ровных. И очень интересна генетика, подумать понять как это так получается, а это от чего и зачем. Думаю так и до внуков дойдем, ну и новые горизонты откроем

Видно мы... увлекающиеся люди. Когда лошадь покупали, тоже не думали конюшню строить
Черный археолог - 100% *****!
А еще мне лично в выставках нравится - отдых и разрядка! Так берешь сумки, палатки, котов в котовозках, все это в машину закинешь, и а-да в другой город. Вот тебе и путешествие. Там 2дня разговоры о кошках, про кошек, голова полностью прочищается. Домой вернулся - как огурчик. А то кони-кони

и еще говорят, что можно бесконечно наблюдать как горит огонь, течет вода и работают люди. Я еще добавлю и играются котята ( и кошки)