Статус: Офлайн
Повідом.: 1416
Повідом.: 1416
Ирина, спасибо Вам за оказанную мне помощь, когда я обратилась к Вам с фотографиямиДа, действительно, Вы хотели мне продать свою кошечку и отказали после того, как узнали , что мой кот из питомника Моншери, не увидев в нем страйта. Отказать - это Ваше право
Кошечка мне очень понравилась
) Галину из Мон Шери знаю , как порядочного и добросовесного человека, общаемся мы уже не один месяц и отзывы о хозяйке этого питомника самые положительные. Поэтому я уверена, что она просто не продала бы плохое животное для разведения
Время не стоит на месте, скоро мы вырастем и поедем на выставку, и не одну
), послушаем мнение экспертов, а сейчас я котиком очень довольна, за что Галине огромнейшее СПАСИБО!
)
Я снова права. Котик стал плохим только после того, как Вы, Ирина, узнали, что он из моего питомника.

И кастрировать его обязательно нужно, чтоб конкуренции не было.
Правы питомники Кэтфолда, что не продают Вам животных. Вы их не достойны.
Галина, как это мило так ненавязчиво и игриво взять и "опустить" чье то животное, при первой же возможностиЯ не буду уподобляться, тк это не коректно к другим заводчикам, нынешним владельцам котика, но скажу, что на той выставке Градковским не был номинирован ни один страйт. Да и по одной выставке делать такие радостные выводы я бы не рискнула.
Маша, прошу прощения! Опускать именно Вашего котика мысли не было. Тут речь в другом. Специально уточнила, что не Вашего разведения.
Буду благодарна, если поймёте.
А тот котик мой, о котором речь, дак он неоднократно номинировался.
Если один котик обошел другого, это не значит, что тот , которого обошли - плохой. Просто один немного, в чем-то лучше другого, а может, просто это видение эксперта данной выставки, а на следующей будет наоборот. Обижаться не нужно.
Суть ,ведь, в другом. Почитайте посты и поймете, что я хотела этим сказать.
Как только Ёжикова появляется на каком-либо форуме, раздор по всем направлениям. Полуправда+вранье откровенное.

, ну ...и тоже неоднократно номинировался
Молодец, сводила к врачу оперативно.