Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Ирина, спасибо Вам за оказанную мне помощь, когда я обратилась к Вам с фотографиями:) Да, действительно, Вы хотели мне продать свою кошечку и отказали после того, как узнали , что мой кот из питомника Моншери, не увидев в нем страйта. Отказать - это Ваше право:) Кошечка мне очень понравилась:)) Галину из Мон Шери знаю , как порядочного и добросовесного человека, общаемся мы уже не один месяц и отзывы о хозяйке этого питомника самые положительные. Поэтому я уверена, что она просто не продала бы плохое животное для разведения:) Время не стоит на месте, скоро мы вырастем и поедем на выставку, и не одну:)), послушаем мнение экспертов, а сейчас я котиком очень довольна, за что Галине огромнейшее СПАСИБО!:))

Я снова права. Котик стал плохим только после того, как Вы, Ирина, узнали, что он из моего питомника.:)

И кастрировать его обязательно нужно, чтоб конкуренции не было.

Правы питомники Кэтфолда, что не продают Вам животных. Вы их не достойны.

Галина, как это мило так ненавязчиво и игриво взять и "опустить" чье то животное, при первой же возможности :) Я не буду уподобляться, тк это не коректно к другим заводчикам, нынешним владельцам котика, но скажу, что на той выставке Градковским не был номинирован ни один страйт. Да и по одной выставке делать такие радостные выводы я бы не рискнула.

Маша, прошу прощения! Опускать именно Вашего котика мысли не было. Тут речь в другом. Специально уточнила, что не Вашего разведения.
Буду благодарна, если поймёте.
А тот котик мой, о котором речь, дак он неоднократно номинировался.
Если один котик обошел другого, это не значит, что тот , которого обошли - плохой. Просто один немного, в чем-то лучше другого, а может, просто это видение эксперта данной выставки, а на следующей будет наоборот. Обижаться не нужно.
Суть ,ведь, в другом. Почитайте посты и поймете, что я хотела этим сказать.

Как только Ёжикова появляется на каком-либо форуме, раздор по всем направлениям. Полуправда+вранье откровенное.

Ёжикова как всегда на.....ла и свалила.))))

monsheri Галина, котик это на данный момент Мой производитель ;), ну ...и тоже неоднократно номинировался ;)
Вообщем, проехали. как говориться, снег растает и станет видно, кто где.... (дальше нецензурно)

Собачники это очень хорошо знают. :D

понятно. Я возле на територии своего дома собак выгуливаю, потому не поняла)))

Простой рисуночек из запощенной на сайт статьи и все понятно как сомотреть шотландцев, выбирать.
d4aebc2d6cdc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профиль вот
1c051728bebe.jpg

Запощу уже все рисунки.
fb712698eb91.jpg

0664e66c9866.jpg

8067df6053a2.jpg

Хи-хи. Прям кот моей мамы, точная копия. А мы то думали дворик, а ведёт себя как барин. А оно вон в чём дело, скоттиши мы:)
Вернулись из клиники. УЗИ-норма, анализы-норма, кровь-результат завтра. Пока причина не ясна.

Хи-хи. Прям кот моей мамы, точная копия. А мы то думали дворик, а ведёт себя как барин. А оно вон в чём дело, скоттиши мы:)
Вернулись из клиники. УЗИ-норма, анализы-норма, кровь-результат завтра. Пока причина не ясна.

Ха -ха, рада за Вас.:пиво: Молодец, сводила к врачу оперативно. :клас: Будете спокойно спать, что с котом все нормально. :)

И с котом и с кошкой, но всётаки жду результата анализа крови. А тяжелооо с двумя в клинике. Кошка както нормально, а вот кот из серии"держите меня четверо". Так ещё и друг за друга заступаются.

Под моего котика Вы, якобы не продали свою кошечку.
Не якобы, а именно под него отказалась продать, как только мне прислали его фото, т.к. мне очень жалко свои труды, что при вязке с этим котиком, таких детей, как эта кошечка уже не будет
1510119_2e10a1f8c7ec145943d74b851fe2760a_1.jpg

1510119_64285b249ae56dffa19896bec764b85e_1.jpg

Я снова права. Котик стал плохим только после того, как Вы, Ирина, узнали, что он из моего питомника
Вообще-то, я сначала фотки смотрю, а потом происхождение спрашиваю
Правы питомники Кэтфолда, что не продают Вам животных. Вы их не достойны.
Вы сами-то поняли что написали? Угомонитесь уже:D не нервничайте так сильно :D И скажу вам по секрету, что я была в числе первых, кому Света предложила стать ****** Кэтфолда, но я не считала и не считаю это нужным

И с котом и с кошкой, но всётаки жду результата анализа крови. А тяжелооо с двумя в клинике. Кошка както нормально, а вот кот из серии"держите меня четверо". Так ещё и друг за друга заступаются.

Сочувствую. У меня Снуппи такой нервный у ветеринаров, а на выставке шелковый. :)
Ничего, скоро узнаете результат и желаю, чтобы все было в норме. :клас:

давайте уж, положа руку на сердце, чисто для сравнения посмотрим кто из этих животных больше подходит под стандарт скоттиш-страйта
1510119_9ee01f50aa3855c0f950bc1c142bc317_1.jpg

174056_2.webp

SKSTR.jpg

x_cea5903e.jpg

1510119_613468e2f483dad80c47b9b5f9e3b524_1.jpg

1510119_f696a495d22b3e29b28f027c07e5ce0a_1.jpg

Возраст примерно у всех троих одинаковый

Простой рисуночек из запощенной на сайт статьи и все понятно как сомотреть шотландцев, выбирать.
Сelt, а что ж вы то этим пособием не пользуйтесь?

Останнє редагування:
Сelt, а что ж вы то этим пособием не пользуйтесь?

Одно дело знать, а другое иметь деньги на приобретение нужных производителей. Потому, я постепенно. Своих лучших оставлю, а потом еще лучших и посмотрю, что выйдет, если ничего не помешает, через много лет.

Не отрицаю, что хороших страйтих куплю.

А фолды сильно дорого в России.

igorfin писал:
А есть ли у вас еще фотки из вашего архива или чьи нибудь в фас и в профиль фолдов... котят и взрослых
Есть. Я всегда и всех делаю "паспортные фотки" . Строго профиль и фас, но проводить лик.без мне лениво:)

Сelt, пытаетесь изобрести велосипед? дак не стоит утруждаться, он давно изобретен

Сelt, пытаетесь изобрести велосипед? дак не стоит утруждаться, он давно изобретен

Зачем велосипед? Будут другие производители и другие результаты. Кошки не за один день родятся, а производители, выведенные из разведения, не за один день пристраиваются.

Назад
Зверху Знизу