Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Martinni Спасибо за фоточки,как хорошо ,что есть такие люди. А то мы хоть берем фотик,хоть не берем ,а фотки не делаем,в суете забываем.

Вам не стыдно? Вы откровенного пэта продали в разведение и еще пытаетесь оправдываться? А можно публично цену озвучить за такогго уровня котенка? И при чем тут то, что человек проходил курсы? Очень часто. прохождение курсов, да если они еще и заочные - это профанация, и это не может быть аргументом продажи ему лайки за балалайкуВы кошку искали по всему ближнему зарубежью, читали стандарты, прошли курсы фелинологии и говорите, что Вас обманули???? В чем??? Что кошка Брид-шоу? Так это изначально было сказанно. А цена - скажем так средняя ценовая категория для Украины.
Если у родителей нет горбинки, а на потомстве вылезло, то нужно делать выводы и пару расформировывать, раз из под такого сочетания лезет такое убожество. Такой профиль исправить будет очень проблематично и он будет аукаться долго на протяжении не одного поколения. Котенок - пэт и не только по профилю. но и по качеству прилегания ушей, т.к. если они в таком возрасте такие, то потом они совсем встанутЯ стрелки не перевожу, кошка продана как Брид-шоу, а цена-это дело каждого заводчика. А что касается прививок, то это только с согласия покупателя, он передавался лично из рук в руки, никто никого не торопил, у меня до сих пор есть кошка с их помета.
У родителей нет горбинки.
Ктати, под купленного у вас котика, я отказала Александре в продаже вот этой кошкиКотик у меня куплен, не отрицаю. Явных недостатков нет. Да, думаю и скрытых тоже. С какой стати мой котик должен исправлять недостатки Вашей кошечки?
RUI, как та обезьянка, которая где-то что-то увидела и решила, что ей тоже надо. Британцев к скоттишам подвязывать можно и даже нужно иногда, но надо четко знать какого британца взять в партнеры и зачемВыдержка с форума RUI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, девочка очень приличная. Не без недостатков(хотелось бы мочку носа пошире), но....вполне такого уровня. которой можно прогнозировать отличную выставочную карьеруЕжикова,
добрый день!
Кошечка симпатишнаяяя!!! Голова-мячик![]()
Ктати, под купленного у вас котика, я отказала Александре в продаже вот этой кошки
![]()
, т.к. кот -производитель должен быть лучше кошки, а не наоборот

И , то я их продаю исключительно, как домашних любимцев за 3-5 тысяч наших российских рублей (сколько в гривнах не знаю) , и меня не мучает совесть
...Интересно по чем нынче в России такие хорошие мраморные вислоухие мальчики

Сelt ага, если бы от 1000![]()

Ктати, под купленного у вас котика, я отказала Александре в продаже вот этой кошки
![]()
, т.к. кот -производитель должен быть лучше кошки, а не наоборот
[/B]
.

А мне все коты и кошки нравятся! Они замууррчательные!!!
А еще больше их хозяева!Всегда расскажут покажут и дадут почухать любимцев!
Вы-лучшие!!!

Отказала тогда, когда она мне скинула фотки кота, который у нее есть и под которого она в дальнейшем планирует пустить мою кошку. На что я ответила, что пока она его не кастрирует о продаже не может быть и речиДумаю, что в кошечке Александре отказали совсем по другой причине
Сelt
monsheri, по Доджу:
имеет сильно зауженную мочку носа, что для данной кошки совсем не подходит, имеет горбинку на спинке носа, что придает морде лица ярко выраженный стоп и имеет узкую нижнюю челюсть, но это как следствие зауженного носа, т.к. если бы нижняя челюсть была широкая. то соответственно и сама мордочка была бы шире. что расширило бы и мочку носа. Одно тащит за собой другое.
По Марселю:
тут вариант еще хуже. чем первый. То что можно простить скоттишу из-за хороших ушей, то нельзя прощать страйту. К страйту требований по морде лица гараздо больше, чем к скоттишу