Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Martinni Спасибо за фоточки,как хорошо ,что есть такие люди. А то мы хоть берем фотик,хоть не берем ,а фотки не делаем,в суете забываем.

Продам плёнку как на фото 2.5 метра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Вы кошку искали по всему ближнему зарубежью, читали стандарты, прошли курсы фелинологии и говорите, что Вас обманули???? В чем??? Что кошка Брид-шоу? Так это изначально было сказанно. А цена - скажем так средняя ценовая категория для Украины.
Вам не стыдно? Вы откровенного пэта продали в разведение и еще пытаетесь оправдываться? А можно публично цену озвучить за такогго уровня котенка? И при чем тут то, что человек проходил курсы? Очень часто. прохождение курсов, да если они еще и заочные - это профанация, и это не может быть аргументом продажи ему лайки за балалайку

Я стрелки не перевожу, кошка продана как Брид-шоу, а цена-это дело каждого заводчика. А что касается прививок, то это только с согласия покупателя, он передавался лично из рук в руки, никто никого не торопил, у меня до сих пор есть кошка с их помета.

У родителей нет горбинки.
Если у родителей нет горбинки, а на потомстве вылезло, то нужно делать выводы и пару расформировывать, раз из под такого сочетания лезет такое убожество. Такой профиль исправить будет очень проблематично и он будет аукаться долго на протяжении не одного поколения. Котенок - пэт и не только по профилю. но и по качеству прилегания ушей, т.к. если они в таком возрасте такие, то потом они совсем встанут

Котик у меня куплен, не отрицаю. Явных недостатков нет. Да, думаю и скрытых тоже. С какой стати мой котик должен исправлять недостатки Вашей кошечки?
Ктати, под купленного у вас котика, я отказала Александре в продаже вот этой кошки
1510119_ed9b777727da662605aed1019e9b8b6d_1.jpg

, т.к. кот -производитель должен быть лучше кошки, а не наоборот

Выдержка с форума RUI

RUI, как та обезьянка, которая где-то что-то увидела и решила, что ей тоже надо. Британцев к скоттишам подвязывать можно и даже нужно иногда, но надо четко знать какого британца взять в партнеры и зачем

Отказалась только что от потенциальной вязки с котом, у которого в 3 -м колене персиха, а за нею еще двое. :D Мне этот вариант не подходит.

Ежикова,
добрый день!
Кошечка симпатишнаяяя!!! Голова-мячик :)

И вообще, чисто по-человечески, мне SashaT жалко, и я ей сочувствую, т.к. из трех приобретенных животных, судя по имеющимся у меня фоткам, приличное только одно - это вислоухая кошка, которая приобретена у заводчицы Анны Ивашиной. Остальные...... когда у меня такие случаются, то я их продаю исключительно, как домашних любимцев за 3-5 тысяч наших российских рублей (сколько в гривнах не знаю) , и меня не мучает совесть

Ежикова,
добрый день!
Кошечка симпатишнаяяя!!! Голова-мячик :)
Да, девочка очень приличная. Не без недостатков(хотелось бы мочку носа пошире), но....вполне такого уровня. которой можно прогнозировать отличную выставочную карьеру

Ктати, под купленного у вас котика, я отказала Александре в продаже вот этой кошки

Хороший котенок:love:
А мне Хочется хорошего мраморного вислоухого мальчика на серебре в разведение:(
...Интересно по чем нынче в России такие хорошие мраморные вислоухие мальчики

И , то я их продаю исключительно, как домашних любимцев за 3-5 тысяч наших российских рублей (сколько в гривнах не знаю) , и меня не мучает совесть

3-5 т. руб. ориентировочно делите на 4 и будет в гривне (750 -1250 грн.)

Ежикова Ирина, какая же малышка - Колобочка красивая!

Сelt ага, если бы от 1000 :)

Дак а сколько трудов и нервов вложено! Как это на у.е. пересчитать? Я хороших тоже продаю достаточно дорого, т.к. ценю свой труд

Игорь здесь рождаются котята, интересующего тебя окраса
Так, ищу дальше.

Может на вязку возьмут?

Игорь, вот вислоух хороший. Можно от него подождать сына или опять же спросить, принимают ли на вязку?
d6fb0122c1f6.jpg
И родословная есть

Сам котик из питомника "Зурбаган".
Питомник ЗУРБАГАН
Представитель: Илона Зотова
Контактные телефоны: 8-905-701-36-50
Сайт в интернете: zurbagancats.ru (сайт временно заблокирован)
Работает с породами: Скоттиш фолд, селкирк рекс

Вот кошечка черная мраморная на серебре продается, но по типу так себе.

Чисто поржать, она на тушканчика похожа.:іржач:
83624d84f811.jpg

Продаются котята серебристых окрасов.

Кот страйт, потенциальная вязка:
4fc0869d2635.jpg

Игорь, а вот черкасские хлопцы для вязки

Питомник "Его величество мрамор"

Останнє редагування:

[/B]

Ирина, кошечка у Вас действительно красавица! Спорить не буду. Для такой кошечки нужен котик действительно очень высокого класса. Их очень немного. Да и кошечки такие рождаются тоже редко, не в каждом помете.

Мои котятки на выставках выставляются и номинируются да и Градковский о них хорошо отзывается.

У меня нет такого большого опыта в разведении как у Вас.
Но занимаюсь разведением серьезно, думаю, что результаты не заставят себя ждать, да они уже есть.

Думаю, что в кошечке Александре отказали совсем по другой причине:).

И вопрос: а под Доджа бы продали?

А под Марселя?

Если бы они такого типа были страйтами.

Останнє редагування:
Здесь хорошие детки

Черный мраморный кот:
f141fcf8c262.jpg

Чёрная серебристая мраморная черепаховая кошка:
a709fd98a1b3.jpg

40ccd24afe17.jpg

Собачник, бывший заводчик кокер - спаниелей мне признался в разговоре по телефону, что котов не выносил до того, как не познакомился с шотландцами. :yahoo:

Cтатья "Разведение кошек хобби или профессия?"

Хороший котик страйтик ns 22
9e9dc6d590b3.jpg

Красивые коты в этом питомнике.

А мне все коты и кошки нравятся! Они замууррчательные!!!:love::love::love:
А еще больше их хозяева!:D Всегда расскажут покажут и дадут почухать любимцев!:) Вы-лучшие!!!

Инна, большое спасибо!!!
Очень приятно читать эти строки :)

Продается котик:
35d95da6c10b.jpg

Сelt, вы там где-то писали, что уже поумнели и стали кое-в чем разбираться :D
Но, видать, это было написано о чем-то другом, а не о кошках породы скоттищ-фолд

monsheri, по Доджу:
имеет сильно зауженную мочку носа, что для данной кошки совсем не подходит, имеет горбинку на спинке носа, что придает морде лица ярко выраженный стоп и имеет узкую нижнюю челюсть, но это как следствие зауженного носа, т.к. если бы нижняя челюсть была широкая. то соответственно и сама мордочка была бы шире. что расширило бы и мочку носа. Одно тащит за собой другое.
По Марселю:
тут вариант еще хуже. чем первый. То что можно простить скоттишу из-за хороших ушей, то нельзя прощать страйту. К страйту требований по морде лица гараздо больше, чем к скоттишу

Думаю, что в кошечке Александре отказали совсем по другой причине
Отказала тогда, когда она мне скинула фотки кота, который у нее есть и под которого она в дальнейшем планирует пустить мою кошку. На что я ответила, что пока она его не кастрирует о продаже не может быть и речи

Сelt

monsheri, по Доджу:
имеет сильно зауженную мочку носа, что для данной кошки совсем не подходит, имеет горбинку на спинке носа, что придает морде лица ярко выраженный стоп и имеет узкую нижнюю челюсть, но это как следствие зауженного носа, т.к. если бы нижняя челюсть была широкая. то соответственно и сама мордочка была бы шире. что расширило бы и мочку носа. Одно тащит за собой другое.
По Марселю:
тут вариант еще хуже. чем первый. То что можно простить скоттишу из-за хороших ушей, то нельзя прощать страйту. К страйту требований по морде лица гараздо больше, чем к скоттишу

Ира спасибо. Почти все правильно. Недостатки своих животных знаю.
Но горбинки на носу у Доджа нет. Носик абсолютно ровный. Мочка заужена, но на фото такой ракурс, который еще и искусственно зауживает.
Доджу осталась одна экпертиза до Чемпиона Мира.
Эксперты недостатков не увидели. Выставлялся легко: экпертиза - оценка.
Я уже писала, что животные у меня хорошие, но эталона нет. Работаю.

По Марселю: Емельянова сказала, что на пальцах одной руки может сосчитать животных такого великолепного типа. Выставлялся немного, но тоже сврх легко.

Это я о субъективном видении животного.
Мы сами самые строгие судьи своим животным.

Ира, по котенку. Копия практически этого котёнка, только из предыдущего помета очень неплохо выставляется. Градковский хорошо его оценил. Котик выставляется и номинируется.

У каждого заводчика свой взгляд на породу, свое видение породы. Для того и существуют эксперты, чтобы чтобы судить животных объективно.
Надеюсь, что Александра будет котика выставлять. Эксперты объективно отсудят котика.
Если есть недостатки, о них обязательно скажут. Сама с нетерпеньем жду, когда котик побывает на выставке. За каждого своего выпускника переживаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу