Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Ну я тоже всегда стараюсь снять и профиль и фас.Чтобы человек просматривая мою темку мог сразу увидеть все ракурсы и не задавал мне дополнительные вопросы :)))).
В нашей породе еще и фото хвоста можно попросить :))))
Вот девочку по этой фоте смотрели
2ee4ecb4df7b.jpg

Вот она сейчас

8b1651cab78f.jpg

:клас: В Фас.... в хывост... у меня была мысль - мальчиков в попку или еще как...щелкать фотки , шобы яйчики были видны... так сказать "пачпорт на лицо" - вот:D

Лена ну ты же знаешь цены на шоу, ну какие 600 баксов? От 2-3 тысяч евро можно купить гарантированное шоу. И ты прекрасно знаешь что не в 2 месяца шоу вылазит.
У нас всё так- канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.
Хочу мерседес, но деньги есть только на козу, а козу не хочу, но куплю шоб було.
Но при этом еще претензии попредьявляю. Каак можно купить кошку не видя профиль? Для меня загадка.
Есть деньги на брид- бери брид и расти свое.

Совесть не позволяет, она у меня недостаткочувствительная. :D

Видела, даже американцы пэтиков продают по 100 - 250 у. е.. Хотя, для них это копейки, как для нас 100 - 250 грн..

Да, уже разобрались. Деньги остались у заводчицы, покупатель любуется римским профелем. А заводчица продолжит продавать 2 - хмесячных котят в разведение за те же деньги. ;):D

Лена-дело заводчик продавать так. как он посчитает нужным. Есть очень раскрученный питомник, который с дисквалом продает на подушку за 5000грн. И что?
Кто-то заставляет покупать разве?
Я в этой ситуации никого не защищаю. Но считала и считаю, что голова должна быть на плечах.
Я ездила 3 года назад в Москву за кошкой-фолдой. Тоже по фото выбирала. Но я поехала туда. Кошка мне не понравилась. И я ее не купила. Вот и все.
И чего ты Катю осуждаешь? А сама с хайликом? Ситуация вообще-детский сад.
Ведро воды на тебя надо холодной вылить:D

Ребята, Вам звонят по котятам? Мне 1 - 2 звонка в день, а то и вовсе молчат. До 30 посетителей в сутки на сайте, что они там думают смотрят, взяли бы, да позвонили спросили, в самом деле. :rolleyes:

И чего ты Катю осуждаешь? А сама с хайликом? Ситуация вообще-детский сад.
Ведро воды на тебя надо холодной вылить:D

Потому, что общалась с Катей и знаю, что говорит она красиво, уболтать любого может. Талант (учитель). А за 650 у. е. такая кошка - это голимые понты для приезжих. :rolleyes::D
С хайлендом мне захотелось ввести длинную шерсть, а потом я смекнула сколько поколений надо исправлять его личико к американскому типажу, значит, сколько кошек от него выращивать до года, получать один помет и отдавать и меня попустило. Решила его отдать новым хозяевам.

Кошки не хомячки, у них селекция занимает годы.

Я ездила 3 года назад в Москву за кошкой-фолдой. Тоже по фото выбирала. Но я поехала туда. Кошка мне не понравилась. И я ее не купила. Вот и все.

Молодец. А я бы купила. Мне жалко своего и чужого труда, но это неразумно, знаю. :rolleyes: На хайлике убедилась уже. Сразу не смогла сказать: "Нет". Стало жаль заводчицу, что она тащилась ко мне с пригорода, а я тут капризничать: "Да, нет..."

С хайлендом мне захотелось ввести длинную шерсть, а потом я смекнула сколько поколений надо исправлять его личико к американскому типажу, значит, сколько кошек от него выращивать до года, получать один помет и отдавать и меня попустило. Решила его отдать новым хозяевам.
Кошки не хомячки, у них селекция занимает годы.

Шо вы говорите?! А сразу слабО было подумать?
Кстати, тоже ситуация занятная с точки зрения морально-нравственной ;), если уже так хочется поговорить об этом.
Заводчика ведь ты тоже в свои планы посвятила, когда брала? А котенок очень слабый по типу...
Так что, давайте лучше о том, как исправить недостатки или причине их возникновения поговорим...
Может есть у кого-то полезная инфа на эту тему?
А то шотландка, и правда, не знаю на что скоро станет похожа.

Шо вы говорите?! А сразу слабО было подумать?

Ага. Импульсивное решение. Хотелось Пушистика. :D

ЖеньШень, какие классные яйца. :клас::іржач: Игорь говорил, что яйца дома надо держать, а такие особенно приятно, все на виду. :клас::D

Девочки, как кастрону я вам на ниточке каждой подарю как амулет :))))

Сохраняют красоту и молодость:D

Молодильные яйца. :іржач:

берегут от сглазу, приманивают покупателей :іржач:

Покупателей трудно чем то удивить, а приманить так и вовсе малореально, балованные Оне. ;) Их к нам ведет карма - закон причины и следствия.

Девочки, я счас роман читаю "Поцелуй горца" Карен Мари Монинг, потому такие ассоциации. ;):D

Ну дык чего перед покупкой низзя было с шоустистостью определицца?

В 2 мес. (на момент продажи) все было лучше и ухо плотнее прилягало и нос поменьше, да и профиль на фото не показывали. А реально класс виден с 4 - х мес., а то и позже.

В 2 мес. (на момент продажи) все было лучше и ухо плотнее прилягало и нос поменьше, да и профиль на фото не показывали. А реально класс виден с 4 - х мес., а то и позже.

Лена мне не тяжело повторится, "Бачили очі шо брали..." и в каком возрасте.

Я вот над своей черепашкой уже 4 раза передумывала кастрить ее или все таки в брид.

Так ей уже 5 мес. и каждый раз перерастает.
А шоу это уже после признания экспертами ее шоустистости. В конце концов если жаждешь именно шоу, договариваешься с заводчиком, оплачиваешь оценку и несешь кошку на экспертизу.

Назад
Зверху Знизу