Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
ДААААААААА, лиловенькому точно повезло, а все остальные должны в интернете продаваться. Возможно на сландо!?

Можно откормить и чуть вытянуть даже очень худенького. Пусть пэт, но будет чьим то любимцем, душой дома.)

вопрос не в лиловеньком, с ним все будет ОК!:пиво::yahoo::love::клас:!! вопрос в порядочности людей и , блин, реально обидно!!! сделала одолжение...:(:(:(:(

вопрос не в лиловеньком, с ним все будет ОК!:пиво::yahoo::love::клас:!! вопрос в порядочности людей и , блин, реально обидно!!! сделала одолжение...:(:(:(:(
Потому и говорят, что за вязку лучше всего брать деньгами. А что люди, вот такие, какие есть. Не повезло Вам, ****ома. :rolleyes:

Внимание владельцам вяжущих британских котов!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая со мной произошла неприятная и шокирующая история (впервые).
Я владелец питомника «FORTUNE».Основатель моего питомника – лиловый британский кот – Казанова в звании Большого Международного Чемпиона с открытым классом Европейский чемпион. Ко мне на вязку обратились владельцы НАТАША И ВИКТОР ЛЫМАРЬ (063-852-40-73, 063-852-40-74, домашний 337-46-94, проживающие по адресу г.Харьков, пр.Людвига Свободы 46 ) голубой шотландской вислоухой кошечки ДЫМКИ (кошка без документов). Так как мне понравилась кошка, я сделала одолжение и взяла на вязку. Условия вязки – алиментный котёнок, который понравится мне. 4 июня кошка родила 8!!!!!! котят. Когда приехала забирать алиментного котёнка, мне было показано 4 котенка (из восьми, остальные были не понятно где!!!) и хозяйка поставила меня перед фактом, что все котята либо проданы, либо под залогом, а мне ОСТАВИЛИ НА ИХ ВКУС НЕ КОНДИЦИЮ!!!!!!
Из предложенных мне 4-х котят я выбрала голубого британского котенка. Его мне не отдали, закрыв перед носом дверь, и «КУЛЬТУРНО» объяснили, что я не имею права выбирать алиментного котёнка и должна довольствоваться тем, что мне дали!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
А дали мне лиловое несчастье! И взяли с меня честное слово, что я не выброшу его на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые владельцы вяжущих котов! Будьте бдительны! С наилучшими пожеланиями питомник британских и шотландских кошек «FORTUNE».

Фууу, как нехорошо:отстой. Далеко пойдут ребята! И кто их возьмет на вязку в следующий раз:rolleyes:?

Девченки, смотрите, какие у Алиситы августовские 2008 г. были чудные цветные дети:
d6bce95ad38e.jpg

Приятно вспомнить. :love:
Ага. чудные цветные:):клас:
Только ничего не видно на фото, какие они чудные, кроме окраса, поп и хвостов :))))
Фотографировать ты "умеееешь"!

Фотографировать ты "умеееешь"!
Конечно, умею, знаешь скока у меня фоток уже за годы обращения с фотоаппаратом, ого - го! :yahoo:
Если интересно, посмотри крупнее здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, специальный такой ракурс, на память. :love:

Только ничего не видно на фото, какие они чудные, кроме окраса, поп и хвостов :))))
Вик, а ты мордочки любишь смотреть? :D

Вик, а ты мордочки любишь смотреть? :D
Я люблю, чтобы котенка было видно;)
Или ты считаешь, что вот это фото информативно?:rolleyes:
ceb0ddf3bc8e.jpg

Прошла по ссылке
Эх, видимо, это твой любимый ракурс:D

И вот этот

Самой интересно. Еще интересно как крови лягут. Все таки разные они по кровям. Волнительно все это как то :) Сначала хошь, что бы твоя кошка была хорошая, потом понимаешь, что счастье в детках.... Наверное, следующим этапом идут внуки, хорошо, что мне еще рано об этом :)

Вот с этой дикой погодой мучает меня вопрос, встают ли уши у фолдов от жары? Или чисто генетический фактор влияет?

Этот вопрос по встающим ушам мучает не только вас MashaD-я уже ко всем на форуме пристаю. Моя девочка до трех месяцев была как колобок-по ушам, а теперь на три четверти привстали уши-караул. Очень надеюсь что это от жары:eek:

Этот вопрос по встающим ушам мучает не только вас MashaD-я уже ко всем на форуме пристаю. Моя девочка до трех месяцев была как колобок-по ушам, а теперь на три четверти привстали уши-караул. Очень надеюсь что это от жары:eek:
Если даже от жары- не факт, что снова улягутся нормально:(.
Но она же еще маленькая, башечка вырастет, у ушки улягутся.:)
У Неськи моей тоже:(. Иногда посмотрю-ужос, расстройство сплошное! В другой раз посмотришь, особенно когда она в состоянии покоя- все вполне прилично. :).
Мутные они эти фолды...:D

А у моей - голова, как шарик:), это если мы в спокойном состоянии, но оно у нас бывает редко, обычно своими недоушами мы шевелим в разные стороны, и на фото их поймать, чтобы хотя бы одинаково выглядели:) - проблематично...

Я владелец питомника «FORTUNE».Основатель моего питомника – лиловый британский кот – Казанова в звании Большого Международного Чемпиона с открытым классом Европейский чемпион. Ко мне на вязку обратились владельцы НАТАША И ВИКТОР ЛЫМАРЬ (063-852-40-73, 063-852-40-74, домашний 337-46-94, проживающие по адресу г.Харьков, пр.Людвига Свободы 46 ) голубой шотландской вислоухой кошечки ДЫМКИ (кошка без документов). Так как мне понравилась кошка, я сделала одолжение и взяла на вязку. Условия вязки – алиментный котёнок, который понравится мне. 4 июня кошка родила 8!!!!!! котят. Когда приехала забирать алиментного котёнка, мне было показано 4 котенка (из восьми, остальные были не понятно где!!!) и хозяйка поставила меня перед фактом, что все котята либо проданы, либо под залогом, а мне ОСТАВИЛИ НА ИХ ВКУС НЕ КОНДИЦИЮ!!!!!!
Из предложенных мне 4-х котят я выбрала голубого британского котенка. Его мне не отдали, закрыв перед носом дверь, и «КУЛЬТУРНО» объяснили, что я не имею права выбирать алиментного котёнка и должна довольствоваться тем, что мне дали!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
А дали мне лиловое несчастье! И взяли с меня честное слово, что я не выброшу его на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые владельцы вяжущих котов! Будьте бдительны! С наилучшими пожеланиями питомник британских и шотландских кошек «FORTUNE».

На ХФ есть ветка "Чёрный список". Наверно стоит и там сделать сообщение.

Vika.V, для меня все фотки информативны, потому как я котят помню и по фото могу включить внутреннее видео, посмотреть их в динамике. А что, милые попки. :love::D Фотографирую больше для себя на память.
Конечно, котята вертлявые, личиком под вспышку становятся далеко не все, потому и выходят естественные кадры.)

:іржач:

У моих ухи или не до конца встали, или начинают ложиться. Не коты, а вертолёты. Ужааас!!

Вот и меня это напрягает... наблюдаю за котятами и кошками... гм... лучше промолчу...

А мы вечерком пошли в парк, на пробную прогулку. Вроде Кеше понравилось, значит повторим :)
Кто там в далеке?

Маша! очень хорошо смотрится на природе:клас::клас::клас:

а мы все собираемся ... собираемся и никак не выберемся:(

Девченки, так порода сложная. Потому, коты и кошки топ - шоу и шоу класса стоят прилично.

Я В ШОКЕ!!!

Отож посему ... лучше вязать за денежку и нервы спокойнее будут и надежнее.

Вика! это так специально наверно сняли , потому что когда снимают спереди - пяцочки хуже видно... правда попкой в кадр.... ну то ниче:D

Если даже от жары- не факт, что снова улягутся нормально:(.
Но она же еще маленькая, башечка вырастет, у ушки улягутся.:)
У Неськи моей тоже:(. Иногда посмотрю-ужос, расстройство сплошное! В другой раз посмотришь, особенно когда она в состоянии покоя- все вполне прилично. :).

Может надо коточкам какой нибудь платочек на голову повязывать , чтобы ухи прижать... пока жара не спадет:D .... не пришивать же их к щекам:D

это так специально наверно сняли , потому что когда снимают спереди - пяцочки хуже видно... правда попкой в кадр.... ну то ниче:D
Рррр, это хозяйка любит попки не меньше чем мордочки. :love::іржач: И действительно, котик был леопардиком, хорошенький. Во, в какого диванного вырос. :клас: 1 год 7 мес..
778c233db013.jpg

Люди, дончане уже на выставку приглашают по рассылке.

Вика, Вика, наша любофф. :love:
2db3d2d3d73b.jpg

07b1406eed0e.jpg

:D
а думаешь у таких уши не встают?
Эх, Лена, Лена, не будет с тебя толку. :D
БудетЪ, я ж своих собираюсь выращивать. У меня еще от белой Алиситы котики белый и красный пятнистый, а вдруг, с хорошими ушами. ;):D

Игорь, Люда и вот хорошенький. :клас:
e248f21ebefc.jpg

Вика, Вика, наша любофф. :love:

БудетЪ, я ж своих собираюсь выращивать. У меня еще от белой Алиситы котики белый и красный пятнистый, а вдруг, с хорошими ушами. ;):D
будем рады увидеть белого фолда в хорошем типе:клас::)

Игорь, Люда и вот хорошенький. :клас:

ага, милый малыш:)

Назад
Зверху Знизу